![]() |
Мне кажется, что ничего особенного в ней нет. Просто она вышла в нужное время, когда нормальных проектов было очень мало. Да, там красивая графика, навороченные спеццэффекты, но сюжет там никакой. Да и отстреливание врагов к середине вполне возможно надоест.
|
Corey_XP
Видно ты не играл в игру, поэтому так говоришь |
Цитата:
|
Corey_XP
Я полностью согласен, мне так кажется что весь геймплей заключается в перебежках от одной стены к другой, от другой к следующей и т.д. и для меня так будет интересней играть на низком уровне сложности, просто не для того что бы увеличить самооценку и порадовать самолюбие, а просто получить удовольствие распиливая врагов автоматом-пилой...ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно мне просто не понятно, почему эта игра стала культовой.... Хотя нет, знаю, грамотный пиар. Если честно до боли напоминает Вегас. Тот же смысл, <грамотно> отстреливать локустосов. Временами подкидывают монстров в духе RE4 (тоже слепой и тоже до усёрки страшный). Есть достаточно любопытные уровни. Мой любимый это конечно же. Бойся тьмы и Отстреливай тварей на поезде со скоростью 100 км/ч. Сюжет для публики детсадовского возраста. Конечно, то, что в мании говорят брехня, игра хороша собой. Но вот чего-то инновационного нет. Меня, по крайней мере, не цепануло (меня больше цепануло, что за игру пришлось 2к отдать ((( ). |
Corey_XP
Врать не буду, да стрелялка оттуда и туда бежать, но когда я лично играл в неё, мне понравился сюжет + AI + некоторые монстры %) PS особенно который выплёвывает на тебя врагов)) |
Цитата:
|
Corey_XP
Нет, я до сих пор например играю и не забываю. Да я врать не буду, графика там не супер..... Но есть разные вещи, которые не забываются;) PS http://www.richardsite.narod.ru/cat.gif |
Цитата:
|
Хмм, не думаю что будет от игры большой прок. Не тот масштаб игры. Многие уже играли на Боксе, второй раз на Пс с тем же восторгом проходить будут?
И 5 уровней спасут? На Пс в отличии от Бокса много хороших шутеров. Разве что геймплеем выплывет! |
Awolf
У многих консоли нет, так что они будут играть первый раз в GoW. (на РС). Как я например. |
FoxhaunD я и не говорю что игра будет провалом, и не говорю про Россию в частности. А про весь мир.
У меня тоже Бокса нет, хоть и собираюсь купить, и играть тоже буду на ПС, т.к ненавижу консольное управление в шутерах. Я про "испорченное" первое впечатление тех кто уже играл. |
А игра на ПК выходить вообще будет? И когда?
|
Bodacen
Зимой |
У Эпик проблемы и виноват в этом GoW (!)
Скрытый текст: Bodacen Цитата:
|
Игромания там была и сказали ждать осенью(врятли они это проста так ляпнули)
|
мания сказала ждать зимой. лкиффорд сказал что в рождество
|
Цитата:
|
Vitaly думаю так оно и есть. Игра все равно интересная будет, но с лучшими шутерами ПС в ряд не встанет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |