Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Gears of War - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39843)

Corey_XP 20.07.2007 23:01

Мне кажется, что ничего особенного в ней нет. Просто она вышла в нужное время, когда нормальных проектов было очень мало. Да, там красивая графика, навороченные спеццэффекты, но сюжет там никакой. Да и отстреливание врагов к середине вполне возможно надоест.

Zawarka 20.07.2007 23:05

Corey_XP
Видно ты не играл в игру, поэтому так говоришь

BaLUn 21.07.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2073989)
Мне кажется, что ничего особенного в ней нет. Просто она вышла в нужное время, когда нормальных проектов было очень мало. Да, там красивая графика, навороченные спеццэффекты, но сюжет там никакой. Да и отстреливание врагов к середине вполне возможно надоест.

да и сравнивать её будут не с тем чем сравнивали при выходе, а с Crysis'ом и Биошоком, т.ч. вряд ли на ПК она получит такую популярность как на Хвохе

Ven@m 21.07.2007 01:56

Corey_XP
Я полностью согласен, мне так кажется что весь геймплей заключается в перебежках от одной стены к другой, от другой к следующей и т.д. и для меня так будет интересней играть на низком уровне сложности, просто не для того что бы увеличить самооценку и порадовать самолюбие, а просто получить удовольствие распиливая врагов автоматом-пилой...ИМХО

Corey_XP 21.07.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Cherpak2011@ (Сообщение 2074006)
Видно ты не играл в игру, поэтому так говоришь

Я в неё не играл, но видел кучу видеороликов и читал обзоры. Ничего примечательного в ней нет. В своё время тоже самое предлагал FEAR.

КING 21.07.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2075094)
Видно ты не играл в игру

Ну, я играл...... ((((
Если честно мне просто не понятно, почему эта игра стала культовой.... Хотя нет, знаю, грамотный пиар. Если честно до боли напоминает Вегас. Тот же смысл, <грамотно> отстреливать локустосов. Временами подкидывают монстров в духе RE4 (тоже слепой и тоже до усёрки страшный). Есть достаточно любопытные уровни. Мой любимый это конечно же. Бойся тьмы и Отстреливай тварей на поезде со скоростью 100 км/ч. Сюжет для публики детсадовского возраста. Конечно, то, что в мании говорят брехня, игра хороша собой. Но вот чего-то инновационного нет. Меня, по крайней мере, не цепануло (меня больше цепануло, что за игру пришлось 2к отдать ((( ).

Zawarka 21.07.2007 15:15

Corey_XP
Врать не буду, да стрелялка оттуда и туда бежать, но когда я лично играл в неё, мне понравился сюжет + AI + некоторые монстры %)
PS особенно который выплёвывает на тебя врагов))

Corey_XP 21.07.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Cherpak2011@ (Сообщение 2075702)
огда я лично играл в неё, мне понравился сюжет + AI + некоторые монстры

Тебе понравилось, но встав из за компа ты сразу про неё забываешь. Ты, что называется, схавал продукт и всё. Никаких эмоций - всё во время игры и всё.

Zawarka 21.07.2007 16:55

Corey_XP
Нет, я до сих пор например играю и не забываю. Да я врать не буду, графика там не супер..... Но есть разные вещи, которые не забываются;)
PS http://www.richardsite.narod.ru/cat.gif

Corey_XP 21.07.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Cherpak2011@ (Сообщение 2076046)
я до сих пор например играю и не забываю

Ты помнишь только то, как ты вынес очередного монстра и как красиво разлетелась голова у очереднога врага. Никаких эмоций.

Awolf 21.07.2007 20:32

Хмм, не думаю что будет от игры большой прок. Не тот масштаб игры. Многие уже играли на Боксе, второй раз на Пс с тем же восторгом проходить будут?
И 5 уровней спасут?
На Пс в отличии от Бокса много хороших шутеров. Разве что геймплеем выплывет!

FoxhaunD 21.07.2007 20:46

Awolf
У многих консоли нет, так что они будут играть первый раз в GoW. (на РС). Как я например.

Awolf 21.07.2007 20:59

FoxhaunD я и не говорю что игра будет провалом, и не говорю про Россию в частности. А про весь мир.
У меня тоже Бокса нет, хоть и собираюсь купить, и играть тоже буду на ПС, т.к ненавижу консольное управление в шутерах.

Я про "испорченное" первое впечатление тех кто уже играл.

Ariakas 22.07.2007 14:31

А игра на ПК выходить вообще будет? И когда?

Zawarka 22.07.2007 14:46

Bodacen
Зимой

Crunch 22.07.2007 14:47

У Эпик проблемы и виноват в этом GoW (!)
Скрытый текст:
Движок Unreal Engine 3 от Epic Games оказался в центре судебного разбирательства между его разработчиками и студией Silicon Knights, лицензировавшей технологию для своего экшена Too Human. Silicon Knights обвиняет бывших партнеров в нарушении условий контракта, требует возместить ущерб и лишить Epic части прибыли.

Суть претензий Silicon Knights сводится к тому, что Epic не представила вовремя готовый движок Unreal Engine 3 для Xbox 360. Из-за этого авторы Too Human потеряли слишком много времени, а демо-версия их игры, показанная на Е3 2006, была медленной и неопрятной, что журналисты не преминули отметить в превью. Виной тому — Gears of War, вернее, то, что Epic тратила деньги, полученные от продажи лицензий, не на доделку технологии в целом, а на отладку своего детища. Более того, фирма игнорировала просьбы о внесении изменений в UE 3, если те не несли пользу для ее проекта, и давала ложные рекомендации по работе с шейдерами, утверждает истец. По мнению Silicon Knights, это хорошо показала Е3, где GoW работала и смотрелась куда лучше, чем Too Human.

Gears of War уже вышла на Xbox 360, собрав миллионы долларов, а Silicon Knights все еще доделывает Too Human, для которого ей пришлось внести серьезные изменения в Unreal Engine 3. Истец обещает удалить из получившегося движка все остатки UE 3 сразу после поступления TH в продажу. Epic Games не комментирует обвинения, выдвинутых в 52-страничном иске, приберегая аргументы для словесных баталий в суде.

Bodacen
Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 2041315)
Статус: в разработке, запланирована на IV квартал 2007 года

Неужели так сложно посмотреть в шапку?

*Bиктор* 22.07.2007 15:45

Игромания там была и сказали ждать осенью(врятли они это проста так ляпнули)

FEARop 22.07.2007 20:06

мания сказала ждать зимой. лкиффорд сказал что в рождество

Vitaly 22.07.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от RDR (Сообщение 2061826)
Ты что, упал. Я наверное лучше знаю, я в неё почти каждый день играю. Rainbow Six-это отстой, по сравнению с Gears of War.

RSV и GoW практически одно и тоже, бегаеш прячишся за укрытием и отстреливаеш врагов, только в вегасе терористы а тут монстры, конечно я нечего не имею против GoW и я его жду но ничего уж в нём революцеоного нету.

Awolf 22.07.2007 20:51

Vitaly думаю так оно и есть. Игра все равно интересная будет, но с лучшими шутерами ПС в ряд не встанет.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.