![]() |
Цитата:
|
Люди, помогите! Тока начал проходить, а уже тормознул! Я не могу активировать яму красных миньонов! Как это сделать? С меня +!:sml:
|
Цитата:
|
СПС! Тока где он?
|
Цитата:
|
Оттащил колонну в эльфийском лесу, зашел в канализацию, а там зомби полно, а у мну тока сини, т.к. там воды полно, а некоторые зомби находятся там, куда могут попасть лишь миньоны, а синие воопще хреново дерутся - че делать ?
|
Aptimist
Можно Самому драться аккуратно, можно выманивать по 1-2 зомби и насылать на них 20-30 синих миньонов. |
Aptimist Там рядом в воде есть гнездо бурых, но туда могут попасть только синие, вызывай бурых и когда они в воде будут тонуть, посылай за ними синих, они будут вытаскивать мертвых к вам на сушу.
|
Никто не подскажет чем можно открыть файл Settings.dat, а то у меня проблема возникла, но чтобы её решить мне нало открыть этот файл. Помогите!
|
g@pON
Там суши воопще нет ;) И еще - не могу в лесу последний корень найти - хде он ? в пщере уже все облазил - где же последний ? |
2Aptimist
Подойди к эльфу который сросся с деревом и посмотри куда ведёт последний корень, и иди вдоль него. Он должен быть не в подземелье, так что наверное найдёшь. |
Чтобы найти корень надо пройти вдоль него, а потом по воде, понадобятся синие чтобы сдвинуть камень, там и будет корень. В канализации только в начале много зомби, их можно убивать группами, ничего сложного нет.
|
У меня такая проблема: Купил лицензионный Overlord, поставил, дошел до места где при помощи красных возвращать плавильню, дошел до момента когда ворота города закрываются, опустил мост, потом я умер и возродился в башне, а когда пришел на место - Ворота закрыты, полуросликов нет и самое главное - МОСТ ОПУЩЕН!!:confused: Теперь вот незнаю можно ли вернуть наковальню или сразу заного начинать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово. А где найти зелёных? Точнее где этот лес? Я сейчас могу телепортироваться в небесную обитель и небесную обитель-болото? ГДЕ зел?
|
Чтобы найти зеленых, надо зайти в самый первый город с крестьянами, повернуть там вертель и пойти в эльфийский лес, там зайти в пещеру.
|
Pango
Cep}I{AHT Спасибо все исправилось. ЗЫ: Я патч не ставил, там написано для лицензионных английский версий, а у меня лицензионная русская версия. |
Проблема черного Экрана
Помогите! Запускаю игрy, вижу стартовую картинку с логотипами, потом Слово Загрузка и бегущие миньйоны, после чего черный экран и все. Ничего не загружается, хоть час так жди... в чем может быть проблема? Запускал без патча, с патчем 1.1, с патчем 1.2+НОДВД... Помогите, пошу - хочу очень поиграть в эту игру, а тут такой облом(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |