![]() |
А сколько игра весить будет ?
|
удалить
|
EA'ter
Ты кажись проехал мой вопрос насчёт тюнинга. Так ответишь или нет? |
Я почти уверен что не получится, хотя скрины заставили меня засомневаться, но в мании врядли выложат, много весить наверно будет.
|
Цитата:
Цитата:
Скорее всего только внешним тюнингом отделаюсь...Поскольку очень тяжело подобные вещи делать. В 3-ей части, постараюсь изменения ходовой добавить - этим будет отличаться третья часть, и не только...Только команду следует собрать потом Цитата:
|
А ты спрашивал у них хоть? Не знаю в какой теме такое можно спросить, но это надо посмотреть...
|
Цитата:
Посмотри в этой теме, на первой стр. Кто-то мне говорил вроде что 50 мб:cool: |
Вроде да.... А чё насчёт сайта?
|
Ну ладно, потом тогда узнаю, ближе к релизу...
Ладно теперь потихоньку буду скрины выкладывать. Вот скрин, первого тестирования (делал давно) Как видим эффект размытия при скорости, не очень реалистичен, хотя другие наоборот хвалять. В любом случае шейдер переписываю. Будет круче. Да и графику немного реализовать еще надо http://n.foto.radikal.ru/0706/37/073eeece1d4b.jpg |
Если честно,не очень.Такое ощущение,что в картинку вставили машину.Это не один рисунок.
|
Цитата:
|
Ну тогда-удачи!
|
Я может не заметил если где то написано, но сколько человек работает над игрой?
|
Цитата:
|
RESEN щас выложу другой скрин если ты сомневаешься.
Цитата:
|
Могу представить какую ты проделал работу. Респект =)
|
Цитата:
|
Цитата:
EAter Выкладывай больше скринов!!! А лучше видеролик, но у тя вроде нету такой возможности, поэтому хотя бы скрины!!! |
Цитата:
Цитата:
|
кул ,не думал что 1 человек может стока сделать респект, но вот всётаки интересно EA'ter ты её после выхода так сказать зальёшь куданить или будем сидеть и слюнки пускать? графика хорошая 0вот физика не знаю потаму как не видел игру в действии ,но уже кажеться что игра гуд будет ,так держать чтоли, хотя скринов бы посмтореть побольше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |