Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ''Долгожданная игра'' (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39611)

--Dante-- 24.08.2007 13:50

Очень жду БиоШок,когда же наконец выйдет полная версия в России.Жду Assasin's Creed,потому что это Принц Персии и Хитман в одном флаконе.Жду Haze,потому что оригинальная игра.Такой ещё одной не видел.Жду Crysis,потому что продолжатель Far Cry и хочу проверить комп на прочность)))Жду Mafia 2.Без комментариев.Жду Heavy Rain.Аналогично.

BigBaz 24.08.2007 14:49

Больше всего жду Биошок, игра очень оригинальная, красивая, атмосферная

Iskus 24.08.2007 21:53

Я Жду наверно как и все Ассасина Потому что игра должна быть революционная .Фалаут и CRYSYS- Это без комментариев . Продолжение Обливион и Сталкера т.к. Эти игры убрали меня всерьез и надолго . FABLE 2 ну Это ваще если дядя Петя не обманет будет шедевр. Обязательно куплю Биошок тоже проект недетский . XENUS надеюсь они сделают его намного круче Первой части .Еще я жду и с удовольствием поиграю в симов 3. Жду NFS новый движок сулит большие надежды .Хочу Увидеть THE PATH необычно интересно и люблю игры с огоньком и необычными нестандартными идеями . Еще я когда то читал об игре "Анабиоз сон Разума" хочу и ее. Жду Тургор Тоже интерестный и нестандартный проект . Ой Я ухожу в дебри воображения . Жду многого и надеюсь не разочаруюсь . Все куплю обязательно благо комп пока все тянет . тьфу тьфу .

Бальназар 25.08.2007 00:01

Больше всего жду Fable 2. Уж много дядя Петя обещает, как минимум будет хитом. :)

buf 25.08.2007 00:10

очень жду: Fable 2. Fifa 08.
первую за то что таких игр на этом свете я не встречал, ну а сиквел бкдет настоящим шедевром. А насчёт фифы это отдельная история. Играю с 98ой не отрываясь. Каждой новой фифы мне хватает на месяцев 10, остальные 2 жду новой части. =)

Steech 25.08.2007 01:54

Fable 2 - понравилась первая часть
Assassin's Creed - симулятор паркура во времена Третьего Крестового похода - это интересно
Disciples III - понравилась вторая часть
Spore - оригинальная игра)
Devil May Cray 4 - понравилась динамика предыдущей части

GREmio 25.08.2007 05:11

Ох...много чего жду:по жанрам Action
1) Crysis-хочу посмотреть на обещанную кино графику
2) Bioshock-очень атмосферная игра и хорошая задумка
3) Half-Life 2: EP 2-просто потому что это культовая серия и разрабы не когда не подводили и выпускали то что обещали.
по жанру RPG
1) The Witcher-мне кажется, будут очень интересная игра, которая встрепенет застоявшейся жанр.
2) Fable 2-просто первая понравилась.
3) Hellgate:London-хорошие идеи большое разнообразие (если воплотят)
Ну и конечно Assasin's Creed-средневековый паркур с интересным сюжетом пройти нельзя.

Devil_HS 25.08.2007 14:39

Half-Life 2: Episode Two - интерсно узнать, что же еще придумают
Kane & Lynch: Dead Men - от создателей Hitman, надеюсь поднимут игры на новый уровень
Heavy Rain - судя по всему одно из главных событий года. В фаренгейте они только разминались
Assassin's Creed - очень впечатлил последний ролик. Prince of Persia+Splinter Cell+Hitman+паркур=любовь до гроба.
Alan Wake - жаль, что не Max Payne 3, но Remedy умеет рассказывать классные истории.

аби 25.08.2007 17:18

Асассин Крид, Биосшок(уже вышел), Колл Оф Дьюти4.
жду потому что давно не играл в нормальные стрелялки и вообще интересные, технологичные игры.

Juarez 25.08.2007 17:38

Я очень сильно жду ГТА 4, ибо поклонник серии. ГТА 4 предвещает прорыв в геймплее и графике, это совсем другая игра и поэтому я жду ее больше чем, скжем Ассассинс Крид.

Чёрный Плащ 28.08.2007 18:42

Жду:
а) Half-Life 2: E2 (Фримен жив!)
б) Starcraft 2 (Да здравствует новый сезон охоты на зергов по сотне штук пачка!)
в) NecroVisioN (Ктулху - царица полей!)
г) LRC 2 (посмотрите на букву слева - поймете, о чем я...)
д) KB Легенда о рыцаре (От создателей КР - это уже круто!!)

Тик-Так 01.09.2007 18:07

Я жду Crysis, но,боюсь, разочароваться, как было со сталкером, который не оправдал моих ожиданий.
А ещё жду NFS ProStreet, надеюсь, разработчики извлекут уроки из предыдущей части.

ivg 01.09.2007 18:17

А я "Тургор" жду, таких игр сейчас почти никто не делает.

DanKri 01.09.2007 23:05

Я жду
1)Asasin's Creed - Ubisoft редко делает провальные игры.
2)Devil May Cry 4 - Должен же Данте показать Неро ху из ху.
3)Fable 2 - Прошлая чаасть была шедевром, значит следующая часть должна быть еще лучше!
4)Starcraft 2 - Продолжение лучшей стратегии, не только 1998 года, но и всего этого времени!!!
5)Diablo III - Еще один хит от Blizzard. Она не умеет делать не хитовых игр.

ChosenOne 02.09.2007 04:57

Из новых тайтлов я, пожалуй, ничего не жду, а вот из более знакомых мне названий:
Divine Divinity 2 - Все таки первая часть стала по настоящему интерсной для меня, а учитывая потрясающий талант и необычный подход к своим играм разработчиков Larian, можно не сомневаться, что и вторая часть получится не менее прекрасной.
Fallout 3 - Нового про эту игру я ничего не напишу, Фоллаут есть Фоллаут.
Mafia 2 - Никогда бы не мог подумать, что по настоящему смогу любить гта-подобные игры, пока однажды не поиграл в Мафию. Определенно это одна из самых лучших игр.
Fifa 08 - У меня просто личные симпатии к данной серии.
Half-Life 2. Эпизоды. Практически та же история, что и с Мафией. Просто никогда не любил экшены, пока однажды мне не дали первую часть. Вот с того момента Half-Life является одной из самых любимых и ожидаемых мною игр.

N1s 12.09.2007 19:40

Жду...
1) Crysis - посмотрел видео и скриншоты, оч. понравилось особенно графика, разрушаемость и всякие фичи с костюмчегом
2) Assasins Creed - нечто что круче лары крофт и принца персии? жду...
3) Need for Speed: ProStreet - т.к только в эту серию гонок и играю, а еще что привлекло это то что машины будут повреждаться

My Name Is.. 12.09.2007 21:00

Жду
1)Crysis-новый эталон графики, свежие идеи (нанокостюм,замороженный остров)
2)Assasins Creed-жду с нетерпением Иннавационное управление, сюжет-загадка( Будут ли все-таки действия разворачиваться где-то еще кроме Средневековья?) шикарная акробатика и возможность уцепиться буквально за любой кирпичик, Stelth фичи типа затеряться в толпе монахов и т.д
3)Need for Speed: ProStreet - новый движок, новый стиль, повреждение автомобилей-заинтриговало
4)Fable 2 Преданный поклонник первой части
Вторая часть обещает быть еще более живым и продуманным миром с множеством возможностей Интереснейшим сюжетом и...чем нас там еще порадывает дядя Петя?...
5)Второй эпизод Halfe-Life-ну тут можно без коменнтариев
6)Helgate London-куча арсенала три фракции и какойто безбашенный непрерывный экшен(по роликам) - в такую ролевую игру я еще не играл
7)Sacred 2-деление на темных и светлых персонажей, собственные существа и + все в 3D

Johny 12.09.2007 21:36

Вот еще вспомнеил очень жду Timeshift. Ни во одной игре кроме Принца Персии нельзя было управлять врямением. Очень хочу посмотреть как разработчики решат эту задачу.:sml:

Elestrago 17.09.2007 10:33

Жду - Биошок (куль вроде графа, да и крови дофигища), Асасинс Крид (я люблю серию Хитман), ГТА 4 (но коментс), Алан Вейк (от авторов макса пейна), НФС ПроСтрит (наконец модель повреждений), кейн и линч (от авторов хитмана и идея хороша)

NEREWAR 17.09.2007 11:49

Half-Life 2: Episode Two-продолжение похождений Гордона Фримена и Аликс, уж очень интересна их судьба.
Crysis-Тест для моего калькулятора, а вдруг увижу весь этот next gen, картинку лучше чем за окном.
Gears of War-про эту игру столько писали, говорили. Что ж посмотрю как портируют на ПК, может понравится.
Need for Speed: ProStreet- NFS единственные гонки которые мне нравятся, в другие не играю, надеюсь будет получше чем прошлая часть.
Kane & Lynch: Dead Men-от создателей Hitman, я в на самом деле всегда предпочитаю злых персонажей, а тут будет где разгуляться.
Assassin’s Creed-от создателей Prince of Persia, ГЕЙМПЛЕЙ лучший в своем роде.
Heroes of Might and Magic 5: Повелители Орды-я фанат пятых героев, а дополнение поправит баланс, добавит много приятных и не очень возможностей и самое главное, добавит еще одного противника для моих любимых темных ельфов.
The Witcher-после прошлогодних весенних и осенних RPG, надеюсь просто поиграть в ролевую игру, без несбывшихся обещаний и без громадного количества багов (очень надеюсь)

Далекое будущее
Space Siege-Dungeon Siege в космосе? Обязательно для просмотра.
Fable 2-парад новаторских идей от Питера Мулинье. Судя по всему забеременить я никогда не смогу, а тут даже такое возможно :Grin:

Gothic 4-Она. Продолжение моей любимой игры. Кто ее издаст, кто сделает? В принципе неважно, куплю даже на последние деньги. Возможно снова буду не спать ночами, не отвечать на звонки, не ходить теперь уже на роботу, не есть, не пить. А может и наоборот буду работать, спать, есть и пить, но не буду играть. В любом случае эту Игру я жду больше всех на свете.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.