![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё мне интерестно компания, можно ли будет играть за наших или как всегда только за янки как в World in Coflict |
За голосовые команды очень боюсь, т.к. имел уже опыт "командования" в Rainbow six: Lockdown. Там мои подопечные не всегда выполняли то, что требовалось, либо вообще не выполняли.
|
Новые скрины -
Скрытый текст: |
volchonok
Судя по второму скрину кампания будет скучной до безобразия :( |
Emix
Согласен.Как в Medieval2 - захвати столько-то провинций или какойто город.Кстати на одном скрине есть что-то похожее на огромный лазерный луч!Наверно будет как в World in Conflict - за очки мозжно вызывать спец-возможности. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел Видео с Ubidays 2008 - Россия представлена почти как в ред алерте - эмблемой спецназа является естественно медведь , а солдаты ходят в шапках-ушанках...Смешно и грустно одновременно.
|
Цитата:
|
Фе, на скринах графа вабще низачот. Так умудриться испаганить UE3! Кстати, чё-то она не выходит, вроде ж в феврале обещали!
|
Sm!rn-OFF-
Что?Какой уе3 для стратегии !?Этож движок для шутеров!А выход перенесли на осень этого года. П.С.Нашёл в нете пару артов- нас танк Скрытый текст: европейцы Скрытый текст: наш спецназ Скрытый текст: америкосы Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно,как локализировать будут наши русские....на это уйдёт много времени(особенно команды голосом).Бесит одно...Америкосы сделали себя опять супер технологичными,а нас непойми кем
|
Новое геймплейное видео - http://ru.youtube.com/watch?v=wYkMJY...eature=related .Играют там за русских , которые сделаны там весьма неплохо(боевых медведей не было замечено).Голосовое управление тоже сделано хорошо - называеш номер юнита и говориш ему куда идти и что делать.Внизу экрана показаны иконки всех юнитов и их номера.Дизайн карт понравился - был показан Париж .Очень большая карта , много мелких деталей и небо сделано суперски.
|
volchonok
как раз таки УЕ3! Прочти: http://ru.wikipedia.org/wiki/Tom_Clancy%27s_EndWar УЕ3 - универсальный движок. А игра будет не очень ибо её делает Ubisoft Shanghai, а у них игры не очень |
Sm!rn-OFF-
Ясно!Просто я этого не заметил.А по поводу графики - этож стратегия , зачем тут супер-графика как в UT3 ?К томуже для стратегии тут вполне неплохая графика. |
volchonok
Да, в принципе не плохая графика. Но тут главная фича - управление голосом. Вот из-за этого поиграть стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |