![]() |
Дальнобойщики 2 это вещь.
Помню все свои машины: Зил-Газель-Шторм. Жду 3 дальнобойщиков!!! |
Цитата:
З.Ы.: Тоже жду 3х дальнобойщиков. |
Цитата:
скорее бы 3-ю оценить |
Да, "Дальнобойщики 2" прикольная игра.:cool: Самое фиговое, что в третьей части действие разворачивается в Америке. Блин че "18 стальных колес" мало чтоли??? Почему не сделать действие в России!!!
|
Дальнобойщики 2-хорошая игра,мне понравилась!Дальнобойщиков 3-ЖДУ!!
|
Игра хорощая играл мне понравилась
|
В США культура дальнобойщиков наиболее развита и пространства там поинтереснее потребителю. Так что в принципе правильно всё.
|
Да фиг с ней америкой, жалко, что не будет Камазов-зилов-газелей. Ролик когдато смотрел на мании, дак они движок игры не поменяли чтоли?
|
Они явно переработали модели автомобилей, но вот текстурки окружения слабоватенько выглядят, особенно земля и деревья.
|
Судя по тому, что показывали на Игромире, движок если и изменился, то не сильно.
|
Цитата:
А мне Петербилт нравился... Очень нравился, это была моя любимая машина! Обожаю Петербилт до сих пор, в 3-ей части обязательно куплю себе Петербилт!.. Только бы поскорей "Дальнобойщики 3" вышли... А то уже 6 лет ждём... |
Sanek-MU
А как к ФрайтЛайнеру относишься??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это 2 игра в которую я играл,
самаю сучшая игра ! например - набрал вадил, а сам садился на камаз-тягачь, берёшь прицеп грузишь: (гвозьдями, ну короче самым тяжолым) и ездеешь, исмытываешь камаз! или вот - както раз нашол автобус - потом ездел не мерено =)) блин- помню по началу мучился с "газелью" =) куда-то ехал что-то вёз, =) вот прдложение может сделаем клан "Дальнобойщеков" ! будеть круто =) конечно жду 3 часть, |
Лучшая игра в которую я играл . Жду 3 ю чать ... поскорее бы .
|
Видел демку третьей части. Очень разочарован. Графика ужасна (и это при том, что я на графику обращаю внимание в последнюю очередь). Упраление невменяемое. Скорость игры черепашься. Но самое жуткое - она страшенно нестабильно. За 20 минут игры было 4 (четыре) БСОДа
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |