![]() |
Не знаю что такого в этих фильмах,не понравились оба,ничего кроме жестокости и мочилова в них нет
|
6 из 10. Только изза Умы Турман и битв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупый,бессмысленный фильм,не знаю почему он многим нравится
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю почему Kill Bill здесь так ругают. Это безусловно лучший фильм Тарантино после "Бешенных псов". Причём бесполезно сравнивать первую часть со второй и говорить, что одна лучше/хуже другой - они просто разные. Первая часть целеком состоит из действия, даже история Орен подана так, что вместо скучного рассказа о биографии наёмной убийцы мы видим жестокий экшн. Вторая часть, наоборот, являет собой воплощённое спокойствие, изредка дополняемое вспышками жестокости и боевого запала. Так что можно смело сказать, что обе части фильма по-своему хороши, а те кому они не понравились - просто не поняли их, или Тарантино вообще не для них. Товарищи, добро пожаловть к Бею и другим режиссёрам блокба$$теров:Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Half_Dead
В 4-5-6 часовом,не в этом суть |
Цитата:
Цитата:
|
Фильм отличный.Классные мочилова,хороший сюжет.Снят шикарно.Оч понравилось.
|
Цитата:
Единственное что я увидел это давно затюканный сюжет жестокой мести и бессмысленные "красивые" речи. |
Больше шестерки не поставлю.И это я еще расщедрился.Да не хочу я про него говорить.Просто Плохой фильм.
|
6/10-красивые битвы.
|
Прикольный фильм но не шедевр. Посмотреть стоит в ожидании настоящих блокбастеров наподобие Властелина Колец.
|
Тупое мочилово! 6/10
|
Неплохая мясорубочка! Особенно вторая, а первая вабще чушь.
|
Цитата:
|
Сюжет довольно неплохой, но мне немного тяжеловато было переносить такие битвы и столько крови, но я все же досмотрела)) Нет, я не чувствительная роза, падающая в обморок при виде крови, но все равно, как-то неприятно было, хоть такое сейчас во многих фильмах. Однако актерский состав понравился, особенно Ума Турман, 7/10!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |