![]() |
Russianbear
по данным объема UMD наверное... Образы полюбому будут разные, кто то так обрежет кто то так. Имхо лучше скачаю полновесную, ну или без других языков |
ElvIS
размер cso будет в зависимости как его ужмут и какой будет рип) Мож его вообще до 300 ужмут) |
Мда....тема почищена от флуда, флейма и оффтопа. Может быть будем, чуть по воспитаннее?
|
|
Игра уже на подходе, сдедовательно
АП! |
http://www.us.playstation.com/godofw...MP=ILC-RSS-OGS
Куча новых скриншотов(в общей сложности ВСЕГО вместе около 205).Ждать осталось недолго,месяц всего P.S. Обещали же мою шапку сюда закинуть |
Уже хочу!!!))) демо меня потрясло мне даже захотелось пс2 купить чтоб там погамать
|
а я даже демку не играл
|
Жду очень!Обязательно поиграю,всяко будет не хуже своих предшественников!
|
добавил в шапку статью с gameland.ru
|
Я поиграл в дэмку GoW,как я понял сюжет там 1-ой части. Если там нет ничего нового,то я врятли в нее играть буду...
|
Цитата:
и как заверяют разработчики ни одна локация из первых двух частей не будет использована в этом проекте... тут всё абсолютно новое... |
DevilArsa
Ну начало там чисто как во 1-ой части! |
Цитата:
во вторых - ты наверно просто давно играл в первую часть )) первая часть начиналась на корабле... и дрался Кратос там с гидрой... а тут она начинается в какой-то крепости... и этот монстр абсолютно не похож на гидру ))) |
ВСе, игра ушла "на золото". Ждем 4 марта!
|
млин она 99.9% буит больше гига весить всё надо флэху брать. Поскорейбы она платиной стала я бы тогда даже диск купил бы
|
Hовые скриншоты к God of War: Chains of Olympus. Скрытый текст: |
Новое, шикарное :D видео из игры.
|
Назовите,пожалуйста,примерную стоимость ее для ЗЫЗы?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |