Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / Fantastic Four 2 / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37557)

Shift 09.06.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 1916036)
Shift
Так Серфер друг кому?? фантастической 4?? если по мульту смотреть то там он тоже пришел на Землю,но потом понял какая она Прекрасная и стал говорить Галактусу,чтоб тот не "Ел" ее

Он по комиксу ващще сдох. Серфер (тогда еще человек) работал на планете Зенн-ла астрономом. Галактус хотел сожрать планету. Тоесть сожрал. Но тогда еще не серфер взамен на пощаду согласился служить галактусу. Он его энергией накачал, на всякий случай стер память и послал его искать вкусные планеты.

Venom™ 14.06.2007 17:29

Ну вот состоялся релиз. На ленте фильм не поносят - это хорошо.

IntelligenT 14.06.2007 18:05

НУ? Кто-ниб уже ходил?)

QuiCly 14.06.2007 18:19

Мне понравился. Всё в духе первой части. Немного эмора, много экшена. Дежурная Sci-Fi чепуха. Смотрится очень бодро. За всю продолжительность фильм не провисал(Заслуга конечно полуторочасвого хронометажа. После 3-часового "шедевра" Человек-Паук настоящая отдушина).

Но главное при просмотре даже не пытаться серьёзно отнестись к фильму, можно вместо удовольствия получить раздражения.

Ну а так говорить больше и не о чём. Фильм остался ровно таким же как и первая часть.

FoxhaunD 14.06.2007 20:05

Посмотрел сегодня этот фильм.
Даже не знаю, что написать - впечатлений нет. Сюжет избит до нельзя, что аж противно вспоминать - опять спасение мира и т.д., а, впрочем, чего я ещё хочу от фильма с названием "Фантастическая четвёрка"?
Действия героев штампованы, всё известно заранее. Все шутки "Громилы" убоги. Первая часть произвела лучшее впечатление...
6.0/10

Скрытый текст:
[1 балл за Альбу :D]

*MONA* 14.06.2007 23:21

Смотрела на пиратской двд, фильм совсем мне не понравился. :frown: У меня возникло ощущение, что сюжет и реплики главных героев написали какие-то школьники! :mad: Про игру актеров я вообще ничего говорить не буду, потому что она просто ужасна! Поэтому лучше обходите этот фильм сторон! Оценка 3 из 10.

x_EIDOS_x 15.06.2007 09:17

Фильм аиглупейший. Я бы лучше пересмотрел ЧП3. Слишком все образно и наиграно. 5/10
Скрытый текст:
За Альбу один балл тоже

Sin Citizen 16.06.2007 16:28

Галактуса нету?

QuiCly 16.06.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1946969)
Галактуса нету?

Есть, но ввиде какого-то вихря который обволакивает Землю

asaharoff 16.06.2007 17:38

мне жаль неких M1ha и Агент купер,которые проголосовали за 10/10.Куда катитсо этот мир? :(((

Venom™ 16.06.2007 19:52

ASAHARoff у каждого свои взгляды.

doctor 16.06.2007 20:23

Посмотрел фильм. Особо комментировать увиденное не охото - просто не понравилось. Первую часть я расценивал как введение в историю, поэтому некоторые огрехи можно было простить. Но к сожалению, во второй части все осталось по прежнему, разве что шутки стали тупее да спецэффектов стало больше... Оцениваю 5/10
Скрытый текст:
Единственная шутк0, которая улыбнула, это сожженый букет в конце)

Эласт 16.06.2007 23:42

Не думаю что будет сильный фильм, на моей любимой Джессике Альбе не выехать, и в кино второй раз меня тоже не вытащить, но. Первая часть была приятной. Можно было посмотреть, даже получить небольшое удовольствие. Но слишком мало, слишком затянуто, и вот что странно: кажется затянуто, но когда к финалу начинает происходить хоть какое то действие думаешь: вот оно, серединка фильма, начинается крупнобюджетное мясцо, а по экрану уже ползут титры. Думаю этой болезнью будет страдать и сиквел, пусть и в меньше степени. Гляну пиратку

JOANofARK 17.06.2007 12:38

А мне понравился фильм. Легкий, приятный и с юмором. Не вызывает раздражения. Серфер не разочаровал.

VIК 17.06.2007 16:29

Вчера посмотрел,и всё время ждал типо "вот щас будет уже интересно"
так и прошёл весь фильм...разочаравался немного,но всё же на 6 баллов тянет лёгко.

FoxhaunD 17.06.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от VIK) (Сообщение 1951622)
и всё время ждал типо "вот щас будет уже интересно"

Да, у меня такое же ощущение было. Ждал какой-то супер битвы, но, к сожалению, не дождался %(

Steklov 18.06.2007 00:27

Цитата:

Да, у меня такое же ощущение было. Ждал какой-то супер битвы, но, к сожалению, не дождался %(
а я просто смотрел, ради удовольствия..
Кстати почему никто не говорит про то, что не пропустили на свадьбу Стена Ли?? он же Глава Marvel... ну ладно, это если кто-то не замитил, типо приколы был, для тех кто Знает от Марвел, что-нибудь.
Так... фильм нормальный, покрайней мере Лучше чем ЧП-3, кажется что, режесеры поняли , что надо сделать по-лучше чем ЧП 3, и Им это удалось.
Шутки есть, Драки.. хоть их немного, но главное они нормальные и заметьте в Чп-3 бюджет 240 млн.(или как-то так) а здесь 160 млн. и Очень Даже ничего... вообщем я думал что 6 или 7, чтож Благодаря Джесике 8!!!!:wnk:
P.S.народ или я че-то не понимаю, но есть повод ставить кому-то минус, если тот пишет, лишь своё мнение??

doctor 18.06.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 1954130)
фильм нормальный, покрайней мере Лучше чем ЧП-3,

Ну это все-таки чересчур. Как бы сказать, эти два проекта изначально разного уровня...
Цитата:

кажется что, режесеры поняли, что надо сделать по-лучше чем ЧП 3

Сомневаюсь, что создатели ФЧ-2 знали, что там параллельно делается с Пауком :))
Цитата:

P.S.народ или я че-то не понимаю, но есть повод ставить кому-то минус, если тот пишет, лишь своё мнение??

Видимо задел кого-то за живое %)))

QuiCly 18.06.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 1954410)
Ну это все-таки чересчур. Как бы сказать, эти два проекта изначально разного уровня...

Проблема в том, что проекты как раз одного уровня. Но из ЧП-3 пытаются сделать проект другого уровня. А создателя четвёрки не заморачиваются и делают обычное развлекателньое кино на полтора часа.

--------------
А вообще множество плохих отзывов о фильме стали для меня сюрпризом на самом деле. Не ждал такого. Крепкий фильм. Лично я явных недостатков по срвнению с другимим фильмами этого типа не увидел

Steklov 18.06.2007 02:29

Цитата:

Все таки, от одного и того же Издателя(или как это называется) т.е. от МАРВЕЛ, след. они должны сначала просмотреть все материалы касающегося фильма, и потом дать добро, что бы снимали фильм по их комиксам.
Ладно, не буду говорить про Чп-3 плохое, а то еще кому-нибудь это не понравиться, скажу просто:Здесь бюджет меньше, но впечатления лучше.
Цитата:

Крепкий фильм. Лично я явных недостатков по срвнению с другимим фильмами этого типа не увидел
Чувак, я полностью с тобой согласен

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.