![]() |
Цитата:
Существует международный стандарт сокращений, согласно которому: IMHO - In My Homble Opinion - По Моему Скромному Мнению. Кстати, чтай мою подпись. Цитата:
Цитата:
Мне не перед кем хвастаться. Я не унижаю противника, я его (или их) избиваю, иногда избивают меня (я же не супермен, хотя амбиции...). Какое тут удовольствие? Я никогда не издевался над слабыми. Наверно потому, что почти не общался с ровестниками. Я общался со старшеками, они меня уважали совсем за другие качества, нежели чем за издевательства над "слабаками". Так что, не стоит обобщать свое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS А ты, я полагаю, носишь кЭпку и китайские спортивные штаны с рынка, а? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых постоять за себя должен уметь любой пацан/мужик/юноша/парень. Если не силой, то словом, если не словом, то духом. Цитата:
Будь добр, обьясни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Metis я с тобой не буду спорить, я не умею так правильно излагать свои мысли в тексте, просто этот вопрос очень сложен и требует долгих объяснений и рассуждений и каждое слово много значит и от каждого слова зависит исход спора. считай как хочешь, я тебя понял и надеюсь ты меня тоже понял.
Korso ты ненавидишь модников, но ведь "модникам" нравится такая одежда и большинство из них носит ее не из-за того что она модна, а из-за того что она им нравится, они носят эту одежду по тем же принципа что и ты( не модник) и все остальные. |
Цитата:
|
Korso
скинхэд превратился в рэпера? нифига себе rechange style... Вообще пропоганда ненормальных людей вполне объяснима...Пока будет определенный строй, будут люди идущие против системы...Представте на секунду, что мир наполнят лишь ненормальные люди, все будут индивидуальностями...И через некоторое время появятся следущие ненормальные ненормальные люди...Замкнутый круг...так, что пусть будут ненормальные люди чтобы были и нормальные.... |
Цитата:
Korso так бы и писал сразу :):):) |
Цитата:
|
Ermolai
Конечно, терпение не бесконечно - согласен. Вопрос то заключается в том: Как побуждает разных людей эта нетерпимость друг к другу действовать? В одном случае, можно просто ограничить до минимума пересечение с нежелательными личностями. Тут множество путей решения. Второй случай - нежелание идти на компромисс. И тут возникает еще один вопрос: Мотивы? Как говорил JHHON, некоторые люди получают моральное удовлетворение от унижения/избиения слабого. Другим такое поведение кажется аморальным. |
Цитата:
Цитата:
|
EFR
да ладно, сам то не смеялся, когда твой знакомый падал с лесинок( например).? |
Цитата:
Ботан из попал в толпу пацанов и быдла, его опустили, не будь он лохомего бы уважали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |