![]() |
Посмотрел, очень понравилось.
Сюжет и юмор также хороши. И герои очень понравились. Правда фильм после 3-их "Пиратов" кажется рекламой - слишком короткий. |
Довольно неплохой мульт про пингвинов-серфероров, но не первый (вспомним мульт Делай ноги), прикольно получился петух Цыпа, да и посмеяться есть над чем, но а в остальном все по старой заезженой схеме типа самоуверенный персонаж занимается каким нибуть видом спорта, бросает вызов чемпиону, проигрывает, встречает легенду который его обучает, и в конце главгерой делает всех, но ради дружбы отдает первое место (напоминает Тачки, неправда ли?)...
|
Очень понравился фильм, очень смешной и задорный, много разных шуток. Причем не на уровне детского сада или туалетного юмора. Всем рекомендую, кто еще не устал от подобного рода мультфильмов.
Скрытый текст: |
ну примерно какая оценка? по шкале от 1-10??
а то думаю идти или не идти, или Всетаки Отличный Мульт? |
Да, забавный фильмец, понравилось
|
Цитата:
7/10. Фильм не на что не претендует, чисто отдохнуть. З.Ы. Модераторы добавьте опрос. |
Сегодня сходил, ну очень понравилось.Даже лучше шрека(как не трудно это призновать). Очень хороший юмор,а главное его много. Посмеялись от души. Но поскольку это просто мультик, ставлю 7/10.
|
Очень хороший мультик. Тимати как то фигово озвучил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несмотря на Тимате всёже решил сходить и к моему удивлению ничуть не разочаровался. Мульт интересный, забавный, а временами было даже довольно смешно. Но всёже несмотря на это - 7/10, всёже чего-то не хватает.
|
Посмотрел сегодня мульт. Он намного лучше Шрека 3. Оцениваю на 8. А русский вариант оценить хотел на 6(из-за Тимати), но поставлю 7, т.к. там Павел Воля!(озвучил он просто СУПЕР!!!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мультик отличный. Всё, как надо - и юмор, и герои забавные, и в целом, много отличного настроения и хороший отдых.
Тока щас узнала, что Коди озвучивал Тимати :( |
Очень хочу позырить этот мультик :) Тем более там еще озвучивают Павел Воля, Цикало, и ктото там еще. Эт прикольно!
|
У нас видимо этот мультфильм рекламируют только по актерам, которые его озвучивали. Тимурка пробесил своим "базарным" жаргоном, в остальном нормально. Сюжет на редкость бредовый (пингвины-серфингисты похлеще "ковбоев-геев, поедающих пудинг")
Ситуацию спасают колоритные персонажи и неплохой юмор. А также оригинальная подача сюжета (интервью). В целом, 6/10 |
Нормальный мульт! Конешно не Шрек, но тоже не плохо! Мне понравилось: 7/10
|
А как голос Тимоти? Сильно не портит фильм?
|
Прикольный мульт! До Шрека немного не дотягивает, но посмотреть всё равно стоит. Мне кажется, что Тимати озвучил нормально, хотя лучше выбрали бы другого чела для озвучки. Шутки нормальные. Вообщем: 8\10.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |