![]() |
Щас узнал, что Воробья в фильме скорее всего озвучивал тот же человек, что переозвучивал трейлер для кинотеатра...(правда может это слухи) это ужос, такой голос был подходящий джеку... не понимаю прокатчиков... радует хоть, что игру озвучивал старый актер...
|
фильм смотреть тока в оригинале, озвучка убьёт половину ощущений
|
Angelo
премьера была на англ? и где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Angelo
offtop - почему в гордой стране Расеи фильмы дублируют полностью? кстати, Дисней разрешил премьерить пиратов3 в англоязычных странах 24числа в 20_00... но у нас все равно раньше выходит:) |
Цитата:
Цитата:
PS. шуток в фильме море. Барбосса тоже хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сёдня како число? Вы немогёжили посмотреть 23 числа?
|
Цитата:
|
@ss@ss†n
Angelo Прекращаем оффтоп. |
В руссии? А почему у нас 24?
P.S. Если чёто не так то сорри я малость пьяный. |
Цитата:
|
не в руссии
PS. интересная вещь, при начале титров у нас внизу написали - это ещё не конец фильма :)) во второй части такого не было на сколько я помню PPS. Заложен фундамент для сиквела, но в то же время его можно и не снимать. Так вот хитро сделали |
Цитата:
|
Вотс, сходил на фильм!
Получилась размеренная, более серьезная, чем в предыдущих частях, но затянутая и местами даже скучная (фильм длится почти 3 часа!!!) история. К сожалению, но юмор Джека Воробья все-таки исчерпал себя во второй части, и несколько смешных моментов были только благодаря парочке пиратов - Лысому и Одноглазому с вставным вторым. От одного важного эпизода к другому фильм явно "провисает", при этом медленно но верно приближаясь к грандиозной битве Черной Жемчужины с Летучим Голландцем. Такого сражения на воде я еще не видал... только ради этого эпизода нужно не задумываясь идти в кинотеатр! Хотя даже здесь есть капля дегтя: кроме этих двух кораблей почти никого больше не показывают (а на горизонте было как минимум 30 штук). Немного по сюжету: Скрытый текст: Уже третий сиквел за этот месяц меня разочаровывает(( Вобщем, это Довольно средненький фильм, который интересно будет смотреть один раз... Разве это приемлимо для "Пиратов"?!! С чем связать это я не знаю... Оценка 7.5/10 |
doctor
А на кассе народу было много или очень много? |
Цитата:
|
Собираюсь пойти уже на этих выходных.Трейлер фильма,очень понравился.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |