![]() |
2 all
Когда картинка станет фотореалистичной, совсем необязательно что все бросятся ее ухудшать посредством понижения количества полигонов. Сейчас ведь индустрия игр стремится к реализму, а в будущем возможно будет стремиться к исскуству. Тоесть картинка будет становиться менее реалистичной , но более живописной. Считаю что именно тогда игры поставять на одну ступень с музыкой и кино:Grin: |
2General_cn
А может ты и прав, ведь когда игры станут похожи на жизнь в них не будет интересно играть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что до ''квадратной'' графики осталось не долго ждать, ведь как всё знают процесс не стоит на месте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Revan_:ну ты загнул.Дарвиния-это же инди,т.е. игра,собранная на коленке и с минимальным бюджетом,т.е. не о какой реальной графике и супер физике речи быть не может.Такие игры затягивают геимплеем,а не графикой.А квадратная графика в ней это прикрытие низкобюджетности,мол другого не завезли,имхо.
|
ASAHARoff
Да ладно... Ты не согласен с тем, что в ней стилистика "под старые времена ПК"? Ладно, приведу еще пример: Tron 2.0. Что, суперграфика, или тоже инди? Та же стилистика ИМХО... А именно стилистика в будущем будет определять и графику. |
Цитата:
Ну, во-первых, людей умеющих так делать не много. А, во-вторых, не всех это зацепит(читай - американцам не понравиться) |
Возможно.
Цитата:
|
Что то вы все за графику зацепились. ИМХО это не главное. Вот с геймплеем ситуация пойдет в будущем куда интереснее. Вот например сеттинг про Вторую Мировою всем уже порядком поднадоел. Кто следующий? Космосимы, стритрейсинг, фантастические шутеры?
Сейчас игры начинают походить на фильмы: больше игры света, спецефектов, поменьше действия. Может быть в будущем с развитием технологий, грань между фильмом и игрой исчезнет вовсе. И останеться тогда от игры одна "стилситика" и больше ничего. Лишь редкие исключения в наше время помогают мне противостоять таким вот мрачным мыслям:Grin: :mania: |
2 ''General_cn'':
Ты прав, сейчас игры стали больше походить на какие то фильмы, что не игра, так переполнена спецэффектами, а на это железо нужно, не у всех тянет, и что, прикажите им в обломе сидеть, я так ни считаю! |
Думаю в будущем ситуация будет такая же как и сечас , некоторые разработчики будут стремиться к фотореализму , другие к более детальной проработке персонажей , вселенной , атмосферы и т.д. Просто в будущем уровень их работ будет соответствовать технологическим рамкам того времени. И не думаю что все поголовно будут стремиться к фотореализму. Где он к месту будет , там мы его и увидим.
|
Ну а если в жанровом плане? Всё те же жанры останутся, или какие-то уйдут на периферию, как это с квестами вышло?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |