Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   X3 Воссоединение-обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36812)

~SID~ 07.06.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от DarkDevilDog (Сообщение 1910625)
Один мой приятель,говорил что видел много раз в космосе корабли, которые даже не выходили на связь. Я тоже несколько раз видел такое явление. Незнаю теперь как это назвать, может это какой-нибудь баг? или это так и должно быть!?

Такие корабли есть, например теже Яки. Они невкакую не хотя общаться с игроком.

LeoGV 07.06.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 1910930)
Один мой приятель,говорил что видел много раз в космосе корабли, которые даже не выходили на связь. Я тоже несколько раз видел такое явление. Незнаю теперь как это назвать, может это какой-нибудь баг? или это так и должно быть!?

А летающие тарелки ЕСТЬ!! Я сам несколько раз видел! Тока они летают со сверхзвуковой скоростью, и на связь с ними нельзя выйти!!

~SID~ 07.06.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от <Le$oN> (Сообщение 1911403)
А летающие тарелки ЕСТЬ!! Я сам несколько раз видел! Тока они летают со сверхзвуковой скоростью, и на связь с ними нельзя выйти!!

Средняя скорость 350 км.ч, можно догнать, если захотеть:rolleyes: .

DarkDevilDog 07.06.2007 17:06

Средняя скорость 350 км.ч, можно догнать, если захотеть
Сам то я догонял его, но уничтожать нестал,жалко. Всё-таки как ни как НЛО. В друг ещё война начнётся:Grin: .

DarkDevilDog 07.06.2007 17:14

А кто-нибудь скриншоты свои делал из игры? Давайте как-нибудь обменяемся, посмотрим чем богаты, полюбуемся на жизнь пилотов X3.

~SID~ 07.06.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от DarkDevilDog (Сообщение 1911690)
В друг ещё война начнётся:Grin: .

Ага, начнётся. С кем, с НЛО?

~SID~ 07.06.2007 21:02

DarkDevilDog 08.06.2007 04:44

Наверное многие читали про дополнение на X3, но выйдит ли новая часть этой игры или будут только адоны к X3. Конечно хотелось-бы узнать ваше мнение по этому вопросу.

LeoGV 08.06.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от DarkDevilDog (Сообщение 1914385)
Наверное многие читали про дополнение на X3, но выйдит ли новая часть этой игры или будут только адоны к X3. Конечно хотелось-бы узнать ваше мнение по этому вопросу.

Лезь на сайт Егософта и смотри!!:lol: :lol: Там эту тему уже год обсуждают. Моё мнение, что Х4 будет.

~SID~ 08.06.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от DarkDevilDog (Сообщение 1914385)

Трудно сказать, будет или нет. На Егософте есть тема по Х4. Большинство восприняли эту тему в штыки, так как инфармация не поттверждена мало кто верит.
Скрытый текст:
В этой статье я предоставляю всем поклонникам игр X серии (знающим русский язык) с трудом добытую информацию по игре X4. Автор не несет ответственности за достоверность этих данных.
Рабочее название игры X4:Vengeance(Возмездие)
Игра получит сильно переработанный движок от X3 с полной поддержкой DX10 и многоядерных процессоров и систем. Это выведет графику в игре на качественно новый уровень. X4 станет одной из немногих игр нового поколения использующих все возможности Windows Vista и DX10, что позволит ей стать одной из самых ожидаемых игр нового сезона.
Игра начнется через некоторое время после открытия врат на Землю. Космос станет очень опасным местом. В далеких уголках космоса будут открыты страшные тайны: новый вид ксенонов и заброшенный аванпост расы чужих (единственный известный сектор с восемью вратами). Все новые атаки хааков, агрессия ксенонов и объединение пиратов в кланы поставит вселенную на грань катастрофы. И спасти всех сможет только один человек. Ему необходимо раскрыть тайну расы чужих и причину появления нового вида ксенонов. И если он не справится, то у вселенной нет будущего…
Теперь игра предоставит еще большую свободу действий. Кроме основной сюжетной линии появится возможность стать членом аргонских сил безопасности, вступив в которые вы сможете сражаться на фронтах нового ксенонского конфликта и принимать участие в битвах за центральные хаакские сектора. Эти миссии будут полноценными и разнообразными, и не будут представлены в виде ВВС миссий. Поначалу вы будете только ведомым, но со временем станете командиром звена и командиром седьмого аргонского флота и получите доступ к самым современным разработкам аргонских ученых, которые нельзя приобрести в доках оборудования.
Также вы сможете пойти по темной тропе и вступить в один из пиратских кланов и стать контрабандистом и наемным убийцей, а потом и предводителем клана пиратов, получать долю от незаконной деятельности и вести клановые войны по захвату секторов других группировок.
Впервые в играх Х-серии появится модель повреждения кораблей. Теперь корабль с 5 пунктами корпуса будет выглядеть соответственно дымящемся куском хлама, а не как только что построенный на верфи.
Также на кораблях появятся уязвимые зоны при попадании, в которые корабль будет повреждаться сильнее, чем при попадании в другую часть корабля. Эти зоны будут становиться, доступны при обнулении щитов. Так, например попадание ракеты москит в кокпит корабль сразу приведет к гибели пилота, но это не уничтожит его корабль, а попадание в двигатель заставит корабль остановится.
Экономическая модель будет переработана, теперь вместо безликих отдельных станций в космосе появятся крупные межрасовые корпорации, включающие в себя сотни станций, и они не потерпят конкурентов в своих секторах. Как только вы станете набирать силу, начнете строить множество станций и угрожать их монополии, они станут прибегать к всевозможным ухищрениям, чтобы разорить вас. Но если вы выдержите и попадете в десятку крупнейших компаний, то вас примут в организацию монополистов, и вы будете контролировать экономику.
И последнее, впервые станет доступна столь долгожданная сетевая версия игры. Вы сможете померится силами с игроками на другом конце света. Будут доступны два варианта сетевой игры. Поединок, где вы сможете просто устроить перестрелку (до 64 игроков), и вариант X-online, он обеспечит поддержку всех возможностей X4 в многопользовательском режиме.
Выход игры намечен на конец 2007 начало 2008 года.
Ждите новую информацию от NewsMaker Inc

Drunja 08.06.2007 16:44

Цитата:

Тю, а иначе и не может быть, особенно учитывая тот факт, что сюжет так и не закончен, там же какая-то расса появилась, которая мозги всем компосировала, вот про нее в четвертой части и будет речь, скорей всего. Я думаю, что в секретах этой рассы--ключ к пониманию X-Universe.Вот когда она выйдет и КАКИЕ КОМПЫ ЕЕ ПОТЯНУТ-это совсем другой вопрос:)
Цитата:

Если хочешь его вычестить тебе нужно(как минимум): 2-М1; 4-М2; 50-М3; 100-М4; 70-М5; 15-М6
Слушайте, а не накладно таке войско иметь? Тем более, что могут быть серьезные потери.Как по мне, так проще заходить в тыл, а там с эсминцами быр на быр, как я в X2 делал. Или такое не катит?

LeoGV 08.06.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Drunja (Сообщение 1915995)
Слушайте, а не накладно таке войско иметь? Тем более, что могут быть серьезные потери.Как по мне, так проще заходить в тыл, а там с эсминцами быр на быр, как я в X2 делал. Или такое не катит?

Ну раз ты такой умный, поставь се кучу бабла(через артмани) и лети к хаакам, и смотри как твоё "войско" превратиться в пыль!!!

~SID~ 08.06.2007 21:52

В Х3 можно играть нетолько сюжет, но также можно поиграть за другие расы. Вот описание этих рас и их стартовые позиции.
Скрытый текст:
В игре существуют так называемые Unlockable game start positions

Вот список этих игр:

Enemy of the State (Враг Государства)
Наличный счет: 650 кр.
Корабль: Demeter (126.50 м/с, 2х25MJ, 2хAIRE, Fight Command Software MK1, Fight Command Software MK2, Navigation Command Software, Duplex Scanner, Boost Extension, Singularity Engine Time Accelerator, Video Enhancement Googles)
Стартовая позиция: случайная из пяти секторов — Company Pride, Ore Belt, Rhonkar Clouds, Atreus Clouds, Priest Pity
Начальный рейтинг Аргона: Confirmed Enemy (-4) 99%
Начальный рейтинг Боронов: Queen's Nemesis (-4) 99%
Начальный рейтинг Сплитов: Enemy of Rhonkar (-4) 99%
Начальный рейтинг Паранидов: Enemy of Priest Duke (-4) 99%
Начальный рейтинг Телади: Profit Initiate (0) 60%
Начальный рейтинг Гонеров: Heretic (-4) 99%

Anonymous Argon (Анонимный Аргонец)
Наличный счет: 2500 кр.
Корабль: Discoverer (158.24 м/с,1х1MJ, Singularity Engine Time Accelerator)
Стартовая позиция: Argon Prime
Начальный рейтинг Аргона: Citizen (0) 50%
Начальный рейтинг Боронов: Trusted Courtier (+3) 0%
Начальный рейтинг Сплитов: Shameless Creature (-1) 64%
Начальный рейтинг Паранидов: Unholy Nomad (-1) 60%
Начальный рейтинг Телади: Profit Initiate (0) 50%
Начальный рейтинг Гонеров: Believer (+3) 0%

Boring Boron (Безобидный Борон)
Наличный счет: 2000 кр.
Корабль: Octupus (171.15 м/с,1х1MJ, Singularity Engine Time Accelerator)
Стартовая позиция: Kingdom End
Начальный рейтинг Аргона: Citizen (0) 50%
Начальный рейтинг Боронов: Trusted Courtier (+3) 0%
Начальный рейтинг Сплитов: Shameless Creature (-1) 98%
Начальный рейтинг Паранидов: Enemy of Priest Duke (-4) 99%
Начальный рейтинг Гонеров: Sceptic (0) 0%

Pious Paranid (Праведный Паранид)
Наличный счет: 3633 кр.
Корабль: Demeter (57.91 м/с, корпус 76%, 2х1MJ, Singularity Engine Time Accelerator)
Стартовая позиция: Paranid Prime
Начальный рейтинг Аргона: Suspected Foe (-1) 34%
Начальный рейтинг Боронов: Antagonist (-1) 37%
Начальный рейтинг Сплитов: Creature (0) 50%
Начальный рейтинг Паранидов: Nomad (0) 50%
Начальный рейтинг Телади: Profit Liability (-1) 92%
Начальный рейтинг Гонеров: Agnostic (-1) 88%

Savage Split (Свирепый Сплит)
Наличный счет: 1400 кр.
Корабль: Jaguar (536.72 м/с, 2х1MJ, 4xAPAC, 3xDragonfly, Singularity Engine Time Accelerator)
Стартовая позиция: Family Pride
Начальный рейтинг Аргона: Confirmed Enemy (-4) 98%
Начальный рейтинг Боронов: Queen's Nemesis (-4) 96%
Начальный рейтинг Сплитов: Creature (0) 50%
Начальный рейтинг Паранидов: Nomad (0) 50%
Начальный рейтинг Телади: Profit Initiate (0) 40%
Начальный рейтинг Гонеров: Blasphemer (-3) 0%

Teladi Trafficker (Теладийский Торговец)
Наличный счет: 12693 кр.
Корабль: Vulture (37.05 м/с, корпус 71%, 1х5MJ, Singularity Engine Time Accelerator, Trade Command Software MK1)
Стартовая позиция: Seizwell
Начальный рейтинг Аргона: Citizen (0) 30%
Начальный рейтинг Боронов: Acquaintance (0) 45%
Начальный рейтинг Сплитов: Creature (0) 15%
Начальный рейтинг Паранидов: Unholy Nomad (-1) 92%
Начальный рейтинг Гонеров: Sceptic (0) 50%

Goner Witness (Гонер-Провидец)
Наличный счет: 350 кр.
Корабль: Ranger (28.06 м/с, 1х25MJ, Singularity Engine Time Accelerator)
Стартовая позиция: Cloudbase South West
Начальный рейтинг Аргона: Confirmed Friend (+3) 0%
Начальный рейтинг Боронов: Acquaintance (0) 25%
Начальный рейтинг Сплитов: Family Outcast (-2) 97%
Начальный рейтинг Паранидов: Unholy Nomad (-1) 12%
Начальный рейтинг Гонеров: Believer (+3) 0%

Kha'ak Invader (Захватчик Хаак)
Наличный счет: 0 кр.
Корабль: Kha'ak Fighter (112.48 м/с, 2х25MJ, 3xBKE, Duplex Scanner, Fight Command Software MK1, Fight Command Software MK2, Navigation Command Software, Singularity Engine Time Accelerator, Video Enhancement Googles) + 5 Kha'ak Scout (3х1MJ, 1xAKE, Fight Command Software MK1, Fight Command Software MK2)
Стартовая позиция: случайный сектор
Начальный рейтинг Аргона: Enemy of the Federation (-5) 0%
Начальный рейтинг Боронов: Enemy of the Kingdom (-5) 0%
Начальный рейтинг Сплитов: Enemy of all Split Families (-5) 0%
Начальный рейтинг Паранидов: Enemy of Priest Xaar (-5) 0%
Начальный рейтинг Телади: Enemy of the Corporation (-5) 0%
Начальный рейтинг Гонеров: Defiler of the Truth (-5) 0%
Кажется невозможным? А вот и нет — вас будут пускать на пиратские базы, где вы сможете сохраниться. Ну а дальше — повышайте рейтинг. Пилот Grey Wolf нам наглядно продемонстрировал, что играть за хаака можно, застроив своими фабриками хаакский сектор!

За дополнительной информацией обращаться к <Le$oN>

Drunja 08.06.2007 22:52

Цитата:

Ну раз ты такой умный, поставь се кучу бабла(через артмани) и лети к хаакам, и смотри как твоё "войско" превратиться в пыль!!!
Во первых, не вижу смысл в хаакский сектор вообще лететь, мы уже обсуждали этот вопрос: сколько их не гаси, а их все равно миллион будет...
во-вторых, :) Не надо на мое "Войско" катить бочку, я вам рассказывал про Силовую пушку? я с ней в хаакские сектора ходил в одиночку, на одном паранидском Одисее, когда еще в X2 не было долбанутой рейтинговой системы и можно было любую технологию купить, были бы деньги. Я вообще и на Титане туда летал и получал конкретно(все таки Одиссей отличается в лучшую сторону, я всегда считал, что паранидские технологии--рулят), зато мочил всех успешно... Конечно, я не знаю, как сейчас обстоят дела(баланс немного подправлен), но в принцепе можно попробовать опять этой тактикой воспользоваться, которую я предложил, я попробую на досуге...может, я и не прав:)...конечн, для хааков врядли она будет сейчас уместна...
В-третьих, да, я--умный:)

LeoGV 09.06.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 1917130)
За дополнительной информацией обращаться к <Le$oN>

Ну конечно, как что сразу к <Le$oN>. Как будто самим трудно на сайт залесть и скачать!! Ладно, теперь по делу: действительно можно играть за все расы. Кому надо, пишите скину прогу на мыло.

~SID~ 09.06.2007 12:38

вот карта вселенной Х3.

deus_irae 09.06.2007 17:40

почитал про X4... первая мысль: "ыыыы" и потекли слюни...
всё-таки интересно разрабы поступили - поставили вселенную на грань уничтожения... получается такая нехилая адреналиновая наполняющая... в общем хорошо, что игра выйдет только где-нибудь через месяцев 6-10. успею новый комп купить :D

P.S. хотелось бы услышать ваши мнения по поводу X4, дамы и господа.

Drunja 09.06.2007 18:00

Цитата:

хотелось бы услышать ваши мнения по поводу X4, дамы и господа.
Ну, я уже как-бы высказался, добавлю только такую штуку: В предоставленном описании игры ничего не написано про Джулиана и Бренана...неужто будет какой-то новый герой, или мне просто показалось?:)

LeoGV 09.06.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 1919834)
первая мысль: "ыыыы" и потекли слюни

Хочешь скоротить время ожидания Х4 - ставь Xtended!!!!!! Улётная штука!!!!

Drunja 09.06.2007 18:40

Цитата:

Хочешь скоротить время ожидания Х4 - ставь Xtended!!!!!! Улётная штука!!!!
Ты уже поставил? Бету или уже полная вышла?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.