![]() |
Игруха отличная играя за Лей Вулонга,Лили.
|
Мне тож оч нравится, лучшие драчки-файтинг на PSP, играю за Джека-5, Ёшимитсу, Драгунов, кенгуру, Фенга Вей, Кристи....
|
Мне понравилось.Прикольно костюмы редактировать,боулинг прикольный...:duel:
|
ИМХО честно, игра не очень понравилась. конечной цели нет, все драки можно пройти бешено долбя по одной кнопке(проверено), я бы сказал на любителя, коим я не являюсь
спасает графика, спецэффекты и мини-игры |
Цитата:
не нравятся файтинги - не играй. В файтингах нет конечной цели. Все файтинги рассчитаны на игру с живым оппонентом. Компьютерный болванчик нужен только чтобы освоится в игре =). |
Да, Теккен по сетке - это вещь!
|
А я люблю теккен, последний раз играла у друга на псп-)
Играю начиная где-то с третьей части...в первую тоже играла, но в то время когда уже была третья часть(на плэйстэйшн) Вообще любила за нину и как его...хворанга играть, а щас ещё лили(или лулу о_<?), блондыгко такое))у неё такие мощные удары..особенно ногами..как ни странно) правдоо стоит она в довольно странной и немного раздражающей позе...но это уже не имеет особого значения) |
Достойное продолжение оригинала. А враги реально сложнее стали, по сравнению с T5.
|
Рульная игруля.Прошел наверно уже сотню раз:Grin:
Играю за Хуаранга И кинга:mania: |
Игра здравая, люблю играть Armor King'ом, Jack'oм 5. Терпеть не могу Xiaou, тупая японская школьница. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот нравится играть за Jin'a , Хуиранга , Lili , King'a....
Скрытый текст: |
Я играл за Асуку, Армор Кинга, Хворанга, но более всего играл за Дейвил Джина. Я его без всяких читов прокачал уже до Теккен Лорда (вроде предпоследний ранг). Вот все не могу до Дарк Лорда дотянуть. Почти 400 wins набрал.
|
Elestrago
У меня Lili только там ранков 6 до Дарк Лорда,а остальные так почуть=) |
Мде...
ИМХО Tek5 DR лучшая игра серии) Персов ещё больше выровняли и нет больше такой шары как при игре за Стива,Браяна и Ло)) |
[quote=Alexx;2343982]С кодами и захвата не надо.:)
Чё за коды? Ни разу не слышал и не видел. Если они и существуют то какие? |
Мне страшно игру ставить) я боюсь за кнопки консольки :)) У нескольких знакомых после недели игры перестали работать пару кнопок)
|
Zmеy
Просто они играли по принципу "тыкай все подряд как мона быстрее". Если делать комбо со знанием дела, то все ОК. |
Цитата:
Однако на PSP довольно проблематично выкручивать полукруги и d/f(вниз+вперёд)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |