![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OLEGaFX
откуда ты знаеш про деревья? может просто они не делали эту фичю... и причём тут Симс? Петя же сказал никаких ухаживаний за собакой не будет, и команд не будет... |
Indys
Я несколько лет назад читал про то, что многое из обещанного в Fable 1 было не реализованно. Среди них значились и деревья... А Симс - для шутки, если не понятно. |
OLEGaFX
извиняюсь понял.... |
Интересно, Мулине говорил что в игре, всё будет со временем развиваться, что на месте поля может появиться деревня, а потом и город, а может ли вся территория игры стать в конце одним большим городом?
|
SioMin
наверное сделают, панельку, прожыть 1год, бац год за пару минут пролетел, потом смотриш сам что построилось :) а что нет.... |
Ну так будет наверное если тока игрок будет играть за добро ...
|
А если за зло?! к примеру жмёш прожыть 1год, типо заствака что ты там превратился в Камень какой нить, или под землёй, потом ты типо выходиш из-земли)))) ну посомтрим, всё ещё в переди!!!
|
Ну помоему нажать на кнопку и ждать как проходит ГОД .. такое наврдли буит .... А вот если играть за зло то само сабой придется убивать много народу, грабить, уничтожать ... так может остатся всего ничего .... два домика и те пустые !
|
Вердикт: Игра будет с интересным сюжетом, хорошим гейплеем и новым спутником по жизни и ещё маленькой кучкой революционных нововведений.
|
Невижу смысла там на месте поля появиться город, это будут скрипты на которые будет нета интересно смотреть!
|
Цитата:
|
А никто не знает они с графикой чё делать будут, а то в виденном мною ролике графика была так себе...
|
Это было просто демонстрация собачки и все !!!! В ролике если еще и слушать то он сказал что они графику докрутят !
|
Да я слышал про то что докрутят я имел ввиду нового по этому поводу ничего не слышно?
|
Цитата:
|
По крайней мере мир игры довольно большой, в роликах не было видно загрузочных локаций(возможно они будут но не как в 1 на каждом шагу). Только смущает дальность прорисовки, может исправят
|
Вот именно это меня и бесило в первой части, хотя игра понравилась, локации бы побольше...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |