Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Самые яркие моменты HL (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36333)

CR@ZY R!f 30.05.2007 22:55

вообще все части игры выполнены на высоте!!!!я тащюсь от это игры так что все части игры это одно большое яркое событие:cool:

*KENNY* 31.05.2007 09:50

В первой халфе мне понравились все моменты с перестрелками
Во второй - Ревенхольм и Нова Проспект
В первом эпизоде - концовка

FTS_DRAGON 31.05.2007 15:45

Я думал, что рядом написав, извинение не зачтут. Извините пожалуйста, больше не буду.

AlterBoy 31.05.2007 15:59

По мне так Самый рульный момент в HL2 - прыжок с дамбы на катере. когда приезжаешь в лабораторию к Илаю Вэнсу.

FTS_DRAGON 31.05.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Yaguar (Сообщение 1880967)
По мне так Самый рульный момент в HL2 - прыжок с дамбы на катере. когда приезжаешь в лабораторию к Илаю Вэнсу.

Я бы сказал, что интересней отстреливаться от вертолёта перед этим, чем прыжок!

F-R-@-G 31.05.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от FTS_DRAGON (Сообщение 1881054)
Я бы сказал, что интересней отстреливаться от вертолёта перед этим, чем прыжок

У каждого свое мнение)

FTS_DRAGON 02.06.2007 07:53

Цитата:

Сообщение от F-R-@-G (Сообщение 1881731)
У каждого свое мнение)

Ты конечно прав. Извиняюсь.:Emba:

Kvant85 03.06.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Yaguar (Сообщение 1880967)

Да, это было здорово... Но больше всего мне понравилось путешествие по цитадели. В спец саркофаге.

Venom™ 03.06.2007 18:06

Самые лучшие моменты:
1. Дамба.
2. Когда капсула попадает в трубу (на катере) и затем она падает.
3. Отец Григорий.
4. Финальная сцена - БУМ

Homer J.S. 03.06.2007 18:11

Самый лучший момент это Ревенхольм,когда мужик кидает тебе дробарь и понеслась.....вот тогда действительно жим жим играет.

MvM 04.06.2007 01:48

ИМХО, весь Half Life 2 - один бооольшой яркий момент. Ну просто не могу ничего выделить! Всё здорово, нет такого уровня, который бы мне не запомнился. И берег здорово проходить было, перекладывая коробки, и Цитадель пробегать с гравицапой, швыряя все на лево и направо, и Страйдеров валить в Сити 17 тоже удовольствие большое, и на катере кататься, выворачивая руль от мин, от багги отцеплять "мячики" ну и гравицапо-тренинг уровень Рейвенхолм оставил под впечатлением.

Trent Reznor 04.06.2007 23:49

ага, от игры нереально оторваться, и все запоминается очень хорошо. Правда, есть одно место в конце ревенхолма - шахта с НЕИМОВЕРНЫМ количеством хедкрабов. Так вот. После первого прохождения игры я не мог вспомнить, реально такое место было в игре или оно мне приснилось (ну уж очень оно казалось необычным). Только пройдя второй раз я уверился, что оно существует в игре :-)))

MvM 05.06.2007 20:31

Ну не так и их неимоверно много там. Кстате, их и не обязательно всех убивать, спрыгиваем с лесенок и сразу на другие и с них на доски и по ним практически до дыры добираемся, прыг и всё. Но я обычно отстреливаю, всё равно спешить некуда! Никто игру не отберёт, на время не прохожу, сижу спокойно, прикалывают бывает, благо, физика позволяет в полной мере.

AlterBoy 06.06.2007 11:00

Еще вспомнил один момент: в Нова Проспект когда Аликс осталась где-то а ты в маленьком коридорчике пытаешься с помошью 3-х пулеметов отбиться от КУЧИ лезущих со всех сторон комбайнов!!! я успевал только гравицапой поднимать пулеметы и кидать обратно комбайновские гранаты...патроны кончаются.. Жизни на исходе.. костюм разрядился..ЖЕСТЬ!!

F-R-@-G 06.06.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Yaguar (Сообщение 1905424)
Еще вспомнил один момент: в Нова Проспект когда Аликс осталась где-то а ты в маленьком коридорчике пытаешься с помошью 3-х пулеметов отбиться от КУЧИ лезущих со всех сторон комбайнов!!! я успевал только гравицапой поднимать пулеметы и кидать обратно комбайновские гранаты...патроны кончаются.. Жизни на исходе.. костюм разрядился..ЖЕСТЬ!!

Да уж,чуть ли не самое сложное место в игре(особенно на харде его проходить было не сладко))

Two Dent 06.06.2007 20:21

Мало кто пишет про Half-life А ведь в нем ярких моментов завались .
1. Каскадный резонанс - Взрыв телепортера это было нечто .
2. Первая встреча с Буллсквитом В нем ничего Особенного Но мне понравилось.
3.Встреча с Трентаклом в Комнате тестирования Ракетных двигателей .
4.Первая Встреча с Гаргантюа - Этот монстр Запомнился мне надолго .
5. Поездка на управляемом вагончике.
6. Поимка Фримена и сброс его в мусоросдавливатель .
7. Находка Гаусс гана - Для меня это яркий момент , А вот для спецназа...
8.Глава Lambda core
9. Ксен - Очень впечатлительный уровень , Когда в первый раз увидел у меня челюсть отвисла.
10. Встреча с Гонарчем .
11. Ну и на последок это битва с нигилантом и речь G-man'a
12. Чуть не забыл . Альтернативная концовка первого Half-life Где Фримен не заходил в открытую дверь Вагона монорельса (в зеленый портал там)
То G-man Оставлял гордона безоружного наедине со всей оставшийся Армией Нигиланта.

rubl 06.06.2007 21:21

Тэк.. великие блин побоища - У Лифта в темноте: как красиво горели зомби!!
Эп1. Бой с мамашей Муравьиных Львов где-то типа на стоянке.. Там же можно было посмотреть, как комбайнов эта серьезная тетя раскидала.
Да и вообще, наверно все встречи с мамашами. В Нова Проспект Львица замечательно дохнет под градом унитазов, писсуаров и раковин)))
ХЛ2. Первый бой со страйдерами, как блин я их тогда боялась))

Цитата:

в Нова Проспект когда Аликс осталась где-то а ты в маленьком коридорчике пытаешься с помошью 3-х пулеметов отбиться от КУЧИ лезущих со всех сторон комбайнов
Воот - это тоже!!!! "Похоже мы потревожили осиное гнездо.."

Из чисто декоративных впечатлений - собственно все в Хл2 и первом Эпизоде. Я недавно отключала AI, ходила по локациям, делала фоторепортаж)) Искала интересные варианты скриншотов.

BraTaN 07.06.2007 11:36

По моему, самые рульные моменты:
HL1:
Битва с любым боссом, особенно мну понравилось на Ксене с пауком драться.
HL2:
1)РевенХольм...жЖжуть...
2)Катер на воздушке
3)Восстание на улицах города
4)Прохождение по цитадели с грейженным гравиганом

Рулей 07.06.2007 11:43

В HL 2 ер1 когда Гордон и Алекс заперты в маленькой комнате в полной темноте ожидая лифта и со всех сторон лезут сотни зомби вот это яркий момент.

pøst'П'Mæn 07.06.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от $2dent (Сообщение 1908243)
То G-man Оставлял гордона безоружного наедине со всей оставшийся Армией Нигиланта.

Умоляю скажи, что нужно для этого сделать???!!! Просто стоять и ждать да? Ни разу, ни разу такого не было!!
Всех, всех голыми руками порешу!! За свободу Фримена!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.