![]() |
вообще все части игры выполнены на высоте!!!!я тащюсь от это игры так что все части игры это одно большое яркое событие:cool:
|
В первой халфе мне понравились все моменты с перестрелками
Во второй - Ревенхольм и Нова Проспект В первом эпизоде - концовка |
Я думал, что рядом написав, извинение не зачтут. Извините пожалуйста, больше не буду.
|
По мне так Самый рульный момент в HL2 - прыжок с дамбы на катере. когда приезжаешь в лабораторию к Илаю Вэнсу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые лучшие моменты:
1. Дамба. 2. Когда капсула попадает в трубу (на катере) и затем она падает. 3. Отец Григорий. 4. Финальная сцена - БУМ |
Самый лучший момент это Ревенхольм,когда мужик кидает тебе дробарь и понеслась.....вот тогда действительно жим жим играет.
|
ИМХО, весь Half Life 2 - один бооольшой яркий момент. Ну просто не могу ничего выделить! Всё здорово, нет такого уровня, который бы мне не запомнился. И берег здорово проходить было, перекладывая коробки, и Цитадель пробегать с гравицапой, швыряя все на лево и направо, и Страйдеров валить в Сити 17 тоже удовольствие большое, и на катере кататься, выворачивая руль от мин, от багги отцеплять "мячики" ну и гравицапо-тренинг уровень Рейвенхолм оставил под впечатлением.
|
ага, от игры нереально оторваться, и все запоминается очень хорошо. Правда, есть одно место в конце ревенхолма - шахта с НЕИМОВЕРНЫМ количеством хедкрабов. Так вот. После первого прохождения игры я не мог вспомнить, реально такое место было в игре или оно мне приснилось (ну уж очень оно казалось необычным). Только пройдя второй раз я уверился, что оно существует в игре :-)))
|
Ну не так и их неимоверно много там. Кстате, их и не обязательно всех убивать, спрыгиваем с лесенок и сразу на другие и с них на доски и по ним практически до дыры добираемся, прыг и всё. Но я обычно отстреливаю, всё равно спешить некуда! Никто игру не отберёт, на время не прохожу, сижу спокойно, прикалывают бывает, благо, физика позволяет в полной мере.
|
Еще вспомнил один момент: в Нова Проспект когда Аликс осталась где-то а ты в маленьком коридорчике пытаешься с помошью 3-х пулеметов отбиться от КУЧИ лезущих со всех сторон комбайнов!!! я успевал только гравицапой поднимать пулеметы и кидать обратно комбайновские гранаты...патроны кончаются.. Жизни на исходе.. костюм разрядился..ЖЕСТЬ!!
|
Цитата:
|
Мало кто пишет про Half-life А ведь в нем ярких моментов завались .
1. Каскадный резонанс - Взрыв телепортера это было нечто . 2. Первая встреча с Буллсквитом В нем ничего Особенного Но мне понравилось. 3.Встреча с Трентаклом в Комнате тестирования Ракетных двигателей . 4.Первая Встреча с Гаргантюа - Этот монстр Запомнился мне надолго . 5. Поездка на управляемом вагончике. 6. Поимка Фримена и сброс его в мусоросдавливатель . 7. Находка Гаусс гана - Для меня это яркий момент , А вот для спецназа... 8.Глава Lambda core 9. Ксен - Очень впечатлительный уровень , Когда в первый раз увидел у меня челюсть отвисла. 10. Встреча с Гонарчем . 11. Ну и на последок это битва с нигилантом и речь G-man'a 12. Чуть не забыл . Альтернативная концовка первого Half-life Где Фримен не заходил в открытую дверь Вагона монорельса (в зеленый портал там) То G-man Оставлял гордона безоружного наедине со всей оставшийся Армией Нигиланта. |
Тэк.. великие блин побоища - У Лифта в темноте: как красиво горели зомби!!
Эп1. Бой с мамашей Муравьиных Львов где-то типа на стоянке.. Там же можно было посмотреть, как комбайнов эта серьезная тетя раскидала. Да и вообще, наверно все встречи с мамашами. В Нова Проспект Львица замечательно дохнет под градом унитазов, писсуаров и раковин))) ХЛ2. Первый бой со страйдерами, как блин я их тогда боялась)) Цитата:
Из чисто декоративных впечатлений - собственно все в Хл2 и первом Эпизоде. Я недавно отключала AI, ходила по локациям, делала фоторепортаж)) Искала интересные варианты скриншотов. |
По моему, самые рульные моменты:
HL1: Битва с любым боссом, особенно мну понравилось на Ксене с пауком драться. HL2: 1)РевенХольм...жЖжуть... 2)Катер на воздушке 3)Восстание на улицах города 4)Прохождение по цитадели с грейженным гравиганом |
В HL 2 ер1 когда Гордон и Алекс заперты в маленькой комнате в полной темноте ожидая лифта и со всех сторон лезут сотни зомби вот это яркий момент.
|
Цитата:
Всех, всех голыми руками порешу!! За свободу Фримена!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |