![]() |
Цитата:
|
Не знаю как всем остальным а я просто обажаю Масяню .... в своё время она произвела фурор ! Живущие в Питере люди , смотревшие Масяню находили в ней себя .... хотя наверно и не только Питерцы ))) всё равно Масяня рулит ... В мультиках есть душа а сомое главное ТЕМА !!! НЕ то что Друзья Деревьев (Хоть и прокольный) в которм нам надо угадывать когда замочат следующего зверька !
|
Mad-21, Масяня произвела фурор первыми сериями. Чуть позже уже пошла попса... Но поначалу я от нее всетаки тащился..
|
Цитата:
|
Amelice, он теряет свою ценность для Альтернативно Одарённых. Не более.
|
Цитата:
|
Всё равно этот герой хотябы мне но запал в душу ... фразы из мультов до сих пор разбирают на цитаты .... )))) И пользуемся мы например в нашей школе до сих пор !
|
Цитата:
И кстати, кто говорит что после испортилось - неправ. Стоит глянуть "Регтаймы" чтобы это понять. Или то что сейчас, ту же "моркву". "Моркву надо есть, моркву!"xD |
не, мультик-таки гениален!) Вот насколько живые и интересные персонажи, насколько интересные и в большинстве своем житейские сюжеты, и какой иногда великолепный юмор! А качество картинки - это лично для меня дело десятое, главное - не обложка, а начинка!
|
Раньше очень веселил. Потом мультик резко утратил популярность, но недавно смотрел две новых серии 2008 года. Мультик все еще способен поднять настроение.
|
В целом Масяня нравится, но далеко не все серии
|
Помню фанател раньше от Масяни. Однако последние "сезоны" сделаны по принципу абы как чтобы было.
|
Цитата:
|
А я бы поспорила с тем, что первые были лучше. Да, возможно, что оставляли больше впечатления, но только потому что было ново на тот момент и не имели аналога) а так юмор все еще на высоте, как в флешках, так и в комиксах.
|
Не подскажите когда последний мультик был сделан?
|
Xsy, 31.12.2009 - Будтенате
|
А не такие уж и гавёные скетчи были, на самом деле, пока не скатилось в УГ (традиционно уже). "Дай две тыщи рублёв" до сих пор помню. %)
|
Ностальгия :3
Помню, раньше её очень любил. |
Мне тоже только ранняя Масяня нравится. А чем дальше тем хуже
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |