![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да, согласен, героиню они испоганили. Видел старый трейлер (если не самый первый), там норм баба, и волосы у нее нормальные были, а не как у этой: такое ощущение, что она на них геля кило полтора, наверное, извела. В 2000 они бы смотреоись еще куда ни шло, но на некст-ген консоли могли бы уж постараться.
|
И что вам не нравится, баба как баба?
|
Цитата:
- строение тела непонятное, она нескладная и негармоничная. Конечно, должна быть мужик-баба, но блин, это же видеоигра, а не симулятор для школы Нинзя_Девушек, тут реалистичность не нужна, нужна красивая девушка. - волосы на два балла - косы и космы проходят через тело и предметы... Мощи пс3 не хватает на нормальные сплайны? |
Анимация лица супер, лишь бы актеры не подкачали.
Ну а если разрабы заботятся о таких мелочах, то игра получится просто ХИТ. |
В последней игромании есть видео как записывают мимику с помощью Motion Capture. Судя по количеству датчиков на лицах актёров мимика в игре должна быть на 5 с плюсом. :sml:
|
Цитата:
|
покажите скрины последенй версии героини
|
Цитата:
|
отличная игра, жду с нетерпением, будет во что поиграть на PS3
ЗЫ: DreD Хорошо постарался ;) Только сделай пробел между скринами и убери ссылки на видео и скрины из спойлера, тогда будет просто идеально :) |
Сравнительный скрин версий 2005 - 2007.
Скрытый текст: |
Игра на мой взгляд очень похорошела! Честно сказать, я желе что у меня нет ЗЫ 3 не из-за всяких там МГС4, а из-за такого вот слэшера... Кстати мне ещё также очень понравилась игра с искателем сокровищ.
|
что невероятная мощность Cell позволяет создавать весьма впечатляющие визуальные эффекты: сминающуюся одежду, развевающиеся на ветру волосы
показано ли в видео как там одёжка мнётся? забавно, такое чувство что раньше мир не видел движущихся волос =) |
Цитата:
|
игру обязательно возьму, графика красивая по скринам
|
Цитата:
Цитата:
|
DreD
Это не сравнительный скрин, а жалкая сонибойская компиляция. У скринов'2005 разрешение значительно ниже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично меня игра не поражает: обычный слэшер, да и графика не самая лучшая.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в каком нибудь PSS есть ролик? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |