![]() |
Цитата:
Ознакомишься, придёшь... Из последнего интервью... Eurogamer: Давайте немного поговорим о Portal. Это во многом игра-загадка, несмотря на вид от первого лица и мне интересно, не планировали ли вы подобный геймплей для Half-Life 2, в общем? Даг Ломбарди: Абсолютно верно. Для нас, портальная пушка подобна гравитационной пушке из Half-Life 2. Если бы мы в то время делали эпизодический контент, было бы круто выпустить что то типа Рэйвенхольма в качестве отдельного эпизода и дать людям поиграть там с физикой, а потом сказать "так, что мы можем сделать с физикой еще, на основе того, как люди играют с ней?" Перемотаем вперед в сегодняшний день, когда мы уже делаем эпизоды: у нас есть Portal, игра в него отнимет 3-4 часа, в зависимости от умения игрока. Мы можем получить отзывы об игре и посмотреть, как это можно использовать в Episode Three или будущих однопользовательских или сетевых версиях Half-Life. Мы сможем принимать взвешенные решения о прогрессе этой технологии, которая по нашему мнению может открыть столько же, а может и больше в плане геймплея, чем открыли гравитационная пушка и физика. Взято с http://www.hl-inside.ru/ ( http://www.hl-inside.ru/interviews/eurogamer2/ ) |
Вообще, ролик меня впечатлил. Если они смогут сделать интересный геймплей с интересными задачами(и что бы они не были настолько идиотскими, как это было с физзадачами).
|
Цитата:
|
Daniel2005
Krutoy men упс... не знал, не знал... спасибо, что простветили ;) Было бы прикольно, если ГГ из Portal оказался новым видом комбайна-солдата, которого можно было бы встретить во 2 или 3 епизоде. Типа он проходит тест с новым видом оружия, а на поле боя, конечно, ее позаимствует Гордон |
Думаю,будет смачная игра,вот только как это всё будет выглядеть...
Цитата:
|
Надеюсь что Valve сделают отличную игру
|
Цитата:
|
Как раз если переведет Бука то Английский невозможно будет установить в принципе... но они же могут перевести только интерфейс и меню...
|
Просто закинут русскую и англ версию, как в HL2
|
Новое интервью...
Цитата: IGN: А как Portal вписывается во вселенную Half-Life? Гейб Ньюэлл: Прямо сейчас Portal это отдельная игра, но со временем мы внедрим её в Half-Life. Что на самом деле пугает нас в этой игре, что некоторые люди проходят её очень быстро — они понимают идею того, что эта пушка соединяет любые две точки в пространстве. Но есть другие люди, которых очень запутывает такая идея и они не могут понять, как использовать её. Я не уверен, в том, что большинство игроков смогут понять эти игровые аспекты с первого раза, поэтому мы создаём Portal таким образом, что бы взять игрока за руку и провести его сквозь идею. «Похоже, что это будет очень удачный эксперимент, что означает возможность пронести его в нашу одиночную игру очень скоро. Напоминает ситуацию с гравитационной пушкой — до Half-Life 2 мы провели кучу экспериментов по поиску решения, которое позволит нам сделать физику более важной в игре. До того момента мы замечали, что физика использовалась только для визуальной красоты, для того, что бы какой-то объект мог несколько раз подпрыгнуть, в абсолютно бессмысленном мире. Мы хотели, что бы люди остановились и сказали: „Это не просто диск от пилы, лежащий на земле, это штука, при помощи которой я могу разрубить зомби напополам!“». Если бы мы работали по эпизодическому шаблону во время создания Half-Life 2, мы бы выпустили небольшую игру, игровой процесс в которой основан на использовании гравитационной пушки и благодаря отзывам узнали бы все её сильные и слабые стороны до того, как включать в игру. Вместо этого нам пришлось ждать, пока полноценная игра не поступит в продажу. Нет никаких сомнений, что Half-Life 2 получился бы гораздо лучше, если бы у нас была возможность получать отзывы в течение всего времени разработки. Именно с Portal у нас появилась возможность услышать отзывы гораздо раньше, чем мы начнём внедрять эту технологию в следующий эпизод. Взято с http://www.hl-inside.ru/ ( http://www.hl-inside.ru/interviews/ign2/ ) |
Задумка Portal очнь интересная и судя по ролику этой идее нашли достойное применение. У мня вопрос: Portal будет распростроняться вмсте с халфой (напримр вместе с Episode 3), или как совершенно отдельная игра??? Если как отдельная, то что там с сюжетом???
|
Цитата:
|
А сюжет там будет, или это просто набор интерсных уровней-головоломок.
|
Цитата:
А чё тут Гейби не понимать-то? В ролике всё понятно было.А те люди которых очень запутывает такая идея обычные тупицы. И вобще это очень плохо если игра короткая. |
Кстати здесь - http://www.aperturescience.com
можно узнать немного о сюжете игры/ хмм... вернее этот сайт имеет непосредственное к нему (сюжету) отношение... >команда : login >пароль : portal >имя : "какое_угодно" >команда : help ну а дальше сами...:lamer2: |
Поскорей бы!!!Тем более, что вместе с Episode two.
|
Цитата:
|
А я вообще не знаю как к этой гаме относится,как-то по безумному она построена,впрочем Valve всегда були безумцами.:sml:
|
Игра по моему должна получиться гениальной, интересной и самое главное драйвовой. Очень хочу поиграть и надеюсь сделают достачно много уровней. Вообще сама идея оригинальная, этакие головоломки в шутере...
|
Цитата:
З.ы.А чё сразу пираты, может я лицензию куплю:Grin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |