![]() |
Так разве это минус?
|
Кроме того, чтоб критиковать журнал, вы бы могли еще и вносить конструктивные (на ваш взгляд) предложения. Потому как переливая из пустого в порожнее вы ничего не добьетесь. Да и мы не почерпнем никакой важной информации.
|
Цитата:
|
Уважаемая Капитошка
Вопрос такой: Лично Вы видите какие-то минусы в Журнале? |
Цитата:
|
У меня одна проблема: Не могу купить манию на 2-х дисках!!!
Дело втом, что я живу в небольшом городе и почему - то всегда завозят однодисковые версии журнала! На просьбы привезти двухдисковые - бесконечное и невыполняемое привезем! Так вот, ребят вы определитесь, на 2-х или на одном дисках вы выпускаете! А то, нехорошо как-то! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Tomba сказал какую-то чушь! Если уж говорить о недостатках "ВидеоМании", то полностью поддерживаю следующие высказывания: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Не завезли двухдисковую. 2. Раскупили двухдисковую. Короче вы прогнали с этими 2-мя вариантами! Вот я, например, низачто не возьму однодисковую! Взял мартовскую манию с двумя дисками, а апрельскую брать не буду, т. к. завезли тока однодисковую! |
motofan
А ты скажи в чем вина редакции? Жалуйся в магазин, где покупаешь Манию. У нас было, но потом продавать стали норм)) |
Цитата:
|
Недавно понял, что очень мало статей меня действительно занимают... =( Итог - второй месяц не покупаю журнал
|
Единственный минус был,когда делали видео манию как двд диск с фильмом,там где меню было уже в виде видео(незнаю как это обьяснить)...Но они перестали этого делать и стало всё норм))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- Вот полистал последний номер, и задался вопросм! Зачем делать мини-рецензии, на пол страницы, про игры которым в среднем выставляются оценки 4-5 баллов? Это место можно было бы отвести под что-то более полезное и интересное.
|
По поводу дисков: на некоторых дисках в разделе Машина времени вы не выложили некоторе кол-во игр, и сказали что будет в следующем номере, но купив следующий номер, я игр не обнаружил. Почему так?
Тоже самое по поводу Видеомании: не выложили pre-portview Xbox 360 и Metal Gear Solid 3: Subsistence. Вы их так и не выложите? Могли бы вместо обзора Wii поставить. Обидно, первую часть посмотрели все, а второй так и не дождалсь. |
Grom:чтобы держаться от этого треша(большинство игр в разделе) подальше.
про неигровую рекламу:вот,несколько номеров в журнале была реклама клерасила,так никто же не орал по этому поводу,т.к. нужная вещь,Имхо. А минусов действительно много,например те же очепятки.Достаточно заглянуть в тему ошибки и всё становится понятно. Также количество неработающих дисков из тиража,а также наклейки,которые отсутствуют и постеры с неинтересными кадрами из игр(кроме сталкера и суприма). |
В последнее время часто замечаю в рецензиях откровенные ляпы, от которых создается впечатление, что автор просто не играл в игру... Огромная просьба следить за этим потщательнее, лучше уж рецензию выпустить на месяц позже, но безо всяких недоработок.
|
Цитата:
Я лично тоже об этом на форуме узнал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |