Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   [Архив]Минусы Игромании (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34343)

GymLift 12.04.2007 12:57

Так разве это минус?

Капитошка 12.04.2007 14:45

Кроме того, чтоб критиковать журнал, вы бы могли еще и вносить конструктивные (на ваш взгляд) предложения. Потому как переливая из пустого в порожнее вы ничего не добьетесь. Да и мы не почерпнем никакой важной информации.

strаnnik 12.04.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 1688001)
Кроме того, чтоб критиковать журнал, вы бы могли еще и вносить конструктивные (на ваш взгляд) предложения.

Так я и внес конструктив!

Gringo_Sh 12.04.2007 15:40

Уважаемая Капитошка
Вопрос такой: Лично Вы видите какие-то минусы в Журнале?

Капитошка 12.04.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Gringo_Sh (Сообщение 1688287)
Уважаемая Капитошка
Вопрос такой: Лично Вы видите какие-то минусы в Журнале?

Вижу конечно, но распространяться о них не буду. Лучше просто их попытаюсь исправить :)

motofan 12.04.2007 17:32

У меня одна проблема: Не могу купить манию на 2-х дисках!!!
Дело втом, что я живу в небольшом городе и почему - то всегда завозят однодисковые версии журнала! На просьбы привезти двухдисковые - бесконечное и невыполняемое привезем! Так вот, ребят вы определитесь, на 2-х или на одном дисках вы выпускаете! А то, нехорошо как-то!

Капитошка 12.04.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от motofan (Сообщение 1688994)
Так вот, ребят вы определитесь, на 2-х или на одном дисках вы выпускаете! А то, нехорошо как-то!

Мы давно определились - мы выпускаемся в двух вариантах.

Мефистофель 12.04.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от strаnnik (Сообщение 1669398)
думаю многим не нужна «культовая передача» «от винта»

А я думаю, что ты жестоко ошибаешься!

Цитата:

4.постоянно присутствуют косяки с оценками игр: в журнале ставят одну оценку,а на диске другую. На мой вопрос, по поводу вышеупомянутых косяков, Степан Чечулин ответил: «это в видеомании баг такой…»- ну типа это в порядке вещей.

Вообще, уже давно известно и об этом не раз говорилось, что "ВидеоМания" по-своему оценивает выходящие игры.
А Tomba сказал какую-то чушь!

Если уж говорить о недостатках "ВидеоМании", то полностью поддерживаю следующие высказывания:
Цитата:

больше всего меня раздрожает,что на видеомании появился раздел "во что поиграть в этом месяце",считаю его абсолютно бесполезным,потому что в журнале есть рецензии,на диске тоже есть видеорецензии,зачем еще и этот раздел?

Цитата:

также очень раздражает когда Антон Логвинов начинает унылым, сонным голосом рассказывать про «вий», или другие события и факты.

Цитата:

Еще один яркий пример по поводу озвучки роликов: в апрельском номере есть «путешествие в зону», с комментариями разработчика «сталкера»-это вообще просто ужас, летящий на крыльях ночи! Я чуть не заснул! Этот индивид вообще жевал и глотал слова!

motofan 12.04.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 1689055)
Мы давно определились - мы выпускаемся в двух вариантах.

Ну и зря!!! Я не знаю ни одного человека, который купит однодисковую версию, если выбор стоит с двухдисковой! Берут однодисковые по двум причинам:
1. Не завезли двухдисковую.
2. Раскупили двухдисковую.
Короче вы прогнали с этими 2-мя вариантами! Вот я, например, низачто не возьму однодисковую! Взял мартовскую манию с двумя дисками, а апрельскую брать не буду, т. к. завезли тока однодисковую!

Gringo_Sh 12.04.2007 18:32

motofan
А ты скажи в чем вина редакции? Жалуйся в магазин, где покупаешь Манию. У нас было, но потом продавать стали норм))

Капитошка 12.04.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от motofan (Сообщение 1689275)
Ну и зря!!! Я не знаю ни одного человека, который купит однодисковую версию...

Поверьте, у нас тоже работают не валенки... Делая такой ход, как выпуск журнала в двух вариантах, изначально были проведены маркетинговые исследования.

kashalot27 12.04.2007 18:52

Недавно понял, что очень мало статей меня действительно занимают... =( Итог - второй месяц не покупаю журнал

Lil'Q 12.04.2007 19:40

Единственный минус был,когда делали видео манию как двд диск с фильмом,там где меню было уже в виде видео(незнаю как это обьяснить)...Но они перестали этого делать и стало всё норм))))

strаnnik 12.04.2007 21:30

Цитата:

"ВидеоМания" по-своему оценивает выходящие игры.
А Tomba сказал какую-то чушь!
Я вообще журнал относительно недавно начал читать, но почему я должен на форуме узнавать, что «видеомания» оказывается свои оценки ставит, почему в самом журнале об этом ни сказано ни слова??? Еще и Чечулин так ответил… короче запутали вы совсем меня, щас всю ночь спать не буду!:confused:

Dale 13.04.2007 03:24

Цитата:

зарубежные игры в редакцию попадают только после выхода + журнал готовится раз в месяц и за месяц до выхода
Практически в каждом номере бывают обзоры по пресс-версиям западных игр, и их становится все больше. До того, когда мы будет писать 100% рецензий по пресс-версиям, еще далеко, но дело к этому идет.

Цитата:

Меня терзают смутные сомнения,что «игроманцам» просто нравится посидеть,покрасоваться перед камерой(этакая звездная болезнь).
Наоборот, нас туда палкой приходится загонять. У всех куча своей работы, а тут еще это видео... )

Цитата:

Мы же не утверждаем, что рекламы быть вообще не должно, мы говорим, чтобы она была по теме
Неигровая реклама во всех отношениях лучше, мы же это 100 раз объясняли.

Grom 13.04.2007 05:17

- Вот полистал последний номер, и задался вопросм! Зачем делать мини-рецензии, на пол страницы, про игры которым в среднем выставляются оценки 4-5 баллов? Это место можно было бы отвести под что-то более полезное и интересное.

Objection! 13.04.2007 13:50

По поводу дисков: на некоторых дисках в разделе Машина времени вы не выложили некоторе кол-во игр, и сказали что будет в следующем номере, но купив следующий номер, я игр не обнаружил. Почему так?
Тоже самое по поводу Видеомании: не выложили pre-portview Xbox 360 и Metal Gear Solid 3: Subsistence. Вы их так и не выложите? Могли бы вместо обзора Wii поставить. Обидно, первую часть посмотрели все, а второй так и не дождалсь.

asaharoff 13.04.2007 17:04

Grom:чтобы держаться от этого треша(большинство игр в разделе) подальше.
про неигровую рекламу:вот,несколько номеров в журнале была реклама клерасила,так никто же не орал по этому поводу,т.к. нужная вещь,Имхо.
А минусов действительно много,например те же очепятки.Достаточно заглянуть в тему ошибки и всё становится понятно.
Также количество неработающих дисков из тиража,а также наклейки,которые отсутствуют и постеры с неинтересными кадрами из игр(кроме сталкера и суприма).

fat abbot 13.04.2007 17:10

В последнее время часто замечаю в рецензиях откровенные ляпы, от которых создается впечатление, что автор просто не играл в игру... Огромная просьба следить за этим потщательнее, лучше уж рецензию выпустить на месяц позже, но безо всяких недоработок.

Мефистофель 13.04.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от strаnnik (Сообщение 1690431)
Я вообще журнал относительно недавно начал читать, но почему я должен на форуме узнавать, что «видеомания» оказывается свои оценки ставит, почему в самом журнале об этом ни сказано ни слова???

ХЗ.
Я лично тоже об этом на форуме узнал.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.