![]() |
Цитата:
weird,а меня враги всегда замечаю даже через пол карты и даже если сижу в кустах... |
D_i_M_A_$
ну и стелса есть немного. вспомни полоску шума |
NeveC
Ну я как понял если ночь, с ножом в руках, 1 удар в шею... это типо в S.T.A.L.K.E.Rе стэлс))) :Grin:
Leon6600... в чём то ты прав... Полоска шума и видимости в игре присутствуют! |
вообще стелс есть.
если кто читал рецензию в игромании то помнит что там писали. типа игрок сам приноравливается к оружию. тут точно так-же |
только к стелсу в сталкере нужно привыкнуть.
конечно-же это не Splinter sell но тоже есть. у меня получается только ночью днем меня за километр В КУСТАХ видят |
D_i_M_A_$
угу,только враги видят тебя через пол карты,даже если ты сидишь в кустах,даже ночью :)) |
NeveC
тут уметь надо. просто так нечего не получится |
Цитата:
Насчет стелса. Не знаю как у вас, а у меня вояки меня как-то слышат, даже если я ночью вприсядку подкрадываюсь с пекалем сзади. Мне кажется, через чур зоркие противники в Сталкере. Ну как например человек за 1 сек определит кто пред ним - враг, друг или тушкан какой... |
Leon6600
стелс в игре ужасный-факт иногда враги видят тебя в кустах через пол-карты(ночью) а иногда вообще никак не реагируют на стрельбу O_o |
Mr-NRG
да ты прям псих. или чувак с пистолетом был? |
NeveC
что веро то верно. |
Скрытый текст: Это стэлс? :Grin: Это типо утилизация трупов при помощи анамалии... типо чтоб ненашли! -_- |
Стелс в сталкере есть но он УЖАСНЫЙ.
|
Как вам монстрики которые очень любят телекинез?
|
Leon6600
Это помоему самые дружелюбные монстры :Grin: Процент опасности для ГГ - 5%
(Это конечно не относится к тем у кого кривые руки...) |
D_i_M_A_$
Они мне так понравились! Иду себе по лаборатории на вой внимания не обращаю и тут какие-угодно предметы просто подлетают и в тебя. А мимо эл.сгусток пролетает. Замочил а там такое чмо!!! |
Leon6600
Этот монстр создан больше для эффектности... Поднялись с пола предметы и в тебя :Grin: Поначалу я тож был внедоумении... :rolleyes:
|
D_i_M_A_$
Все-таки красива и рульно сдалили. |
Zyamilon соглашусь) я думал это из за аномалий по началу летают, так что я их не убивал даже...
контролёры рулят 100% но не для тех у кого стоит патч "кривые руки" |
TBXin
Патч "кривые руки" - ЖЖЁТ! :Grin: Я посмотрел как зделали в игре анамалии... Если сам нехочеш - непопадёш! Их видать за 300 метров! Я специальный мод скачал который убивает визуальные эффеты анамалий... Всё последующие эффекты вроде... Разрывания, раскидывания мяса в разные стороны, визуальный разряд анамаолии - всё осталось! :cool:
PS:Скорее бы вышел этот SDK!!! :autor: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |