![]() |
fozzer
Попробуй переустановить игру но не устанавливать на неё апдейт(она и так не очень глючная) |
а на буржуйку патч устанавливаеться? А то есть 2 версии англ 1.1 и рус 1.0, но баланс хочеться изменить. Можно часть рус файлов перекинуть на англ?
|
Alex_maniac
попробовал без апдейта. теперь после заставки ЕА я вижу окошко куда вводить имя юзера. после ввода все виснет =) уже продвижение =))) а никто не знает почему русик такой большой? 1.2 гига в раре о_О |
Цитата:
|
У всех каво проблема с запуском игры советую установить самый новейший DirectX у меня стоит десятый , на крайняк можно с установочного диска взять.
|
DirectX врядли поможет (последние его обновление было в октябре-ноябре)Я говорю конечно про 9.0С
frozzer Аты на непропаченную ставишь крякнутый cnc3game.dat? И у тебя лицка или нет(кстати, глянь в личку) |
Alex_maniac
Последний вышел в Феврале этого годНа диске с игрой у меня лежал DirectX с двумя архивами 10-ого. У меня пиратка (прости Господи) но идёт без диска и ничего я не крякал , там за меня ужо зделали. В личку твою или мою? :) |
забудь адресовал frozzer(но в свою глянь)
|
Проблемы могут возникать еще по вине кодеков (ведь там, в игре видео HD), их либо удалить надо, либо переустановить.
P.S. Люди - покупайте лицензионную версию и никаких проблем с запуском и с игрой у вас не будет. |
Ага,конечно! Может ты и можешь потратить 2000руб на игру, но я нет!
(а вообще хватит флудить) Кстати у меня файлы русского(не очень) перевода весят 450кб(мне так кажется но проверить не могу) frozzer А ещё можешь попробовать отключить аппаратное ускорение звука(папка Windows\syste32 файл dxdiag во вкладках про звук ползунок влево) |
Кому помогло с DirectXом ,поставьте + .
|
Alex_maniac
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так чо если игра весит 5.5 гигов-то это обрезок какой-то?
|
понимаю, что за повтор вопроса могу схлопотать предупреждение, но, по-ламерски говоря, ОБЛАЗИЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ и не нашел решения проблемы...
тем более, что не все читают тему сначала. Многие читают только последнюю страницу. Вот: Черный экран. Загрузка... логотип ЕА (без звука, хотя, может, его там и нет)... а потом он... и ничего нет, лишь темнота, и мы с ней на едине... один только контрол-альт-дел может спасти от этой всеобъемлящей, всепоглощающей темноты... а играться так хочется! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Framework 2.0 поставил, но не помогло! его просто установить нада и всё? со звуком через директ химичил, но ничего не вышло. машина должна тянуть, у меня Athlon Dual Core 4200+, GeForce 7950 GT с половиной гига на борту и два гига озу. Подскажите, кто знает, буду жудко благодарен =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ANDRoid77777
Как я ужо писал. Цитата:
Цитата:
|
Главная причина всех проблем - кривые пиратские копии, сделанные наспех и как следует не оттестировнные (крякнутые или нет - без разницы). Я не встречал людей, у которых были проблемы с лицензией - в независимости от железа и програмного обеспечения (будь то новейший DirectX или .Net Framework 2.0 - их установа вряд ли исправит ситуацию), и единственное верное решение при проблемах запуска пиратских копий - нести менять на рабочий вариант, либо требовать назад свои 150-200 рублей.
|
So1idus
с моего диска уже играют все мои друзья, поэтому я сомневаюсь, что во всем пираты виноваты... хотя может быть, конечно... Инкогнито директ у меня свежайший, хотя и девятый. скачаю десятый - отпишусь |
какой плеер шел с игрой? мне при первой установке предлагали ставить один из повердвд... однако при повторной установке такого предложения не было
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |