![]() |
Я увлекаюсь на самолетах лететь над рекой и задевать то одним то другим крылом воду. Можно и в овду свалиться, но если выходит, то прикольно)
|
Necr0mancer
Я так доделал в мост влетел :D Вот чо делал: прыгал короче пластом с парашютом(закрытым) с красного моста в Сан-Фиерро(тот, у которого табличка есть с его обьемом и кол-вом полигонов) с самого верха в воду пластом..и понял что вода вообще вреда не причиняет..потом в другую сторону(на дорогу)....такси помешало..я на него упал и как(не понимаю) жив остался :) |
забираешься на небоскреб, прихватываешь с собой квадроцикл и прыгаешь вниз...
|
Отрываться от военных танков на мотоцыкле.
|
Убежать от военных с полным весом (и такое возможно!)
|
У меня был прикольный трюк, когда я с большого каньона на велике 3-ое сальто совершил, а потом долго летел вниз и когда упал с велика не свалился. 1000$ баксов получил
|
Обожая на КУКУРУЗНИКЕ летать над военной базой и уворачиватся от ракет:wnk: Я с друзьями так на деньги играю, кто дольше продержится в воздухе:sml:
|
Летел на вертолёте,он загорелся,я быстро выпрыгнул(парашута не было)Упал на полицая(!),мне сразу две звезды дали!!!:lol:
|
Gringo_Sh
А я щас на Гидре шпарю летаю, делаю ее бессмертной, и трюки всякие отжигаю. Один раз на 6 звездах влетел носом в мост, и очень долго пытался взлететь, от трех танков уворачивался) |
Люблю отжигать на велике с горы Мон-Чилиад. Аж дух захватывает!
А ещё ехал на том же велике по шоссе и врезался на полной скорости прямо в лоб ехавшему с неестественно высокой скоростью для него домику на колёсах. Пролетел метров 200 наверно... Больше не получалось ни разу... |
Ну и ещё, конечно, на трюковом самолёте на низкой высоте по городу между домами...
|
Обожаю на гидре под низкими мостами верх тормашками летать. Я даже свой ролик сделал...
|
А я на вертолете такие финты мутил. В Вайсе это особенно хорошо получалось. Лечу над водой, делаю мертвую петлю, падаю в воду (в смысле вертолет) и опять взлетаю. Было безумно круто!
|
Pil.A
Цитата:
*пошёл пробывать* |
VIK)
Это я делал в вайсе. Ну как тебе сказать мертвую петлю. Некое подобие на нее. Кароч, вертоль взлетает как может, дальше разко переворачивается своим остреем в воду и летишь. Суть в том, что когда остается немного до воды, надо сразу нажимать чтоб верталь вверх летел, тогда ты не умрешь. |
А я в андреасе брал истребитель, переворачивал его и летал так под мостами, между зданиями и практически над дорогой. Вот это круто.
|
DarkDevilDog
Цитата:
|
Врывались с другом по мультиплееру. Каждый день что-то новое придумывали. Больше всего запомнилось:
1. Я прыгаю на машине с горы Чилиад и врезаюсь в пролетающий рядом самолёт. Странно, но после этого машина успешно приземлилась на колёса и поехала дальше. 2. (На заброшенном аэродроме) разгоняюсь на велике, подпрыгиваю и врезаюсь в друга, который низко летит на кукурузнике. Итог: самолёт втыкается носом в землю и взрывается. Со стороны выглядело убойно =)) 3. Есть баг: если с любой высоты упасть на крышу машины, то остаёшься живой. Прыгнул с небоскрёба, упал на крышу вертолёта. Вроде был живой. Поднимаюсь и меня рубит винтом =/ |
Я беру быструю машину, еду на гористую местность и делаю сальто(прикольно получается).
|
Еще в аэропорту Лас Вентураса есть неплохие трамплинчики. Прикольно так на них попрыгать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |