Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Рецензия S.T.A.L.K.E.R.'a (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33605)

Gorynych 29.03.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Slep (Сообщение 1616938)
Самая самая оценка сталкеру 8,5-9, но не 9,5.
ЗЫВсех кто считает что Сталкер говно я считают нубами!

Ну, мне не нравится. 7 лет вести проект и что на выходе? Пшик :sml:
Nomad прав, надо правду в глаза, чтоб неповадно было.

P.S. 7 лет делать игру... и выпустить патч на следующий день, lol
ИМХО: За пиар - 10, за "некий шутер" - 8, за S.T.A.L.K.E.R. - <censored>

RagHaR 29.03.2007 15:44

Оценка сильно завышена. 8, не более.

Нетопыръ! 29.03.2007 16:54

Это невероятно глубокая и интересная игра!(Это могут понять все геймеры, но не нуубы!).
P.S. У какой игры никогда не было глюков и багов?!!!

Major_Payne 29.03.2007 17:09

С оценкой полностью согласен - в голове выставил точно такую же еще 23 числа (играть начал с 21). Не дотягивает до шедевра из-за все же слабого сюжета, некоторого количества багов и нереализованных обещаний. Тем не менее, игру смело можно ставить в пятерку лучших за 2007 год.
На АГ.ру вообще не понравилась рецензия. Вроде и умело, и "языкасто", и все расписано... А плюсов-то нет, и оценка 6.5. Ну просто не может быть, чтобы в S.T.A.L.K.E.R. абсолютно все плохо и ничего не радует. Будто в пику "Мании". Еще говорят о том, что хорошие оценки западных журналистов купила THQ. Ну, а "Игромании", соответственно, GSC.

Gorynych 29.03.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Slep (Сообщение 1618408)
Это невероятно глубокая и интересная игра!(Это могут понять все геймеры, но не нуубы!).
P.S. У какой игры никогда не было глюков и багов?!!!

:lol: у той, которую делали 7 лет (официально).Про которую написаны восторженные рецензии (и от "Игромании" тоже). Анонс о разработке, если не ошибаюсь, был ещё в конце 90-х. Загляните в ресурсы установленной игры и увидите, каким этот проект должен был стать и
что вам продали под видом S.T.A.L.K.E.R.
P.S. Прибыль блин. Деньги. А пошло оно всё. Не умеешь - не берись. Uninstall.

Psyhо 29.03.2007 17:18

deus_irae
Понимаешь,по системным требованиям у меня все в рекомендуемом,кроме core 2 duo.И при этом идут жуткие тормоза.К тому же если сталкеру поставили 9.5 то что ставить BIOSHOK,ASSASSAINS CREED,CRYSIS и прочим более высоким по уровню играм?

UrElf 29.03.2007 17:42

Не я многое могу понять (очень понравилось, атмосферно, и пр.), но не оценку 9,5:eek:. Ну никак, с какой позиции не посмотри, не натянуть Сталкеру 9,5. Игра хорошая атмосферная, но недоделок куча (или плохой реализации): без патча или пары модов вообще бы не рекомендовал играть – серьезный удар по той же атмосфере и геймплею. Вера в профессионализм автора тает на глазах у изумленной публики:frown:.

Форд 29.03.2007 17:44

Цитата:

Будто в пику "Мании".
Скорее всем игрожурам которые поставили не меньше девятки(а других-то и не было)
А может обиделись потому что не заплатили:Grin:
Цитата:

без патча или пары модов вообще бы не рекомендовал играть
А я с патчем не рекомендовал бы. Гробить свои сейвы? Спасибо переигровку моя душа не стерпит.

Forester 29.03.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Major_Payne (Сообщение 1618470)
Еще говорят о том, что хорошие оценки западных журналистов купила THQ

что за бред. Нах им на сталкер покупать, когда у них полно другого шлака, который бы пропиарить неплохо. Да и подкупить такие ресурсы как геймспот и IGN - скока же сил и денег надо...

UrElf 29.03.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Ford (Сообщение 1618598)
А я с патем не рекомендовал бы. Гробить свои сейвы? Спасибо переигровку моя душа не стерпит.

Не это конечно большой минус, что патч бьет сейвы – еще один серьезный пинок разрабам. Но я не про то:wnk:.

Форд 29.03.2007 17:58

Цитата:

Да и подкупить такие ресурсы как геймспот и IGN - скока же сил и денег надо...
ИГН может и не подкупали, но очень поверхностное у них мнение(вспомните Snowblind). Я больше привык из западных геймспоту и еврогеймеру доверять.

Dream Green 29.03.2007 21:14

Номада, кстати, в расчет брать не рекомендую - этот товарищ давным-давно устал от игр и много лет поливает грязью почти все, что попадает к нему в руки. Особенно если проект известный и ожидаемый. Чтобы выпендриться, ага.

Форд 29.03.2007 21:22

Я уважаю Номада и его мнение. Мое правда не всегда совпадает, но это не повод поливать человека грязья. А вот фанбоев орущих:"Меня аскарбили аффтар ты казел и дэбил и ваще я самый умный" не достойны даже внимания, а только игнора.

BloodRock 29.03.2007 21:27

Номад - эпатажный лох, который хочет повыпендриваться и привлечь к себе внимание, типа "у него свое мнение, а все остальные - стадо", так что забейте.
Ну 9.5 - это, конечно, другая крайность. Оптимальный вариант - 8.5

Arax 29.03.2007 21:31

На самом деле на западе средня оценка 85% ( мож уже поменялась, незнаю ) . Тобишь игра очень хорошая. Хит возможно даже. А у нас, в странах СНГ, это просто мировой хит, шедевр, и вообще новый фалаут. Хотя до фола игре очень далеко..разве по атмосферности он дотянул до планки.

R.O.M. 29.03.2007 21:50

Мы настолько привыкли что, у нас, и в СНГ не умеют или делают плохие игры(за редким конечно исключением), что многие до сих пор не верят, что получилась хорошая игра, и получила высокую оценку.

Фамяк 29.03.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1614272)
Да уж, только что-то я на 8800GTS с макс. настройками, но без сглаживания, замечаю ощутимое падение fps при повороте головы в сторону поселков и иных густонаселенных зон...

Хмм.. я на аналогичных настройках со сглаживанием такого не наблюдаю.. парадокс?

Куплен,не куплен.. вы не орите,вы идите и поиграйте.9,5 баллов игра заслужила.И не надо тут редакцию во взяточничестве обвинять.

Tony Key 29.03.2007 21:58

Оценка явно завышена.
8.0 - 8.5, но никак не выше.

P.S.: Такого идиотства со стороны АИ, я еще не видел.

OldBoy 29.03.2007 22:00

Господа, поуважительнее, а то я буду вынужден раздать предупреждения и закрыть тему (конструктива я пока так и не увидел).

BloodRock 29.03.2007 22:02

Уже постил на аг, вот список оценок: http://www.dtf.ru/blog/read.php?id=45157

Часовой пояс GMT +4, время: 09:06.