![]() |
Цитата:
Nomad прав, надо правду в глаза, чтоб неповадно было. P.S. 7 лет делать игру... и выпустить патч на следующий день, lol ИМХО: За пиар - 10, за "некий шутер" - 8, за S.T.A.L.K.E.R. - <censored> |
Оценка сильно завышена. 8, не более.
|
Это невероятно глубокая и интересная игра!(Это могут понять все геймеры, но не нуубы!).
P.S. У какой игры никогда не было глюков и багов?!!! |
С оценкой полностью согласен - в голове выставил точно такую же еще 23 числа (играть начал с 21). Не дотягивает до шедевра из-за все же слабого сюжета, некоторого количества багов и нереализованных обещаний. Тем не менее, игру смело можно ставить в пятерку лучших за 2007 год.
На АГ.ру вообще не понравилась рецензия. Вроде и умело, и "языкасто", и все расписано... А плюсов-то нет, и оценка 6.5. Ну просто не может быть, чтобы в S.T.A.L.K.E.R. абсолютно все плохо и ничего не радует. Будто в пику "Мании". Еще говорят о том, что хорошие оценки западных журналистов купила THQ. Ну, а "Игромании", соответственно, GSC. |
Цитата:
что вам продали под видом S.T.A.L.K.E.R. P.S. Прибыль блин. Деньги. А пошло оно всё. Не умеешь - не берись. Uninstall. |
deus_irae
Понимаешь,по системным требованиям у меня все в рекомендуемом,кроме core 2 duo.И при этом идут жуткие тормоза.К тому же если сталкеру поставили 9.5 то что ставить BIOSHOK,ASSASSAINS CREED,CRYSIS и прочим более высоким по уровню играм? |
Не я многое могу понять (очень понравилось, атмосферно, и пр.), но не оценку 9,5:eek:. Ну никак, с какой позиции не посмотри, не натянуть Сталкеру 9,5. Игра хорошая атмосферная, но недоделок куча (или плохой реализации): без патча или пары модов вообще бы не рекомендовал играть – серьезный удар по той же атмосфере и геймплею. Вера в профессионализм автора тает на глазах у изумленной публики:frown:.
|
Цитата:
А может обиделись потому что не заплатили:Grin: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номада, кстати, в расчет брать не рекомендую - этот товарищ давным-давно устал от игр и много лет поливает грязью почти все, что попадает к нему в руки. Особенно если проект известный и ожидаемый. Чтобы выпендриться, ага.
|
Я уважаю Номада и его мнение. Мое правда не всегда совпадает, но это не повод поливать человека грязья. А вот фанбоев орущих:"Меня аскарбили аффтар ты казел и дэбил и ваще я самый умный" не достойны даже внимания, а только игнора.
|
Номад - эпатажный лох, который хочет повыпендриваться и привлечь к себе внимание, типа "у него свое мнение, а все остальные - стадо", так что забейте.
Ну 9.5 - это, конечно, другая крайность. Оптимальный вариант - 8.5 |
На самом деле на западе средня оценка 85% ( мож уже поменялась, незнаю ) . Тобишь игра очень хорошая. Хит возможно даже. А у нас, в странах СНГ, это просто мировой хит, шедевр, и вообще новый фалаут. Хотя до фола игре очень далеко..разве по атмосферности он дотянул до планки.
|
Мы настолько привыкли что, у нас, и в СНГ не умеют или делают плохие игры(за редким конечно исключением), что многие до сих пор не верят, что получилась хорошая игра, и получила высокую оценку.
|
Цитата:
Куплен,не куплен.. вы не орите,вы идите и поиграйте.9,5 баллов игра заслужила.И не надо тут редакцию во взяточничестве обвинять. |
Оценка явно завышена.
8.0 - 8.5, но никак не выше. P.S.: Такого идиотства со стороны АИ, я еще не видел. |
Господа, поуважительнее, а то я буду вынужден раздать предупреждения и закрыть тему (конструктива я пока так и не увидел).
|
Уже постил на аг, вот список оценок: http://www.dtf.ru/blog/read.php?id=45157
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |