Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Игра Вашей мечты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33438)

United King 03.04.2007 17:43

Не плохо было бы поиграть в RPG во вселенной Lord of the rihgs , с неограниченной свободой действий.

Vlad L. 03.04.2007 18:27

Мдаа, вот это вопрос! Вот игра моей мечты:

Графа и движок из Tomb Raider, последняя часть
Оружия чтобы было как в реальном мире
Настоящие модели автомобилей
Мир чтоб настоящий был - магазины там и всё такое
Ещё хочу миссий главных и побочных видимо-невидимо

В итоге у нас получаетя супер GTA, которая займёт ваше время на долгие годы
-----

United King 03.04.2007 18:37

От HitKiller :
Цитата:

А GTA 4 тебя не устроит?

Vlad L. 03.04.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от _Raven_
А GTA 4 тебя не устроит?
Мдаа.
-----

"KILLER" 03.04.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от HitKiller (Сообщение 1648646)

действительно получаеться 4 гта

Vlad L. 03.04.2007 20:25

Издеваетесь? Скажете в GTA 4 движок и графика из Tomb Raider? Есть все города из GTA начиная с третьей, и РЕАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ ОРУЖИЯ?!
-----
:mad1:

"KILLER" 04.04.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от HitKiller (Сообщение 1649355)
Скажете в GTA 4 движок и графика из Tomb Raider

не в этом суть, не движком едины, а геймплеем!
Цитата:

РЕАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ ОРУЖИЯ?!

ну а что, калаш реальный, мп5 тоже, узи.

LAV_Ce1zar 04.04.2007 09:26

Можно вот что.

Игра с миром Medieval. В ней бы была вся история человечества. Но самое главное, это возможность управлять не только отрядами, но и отдельными воинами. Учитывая то, что это управление (за одного воина) было бы продумано. Ну и т.д. (ну там графика на высочайшем уровне (наподобие реального зрения) ........)

"KILLER" 04.04.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от LAV.Ce1zar (Сообщение 1651170)
Игра с миром Medieval. В ней бы была вся история человечества. Но самое главное, это возможность управлять не только отрядами, но и отдельными воинами. Учитывая то, что это управление (за одного воина) было бы продумано. Ну и т.д. (ну там графика на высочайшем уровне (наподобие реального зрения) ........

не плохая идея!
Вот моя еще: Космосим. Воссоздана вся вселенная, со всеми ее явлениями, процессами, аномалиями. Вы пилот. Год где-то 2989. Стартуете на земле(кстати все планеты детально проработаны).
Многочисленные колонии по всей вселеной. Около десяти рас, очень отличающихся друг от друга. Вы можете примкнуть к любой колонии, стать лидером этой колонии. Захватить/уничтожить другую. В начале, перед стартом игры, можно было бы выбрать будет ли в игре присутствовать любовная линия. Можно ли будет чинить корабль самостоятельно(взял в руки сварку, запчасти и пошел). И т.д. и т.п. Кстати можете развить мою идею.

ЗЫ вот некоторые люди говорят:"как задалбали эти экшены или стратегии, хочу новый жанр" или "в этих спортсимах ничего нового, почему никто не придумает ничего нового?". Так вот в этой теме, вы и можете показать чего не хватает тому или иному жанру, какой геймлейной фишки. Или предложить концепцию нового жанра. И думаю форумчане по достоинству оценят Ваши идеи. Удачи!

D0N 04.04.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1651539)
не плохая идея!
Вот моя еще: Космосим. Воссоздана вся вселенная, со всеми ее явлениями, процессами, аномалиями. Вы пилот. Год где-то 2989. Стартуете на земле(кстати все планеты детально проработаны).
Многочисленные колонии по всей вселеной. Около десяти рас, очень отличающихся друг от друга. Вы можете примкнуть к любой колонии, стать лидером этой колонии. Захватить/уничтожить другую. В начале, перед стартом игры, можно было бы выбрать будет ли в игре присутствовать любовная линия. Можно ли будет чинить корабль самостоятельно(взял в руки сварку, запчасти и пошел). И т.д. и т.п.

Плюс выбор между аркадным и полностью симуляторным управлением.
Цитата:

Издеваетесь? Скажете в GTA 4 движок и графика из Tomb Raider? Есть все города из GTA начиная с третьей, и РЕАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ ОРУЖИЯ?!
-----
:mad1:

На то она и игра мечты, чтобы выглядеть чуточку нереальной.

"KILLER" 04.04.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от D0N (Сообщение 1654080)
Плюс выбор между аркадным и полностью симуляторным управлением.

Плюс конструктор кораблей аля Spore

D0N 05.04.2007 21:26

"KILLER"
...и тогда получится мечта любителей космосимов и моя, как минимум, любимая игра!

Two Dent 09.04.2007 16:35

Игра моей мечты S.t.a.l.k.e.r. или half-life но и они не идеальные
Хотелось бы больше реализма , жизни .

IceX 09.04.2007 16:47

самайе главанае чобы был нормальный геймплей и атмосфера игры .

D0N 09.04.2007 23:04

IceX
Можно поконкретней.

X4ce 10.04.2007 09:42

Моя мечта- уже вышел S.T.A.L.K.E.R. к черту мечту))

Bagrat10n 12.04.2007 00:56

Что-то скудно у вас с фантазией ребята...
Зачем вам СУПЕР-КРУТОЙ симулятор футбола ? Выйди и погоняй мяч сам!!! Вы хотите то , что и так есть в каждой игре , но только БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ.
А зачем ?
Ведь Почти всё во что мы играем , как нибудь , но связано с нашей реальной жизнью . Так что по настоящему ярких впечатлений у вас не будет даже если будет осуществлена мечта из 1-го поста. Я бы не хотел врезаться на СуперВиртуальном КАМАЗЕ в мазолящий мне глаза "Бумер" или состряпать Виртуальный роман...
Я бы хотел окунуться в неизвестные миры , побывать в центре Земли , общаться с существами из далёких галактик . Поздороваться с Гордоном Фрименом и тут же перенестись на другой конец вселенной ( а то и в параллельный мир ) И вместе с Люком Скайокером крошить в пух и прах имперские войска , а потом дать подзатыльник Принцу Артасу за то , что он взял бесспросу Фростморн . И чтобы всё это было в одной игре... И пусть там будут осуществлены все желания всех геймеров .
Ну и конечно же всё должно выглядеть просто великолепно , поэтому игра должна быть на движке Unreal Engine 10 (Что ? Помечтать нельзя ? =) ) . И чтобыне приходилось загружать игру , загружаться туда самому шоб прям как в Матрице =)
З.Ы. А ещё , как голодный студет хочу "Скатерть Самобранку" , но не в игре а в реальной жизни =) (Что? И помечтать нельзя?)

Texic 12.04.2007 01:12

Игра моей мечты- это Call of Cthulhu-2. Единственная игра, потрясшая моё воображение и пощекотавшая нервы. Другую такую для меня не найти, а что касается ваших идей о играх с полной свободой и интерактивностью- отстой, так как проще реально(как сказанно многим) пойти погулять на улице.

Ymbart 12.04.2007 02:53

Идеальной для меня игрой будет Spore если в неё будут реализованы те идеи, про которые говорили разработчики.

Mister Grey 12.04.2007 03:23

Вот моя игра.
Вид от первого, графа супер и все такое. Короче дают тебе на выбор все имещиеся важнейшие исторические события, ну там войны/катострофы/терракты и проч. Ну и ты в роли обычного обывателя, или непосредственного участника (на выбор). Пытаешся выжить, помочь другим или наоборот замочить всех в роли террора:sml: Я б лично хотел (виртуально ессно) убегать от смерча, спасаться от цунами и замочить пару другую терроров, направивших самолет на торговый центр. Помоему такая игра может подготовить человека к разного рода ЧП в будущем, да и вообще интересно былоб.
ЗЫ Кстати что-то подобное должно было выйти, вроде Survived обзывалось, но чет не видно.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.