![]() |
Цитата:
|
писал что Home фигня и выкачивалка денег для сони!!! посмотрел на мании про неё !! беру свои слова обратно !! это реальная вещь жалко что на боксе такого нет!
|
Цитата:
Идея мне понравилась. Особенно симс сотавляющая. Всё это с одеждой, квартирой ... Больше возможности самовыразиться. Всё это скрасит времяпрепровождение перед теликом. Также, будет легче найти друзей по интересам. |
Цитата:
слетать в Америку сказать давай в Motor-m и обратно к телеку..? |
пригласить поиграть намного легче в простом чате. Согласись, ведь намного удобнее написать человеку приглашение, чем искать его в хоуме
|
Цитата:
|
Вот именно. В хоуме нет нужды. Это попытка сделать меню в виде ММО игры. Но у ММО игр обычно есть прокачка(или получение чего то нового за пребывание и активность в мире игры), а у ХОУМА нету ничего подобного. Ей нечем будет удержать игроков у экранов. Один раз сходят в боулинг, оин раз глянут трейлер, один раз оденут персонажа, один раз обустроят дом. Дальше там делать нечего. Общаться и приглашать друзей в игру намного легче и удобнее в PSN
|
-=OlegoS=-
Ну кому-то это будет интересно, а кому-то нет. Тут зависит конечно от человека. |
PS Home реальная вещь все свободное время буду проводить в ней :sml: .
|
Цитата:
|
да, красиво интересно, но непонятно зачем?
даже в симсах есть элемент рпг и не малый а тут просто симулятор куклы, дизайнера квартир и самолюбование. Хотя... виртуальный бильярд и боулинг смотряца очень заманчиво :) Вот бы туда еще оружия добавили, бандитизм, наркотарговлю, перестрелки !!! скажем нет скучным будням Home! чтото я размечатлся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как ты знакомиться с людьми собираешься? Будешь подходить с фразой "Давай дружить! Меня зовут Петя, а тебя как?"? |
Цитата:
Цитата:
|
А ведь им нудно будет пользоваться!!! захочешь например скачать ролик там какойнить и тебе придётся драпать в ту комнату где есть этот ролик!!Долго господа долго!! но идея всё равно класная!
|
Цитата:
О каких-то возлагаемых больших надеждах и речи небыло. |
Цитата:
|
идея хорошая, но мне не понятно как там будет реализованы дома если каждому индивидуальный домик? как искать друзей, если онлайн будет 100к, а мож и больше, этож не протолкнутся будет :sml:. если будет деления на реалмы, то это ограничение в выборе оппонентов для мультиплеера, если мирHome будет единым то какой там нужен сервер чтоб держать такие онлайны, опять убытки для Сони, не развяжется ли пупок у Sony с этой идейкой?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |