Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation Home (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33010)

Feonor 01.04.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от dimontus (Сообщение 1630417)
игры тоже есть не на долго,но запоминаешь навсегда....

игры всегда разные, поэтому не надоедают, а Хоум - не будет особо изменяться, вечно удивлять, поэтому есть вероятность, что он надоест...

HounD 01.04.2007 00:48

писал что Home фигня и выкачивалка денег для сони!!! посмотрел на мании про неё !! беру свои слова обратно !! это реальная вещь жалко что на боксе такого нет!

DreD 01.04.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 1630699)
это реальная вещь жалко что на боксе такого нет!

You life - you network - you HOME. Only on PlayStation 3 :)
Идея мне понравилась. Особенно симс сотавляющая. Всё это с одеждой, квартирой ... Больше возможности самовыразиться. Всё это скрасит времяпрепровождение перед теликом. Также, будет легче найти друзей по интересам.

_[2D]_ 01.04.2007 19:03

Цитата:

а не легче ли это сделать вживую..?
и как это сделать..если у тя куча друзей с другого материка..?
слетать в Америку сказать давай в Motor-m и обратно к телеку..?

OlegoS 01.04.2007 23:47

пригласить поиграть намного легче в простом чате. Согласись, ведь намного удобнее написать человеку приглашение, чем искать его в хоуме

DreD 02.04.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от -=OlegoS=- (Сообщение 1640759)
пригласить поиграть намного легче в простом чате

Да пожалуйста. Это можно сделать и без HOME в PlayStation Network.

OlegoS 02.04.2007 00:19

Вот именно. В хоуме нет нужды. Это попытка сделать меню в виде ММО игры. Но у ММО игр обычно есть прокачка(или получение чего то нового за пребывание и активность в мире игры), а у ХОУМА нету ничего подобного. Ей нечем будет удержать игроков у экранов. Один раз сходят в боулинг, оин раз глянут трейлер, один раз оденут персонажа, один раз обустроят дом. Дальше там делать нечего. Общаться и приглашать друзей в игру намного легче и удобнее в PSN

DreD 02.04.2007 00:28

-=OlegoS=-
Ну кому-то это будет интересно, а кому-то нет. Тут зависит конечно от человека.

PAIN 3000 02.04.2007 17:16

PS Home реальная вещь все свободное время буду проводить в ней :sml: .

Лекс 02.04.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от PAIN 3000
все свободное время буду проводить в ней

И что там делать?

громо 02.04.2007 17:37

да, красиво интересно, но непонятно зачем?
даже в симсах есть элемент рпг и не малый
а тут просто симулятор куклы, дизайнера квартир и самолюбование. Хотя... виртуальный бильярд и боулинг смотряца очень заманчиво :)
Вот бы туда еще оружия добавили, бандитизм, наркотарговлю, перестрелки !!! скажем нет скучным будням Home!
чтото я размечатлся...

DreD 02.04.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1643735)
И что там делать?

Ну например заводить друзей. Только не в чате или по поиску, а непосредственно при "виртуальной" встрече. А после пойти поиграть вместе в пул, посмотреть новые ролики из игр или похвалиться в своём зале славы. А потом срубиться в MotorStorm ... Меня эта перспектива радует)

Лекс 02.04.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от DreD
Только не в чате или по поиску, а непосредственно при "виртуальной" встрече.

Звучит более чем глупо. Там прям все сидят и ждут когда ты придёшь познакомится с ними.

DreD 02.04.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1644172)
Там прям все сидят и ждут когда ты придёшь познакомится с ними.

Эмммм ... Это вообще к чему было сказано?

OlegoS 02.04.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 1644074)
Ну например заводить друзей. Только не в чате или по поиску, а непосредственно при "виртуальной" встрече.

Точно так же заводят друзей в играх по сети. А по сети дружатся когда например 2 человека помогают друг другу в битве. Вот так и дружатся. А в хоуме ничего общего между игроками возникнуть не может, а следовательно дружба тут вряд ли будет. В хоуме возможно только продолжение дружбы.
А как ты знакомиться с людьми собираешься? Будешь подходить с фразой "Давай дружить! Меня зовут Петя, а тебя как?"?

DreD 02.04.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от -=OlegoS=- (Сообщение 1644230)
А в хоуме ничего общего между игроками возникнуть не может

Да конечно! Людей объединяет уже то, что они любят игры.
Цитата:

Сообщение от -=OlegoS=- (Сообщение 1644230)
А как ты знакомиться с людьми собираешься? Будешь подходить с фразой "Давай дружить! Меня зовут Петя, а тебя как?"?

Начиная с этого и кончая отвесом пендаля и удирания от несчастного юзера. Потом конечно пожать руку и предложить заценить трейлер MotorStorm 2) Простор для фантазии очень огромен.

HounD 03.04.2007 00:04

А ведь им нудно будет пользоваться!!! захочешь например скачать ролик там какойнить и тебе придётся драпать в ту комнату где есть этот ролик!!Долго господа долго!! но идея всё равно класная!

Fisk 03.04.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от -=OlegoS=- (Сообщение 1627179)
Хоум конечно вещь хорошая, но уж больно большие надежды возлаает на неё сони.

Сони, просто напросто, надеется привлечь поклонников Симса.
О каких-то возлагаемых больших надеждах и речи небыло.

Angelo 03.04.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 1646072)
захочешь например скачать ролик там какойнить и тебе придётся драпать в ту комнату где есть этот ролик!!

по-моему там будут переходы сразу

SDoneX 03.04.2007 22:39

идея хорошая, но мне не понятно как там будет реализованы дома если каждому индивидуальный домик? как искать друзей, если онлайн будет 100к, а мож и больше, этож не протолкнутся будет :sml:. если будет деления на реалмы, то это ограничение в выборе оппонентов для мультиплеера, если мирHome будет единым то какой там нужен сервер чтоб держать такие онлайны, опять убытки для Сони, не развяжется ли пупок у Sony с этой идейкой?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.