Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32713)

Tuzemec 30.05.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от dragun400 (Сообщение 1873655)
tuzec
с переключателями там долго обьяснять этот путь лехче нарисовать но я обьясню если ты поможеш мне поченить компанию Return of the Dragon ))))))

Нарисуй плиз или вразуми меня как у тебя получилось?! В смысле починить кампу -пройти 3-ую миссию? -так я уже объяснял вроде на 2-ой странице этой ветки что просто надо пересохранить в Варовском редакторе 3-ую и следующие за ней карты и затем сохранить саму кампу-на всякий случай можешь скачать здесь уже нормально работающую починенную кампу.Буду тебе очень признателен за объяснение!:sml:

dragun400 30.05.2007 19:06

tuzec
Дааа и ты принцип работы рычагов знаеш? (тоесть в ту сторону к какую ты нажал рычаг открываются все двери по этои линии)
Даи мне свои маил я тебе туда вышлю нехачу сваи художества выставлять на обозрения х_Х стесняюсь ))))

Tuzemec 31.05.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от dragun400 (Сообщение 1877370)
tuzec
Дааа и ты принцип работы рычагов знаеш? (тоесть в ту сторону к какую ты нажал рычаг открываются все двери по этои линии)
Даи мне свои маил я тебе туда вышлю нехачу сваи художества выставлять на обозрения х_Х стесняюсь ))))

Да принцип рычагов я понял но та дверь которая нужно открыть не открывается всё равно. Мэйл уже выслал по личке! Буду благодарен за ответ.:sml:

Мицакулт 31.05.2007 13:56

tuzec
Слушай, говорят что на предыдущей мании, была выложена кампания с новой расой мурлоков. Это правда? Если да, то не можешь ли ты пожалуйста залить ее в интернет, а я скачаю, а то придыдущую манию купить уже не получится:(

Tuzemec 31.05.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1880230)
tuzec
Слушай, говорят что на предыдущей мании, была выложена кампания с новой расой мурлоков. Это правда? Если да, то не можешь ли ты пожалуйста залить ее в интернет, а я скачаю, а то придыдущую манию купить уже не получится:(

Привет! К сожалению у меня нет предыдущей мании. И про реализованную кампу с мурлоками ничего не слышал, едиенственно что на xgm.ru уже давно готовится к выходу проект Murloc Expansion-может это оно, но насколько мне известно проект выйдет не раньше декабря этого года:frown: .Кстати просмотрел оглавление номеров мании (в архиве журналов) с 1-го по 6-ой и ничего такого не нашёл:confused:

Ludacris-666 31.05.2007 16:42

Мицакулт
Неправду говорят, нету там такого

ВАСЕКС 31.05.2007 16:50

это на какой-то старой мании. про это было сказано в моей теме, и там чел сказал, что это на старой мании.
Чего тебя так заинтересовало? Может там голимая карта? Мицакулт, ты кстати играл в Return of the Dragons? Поиграй, вообще вещь! Там кстати и озвучка классная тоже. И новая раса драконов там вообще рулезз... А какой там сюжет!!!

Tuzemec 01.06.2007 00:28

VASEX
Воистину Return of the Dragons самая лучшая из любительскиx кампаний к Вару и лучше этой кампы не было, нет и к сожалению наверняка не будет создано имхо:sml:

Мицакулт 01.06.2007 00:37

VASEX
tuzec
Я бы поиграл если была на русском...

Tuzemec 01.06.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1883186)
VASEX
tuzec
Я бы поиграл если была на русском...

А может вот возьмусь и переведу её на русский если время будет конечно, но вот озвучку оставлю -в ней весь шик этой кампы!:sml:

Мицакулт 01.06.2007 14:07

tuzec
Да, гениальная идея, слушай переведи ее пожалуйста, а то от Игромании мы врядтли дождемся... Вечно они беспонтовые кампании переводят:(

ВАСЕКС 01.06.2007 16:52

Во-первых, чтобы её перевести нужно - знание джасса (там ни одного простого триггера нет - проверено)
Во-вторых, это что получится? пишется русский текст, а читают по-английски? Помнишь, tuzec, как долго говорило дерево, растягивая слова. Если будет русский язык - будет тупо.
В-третьих, перевести такое возможно разве что Игромании, и выложить в раздел "сделано в Игромании". Но они не хотят. Но даже если захотят - озвучку не переплюнут (слишком уж мощная там).

Цитата:

Вечно они беспонтовые кампании переводят
что да, то да.

Мицакулт, попробуй поиграть в английскую версию. Там вообщем всё понятно, и хоть даже была предыдущая часть и многие моменты не понятны, но в такое стоит сыграть.
З.Ы: я всё не прошёл - застрял на лабиринте каком-то с невидимыми стенами))

Tuzemec 02.06.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1885502)
Во-первых, чтобы её перевести нужно - знание джасса (там ни одного простого триггера нет - проверено)
Во-вторых, это что получится? пишется русский текст, а читают по-английски? Помнишь, tuzec, как долго говорило дерево, растягивая слова. Если будет русский язык - будет тупо.
В-третьих, перевести такое возможно разве что Игромании, и выложить в раздел "сделано в Игромании". Но они не хотят. Но даже если захотят - озвучку не переплюнут (слишком уж мощная там).
что да, то да.
Мицакулт, попробуй поиграть в английскую версию. Там вообщем всё понятно, и хоть даже была предыдущая часть и многие моменты не понятны, но в такое стоит сыграть.
З.Ы: я всё не прошёл - застрял на лабиринте каком-то с невидимыми стенами))

Да уж в джассе я как свинья в апельсинах... так что навряд ли я её переведу:frown: .Действительно озвучка в этой кампе настолько потрясная что вряд-ли её кто-либо превзойдёт. А лабиринт я прошёл-там же карта даётся и по этой карте всё норм проходится, но этот уровень с лабиринтом конечно трудный и глючный -сохраняться нельзя(можно только в начале миссии).:sml:
Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1884798)
tuzec
Да, гениальная идея, слушай переведи ее пожалуйста, а то от Игромании мы врядтли дождемся... Вечно они беспонтовые кампании переводят:(

Привет! К сожалению Vasex меня расстроил-в джассе я не бельмеса не смыслю так что скорее всего перевода кампы не будет.Но я уже говорил что там достаточно минимального знания английского чтобы понять смысл сюжета этой кампы и осилить задания.А ведь Игромания Повелителей Кланов и Хроники Матиаса(заключительную 5 часть) перевела,правда эти кампы шли без озвучки.:sml:

Мицакулт 05.06.2007 11:18

Ладно, будет время и желание, так уж и быть скачаю я эту кампу...

Цитата:

Сообщение от tuzec (Сообщение 1887476)
Хроники Матиаса(заключительную 5 часть)

А что это за кампния??? Можете поделится? Залить в нет с переводом?

CMETAHKA_GM 05.06.2007 21:54

оффтоп:Кстати, в последнее время игромания разочаровывает =( Из выложенных карт 2-3 интересные, остальные же - тупая пародия на развитие с не менее тупым рельефом. Из дополнительных компиний мне о Мицакулте больше всего понравилась,все части,каждая лучше и лучше =) Сюжет, по-моему, круче, чем у Blizzard'ов в Frozen Throne, да и в триггеры мона заглянуть поучиться =)

LiD 05.06.2007 23:23

блин, я RotD не смогу скачать а жаль.. Я не пойму зачем вам понадобилось знание джаз для превода диалогов?? :dunno:

Tuzemec 05.06.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1901060)
Ладно, будет время и желание, так уж и быть скачаю я эту кампу...
А что это за кампния??? Можете поделится? Залить в нет с переводом?

Привет! Вот можешь скачать её здесь!:sml:
Цитата:

Сообщение от CMETAHKA_GM (Сообщение 1903809)
оффтоп:Кстати, в последнее время игромания разочаровывает =( Из выложенных карт 2-3 интересные, остальные же - тупая пародия на развитие с не менее тупым рельефом. Из дополнительных компиний мне о Мицакулте больше всего понравилась,все части,каждая лучше и лучше =) Сюжет, по-моему, круче, чем у Blizzard'ов в Frozen Throne, да и в триггеры мона заглянуть поучиться =)

Да согласен с тобой -сюжет у Мицакулта получился отменный!:sml:
Цитата:

Сообщение от LiD (Сообщение 1904437)
блин, я RotD не смогу скачать а жаль.. Я не пойму зачем вам понадобилось знание джаз для превода диалогов?? :dunno:

Хм а почему не сможешь скачать?-неужели на модеме сидишь -тогда сочувствую! А знание джасса необходимо т.к. в этой кампе всё на нём и построено-так мне сообщили:frown:

LiD 06.06.2007 11:00

Цитата:

Хм а почему не сможешь скачать?-неужели на модеме сидишь -тогда сочувствую! А знание джасса необходимо т.к. в этой кампе всё на нём и построено-так мне сообщили
ага сижу.. тут длинная и грустная история..
для того, чтобы перевести, там нужно лишь начальное знание джас. А начальном уровне джас изучить вполне реально, это изучить джасс на проф уровне довольно сложно. И вообще надо требовать, чтобы RotD выложили в июльской игромании, уж хотя бы на английском, а то блин заинтриговали..

Tuzemec 06.06.2007 11:37

LiD
Привет! Конечно требовать и просить можно но не проще ли тебе будет скачать её где-нидь у друга например или там где установлен норм. тырнет.:sml:

LiD 06.06.2007 12:15

ага, конечно, у всех моих друзей, либо адсл, либо сетевой инет,так что уже придется платить за траффик рублей 200.. ни одна кампания этого не стоит..

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.