![]() |
Цитата:
И извинятся тут не за что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где, собсно, у нас написано, что это все войнами не является, мне вот интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Город Вуковар есть и сейчас, хорватский портовый город. Если ты об этом: инциденте, то я не вижу тут причин обвинять США в том, чего она не делала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, воевать с повстанцами методом уничтожения электростанций - это все равно, что охотиться за комарами с кувалдой. Машешь-машешь, пол дома уже нету, а он, гад, все еще летает. Так и тут. Ну были там повстанцы. Ну разрушили америкосы ТЭЦ. Пошли все жители из города. Среди этой толпы затерялись и повстанцы, ибо на лбу у них ненаписано, что они повстанцы. Или еще веселее. Повстанцы - народ обученный всяким навыкам, в том числе и важивания в условиях лесной местности, и в лесу прятаться гораздо удобнее, чем в городе - лишних свидетелй, которые могут выдать, просто нету. Таким образом уничтожение ТЭЦ никак не способствует выявлению и поимке повстанцев (зато способствует движению беженцев). Придумывай еще оправдания:) И кстати, если следовать твоей логике, то поскольку хакеры из стран Ближнего Востока используют интернет и американские спутники для своей террористической деятельности, то эти спутники надо уничтожить, и заодно порубить все кабели, проходящие через территории этих стран, и замечу, при этом отрубится связь и со странами, которые вроде бы и нипричем:D |
Цитата:
Может, самую малость не в тему, но... Для тех, кому интересно Доктор филологических наук Ирина Антанасиевич, преподаватель русской литературы в Нишском университете, "Жертвы реальные и виртуальные" 8 лет начала агрессии НАТО против СР Югославии |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Сэр, в том доме засел враг, есть предложение его взорвать. - Да вы что с ума сошли, это же гражданский объект, ни в коем случае не взрывать, такой ход не демократичен и антигуманнен. Или как всё было? |
Цитата:
Цитата:
|
luden
Ты сначала напиши, сколько кварталов было снесено бомбардировками, потом шути. К твоему сведению - дома просто так никто не взрывает - дом это нечто вроде фортифицированного укрепления. Их штурмуют, а не взрывают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А спутники, испоьзуемые штатами в целях боевых действий являются оружием и в случае наличия противоспутниковых ракет могут быть уничтожены. Я бы на месте Ирана заказал у нас С-300 с боеприпасами 9М96 и ракеты А-101 с носителями + МиГ-29 и МиГ-31 для прикрытия. Чтоб спутники с орбиты сносить Цитата:
А когда в бинокль смотрят - это называется знакомство с оперативной обстановкой. И без карт ни одни боевые действия не происходят - вслепую гулять мало кому хочется. Цитата:
З.Ы. Следуя твоей логике разрушенный до основания Грозный - всего лишь одна из издержек войны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не прошу приводить мне количество убитых, я прошу привести мне количество нестратегических (жилое здание и т.п.) ГРАЖДАНСКИХ объектов, которые были стёрты с лица земли "ковровыми бомбардировками" или "взорваны". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. а раз так то сбросить бомбу куда проще и действеннее. |
Цитата:
|
Цитата:
я пытался сказать что у изза специфики конфликта у америкосов другая стратегия с приоритетом воздушных бомбовых ударов (обычно здания от этого всё таки разрушаются) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |