![]() |
А какого уровня видящие корпрусом наградят?(писали что 12-14, у мя уже 13, но им пофиг)
|
Цитата:
|
А то что Матиса Далобара(квест Редорана) в гробнице нету-это ошибка или его где-то ещё искать надо(где именно?)?(еси чё, то фикс я поставил)
А как в Морнхолд попасть(если это возможно)? Скока ударов нужно по сердцу Лорхана сделать Разрубателем? Я ударов 10-15 наношу, а потом Дагот Ур в меня дезинтеграцией пускает и Разрубатель ломается и я ничё не могу сделать. Что делать? И ещё: в Морнхолд как-нить попасть можно? |
Да уж, блин, сам разочаровался в устранении квеста Трибунала. Мне пришлось маленько считерить - установить плаг на астральный телепорт.
|
Млин! Чё с Сердцем Лорхана делать?! Я с тгм пробовал и нифига! Я его минуту где-то лупил разрубателем(предварительно 2 раза врезав разделителем) и нифига!!! Чё делать?!
|
Извините за пост, возможно такое уже было.
Проблема: Мне в канцелярии при выходе не дали письмо для Кая Косадеса, и видимо поэтому на меня не нападают ассасины темного братства. Небольшие замечания: 1. Почему-то в игре сильно переделана система перемещений будь то силтстрайдеры или перемещения вмешательствами (я в яичной шахте Гнисиса примменил Божественное вмещательство - и меня перенесло в Форт возле Алдруна). 2. Нет многих торговцев в игре например торговца алхимика на 1 этаже ГМ кальдеры (ладно Скампа читера убрали), так большинству алхимиков перелопатили ассортимент и у некоторых он конечный. 3. Изменены ареалы обитания животных и количество их в стаях (например, на склонах Красной горы напоролся на дурзогов, там же атронахи разных типов ходят кучами по 5-6 штук, нетчи летают возле Балморы). 4. Изменены цены на некоторые товары, в частности бриллианты (были 250, стали 1500). 5. На дорогах стоят бандиты, с которых нечего взять. ну пока вроде все что успел нарыть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PoMicH
Скажи где ты разделитель нашел. Я проверю. |
Vladomir
Разделитель в цитадели Бтанченд на запад от Веминала. |
Цитата:
Севернее пелагиада никсобаки меня достали... 5 групп по 3-4 штуки. Насчет бандитов, в начале у одного вывалился гномский арбалет (им и пользуюсь теперь), еще у одного позже нашел какой-то арбалет егеря 25-25. |
PoMicH
Либо фикс, либо я плохо ищу. Скажи где именно. |
Vladomir, там из центра энергии(или как-то так) есть проход куда-то, кроме шахт. Вот в этом "куда-то" в самом конце сидит призрак гнома, а около него на столе лежит разделитель. Дверь в "куда-то" рядом с дверью в военный центр.
|
PoMicH
Всё получилось. В покоях Акулахана можешь умертвить Видящих и Дагот Ура (у меня он не воскрес). Сначала бьешь по сердцу Разделителем, пока сердце не начнет "взрываться", потом Разрубателем до такого же состояния и на последок пара ударов Разделителем. |
Где грёбанный шлем мастера Редорана?! Аэнгот сказал, что в зале мастеров войны, в дневнике написано, что в поместе Аробар, люди говорят, что Аробар в ложе стражей границ, в ложе стражей границ сидит Гариса Ллетри... Я ваще запутался! Скажите точно где он, плз!
|
Вчера установил и начал шпинать) Такой вопрос: а новые волшебные книги ваще несут какую-нибудь смысловую нагрузку или так, для информации о спеллах?
Да и еще, нафига было силта в Сейде ставить к маяку? Во-первых все в городе продолжают твердить о порте силтов "На восток от Сейда-Нина. Его-то ты точно не пропустишь.)" Во-вторых затмевает обзор на город вообще и на тайник Фаргота в частности.) А в целом пока нравится. Кай Косадес клёво на этот раз устроился и старина Джиуб появился.) |
Цитата:
|
Как в Илуниби попасть(там гда Дагот Гарес)? Дверьки на утёсе Хартаг нету как раньше, а перчатки позарез нужны!
|
Столкнулся с проблемой не появления квестовых скриптовых неписей, как то: Итермерель в Балморе у к-рого надо скомуниздить записки, чувиха с к-рой нужно проходтиь квест в Нчурдамце за Бойцов.
Да еще, у меня уже 10 левел а имперцы мне ничего не говорят и всё в целом как прежде. В чём дело? |
Смотри вот эту тему наверняка уже разбирали эту ошибку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |