![]() |
Тарис - очень много квестов и затянуто.
Татуин - самая любимая, приятная музыка, интересные квесты. Станция "Явин" - как бонус "фор ПиСи" вполне неплохо Дантуин - в первой части неплохо, во второй скукота. Кашиик - интересно, загадочно. Манаан - ну просто очень приятная планета, во многом благодаря музыке Коррибан - опять же в первой части гуд, во второй скука Раката прайм - интересные квесты, красивый пейзаж станция "Звёздная кузница" - как финальный уровень - слабо Перагус II - из-за него чуть было не забросил вторую часть Телос - неплохой футуристический порт Ондерон - ну очень интересная планета с тщательно проработанной сюжетной линией. Дксан - тупой копипаст рулит( Нар-Шаддаа - неплохо, но могло быть МНОГО лучше, особенно обидно за неразвитые квестове линии. Малахор V - убожество и ещё раз убожество, сказать больше нечего. |
ондерон-красивая архитектура и неплохой сюжет(основная ветка)
Корибан-ИМХО самые интересные квесты(в первой части) ,во-второй уже просто руины. |
Нравяться:Татуин, Дантуин, Коррибан, ещё планета где в Которе 1 разбиваешься(или не разбиваешься, не помню) и тож планета где разбиваешься(уже точно разбиваешься:)))но уже в Которе 2...не нравиться Нар Шеда, особенно там где в газе всё:(....и Перагус, второй раз когда играешь вобще жуть:(
а вообще стар варс он на то и стар варс что бы там много было планет, и еси одну убрать то уже нарушиться система... |
Нравится Татуин, сразу вспоминается оригинальная трилогия. Ещё хочется отметить Коррибан из первого KOTORа.
|
Дантуин любимая планета моя,там джедаев академия.Татуин ещё,люблю её просто...
|
Любимая планета манаан из за того квеста где ты на суде пытаешся защитить преступника.
|
Перагус 2, как неоднократно говорилось, самый нудный кусок игры. По-моему можно было бы включить его в пролог и разрешить промотать.
Дантуин люблю за природу, квесты и анклав. Татуин - классика, все здесь дышит Звездными Войнами, хотя , сторонний чел посмотрит и скажет - просто пустыня. :jedi: |
Дантуин. Там в анклаве джедаев чувствуешь себя в гармонии, приобщаешься к великой Силе, познаёшь великие знания. Очень приятная обстановка создаётся там.
|
Понравилось гонять на татуине - ПРОСТОР!) да и Дракон клёвый)
Кашиик - зверей очень люблю) Манаан - красиво всё - таки Дантуин - сила, анклав джежаев и тд и тп. Телос - тока зимняя часть |
В 1 KOTOR отдаю предпочтение Татуину и Раката прайм. А во 2 KOTOR очень понравился Дксун за счёт мандолорианцев.
|
Мне больше всего нравится Коррибан.Место пропитаное темной стороной силы.А гробницы там ваще отпад.Да я и сам ближе к "темным" чем к светлым.А самое скучное помоему Тарис там как-то все однообразно
|
1ый KotOR
Тарис Воздух буквально пропитан духом ЗВ... Ощущаешь начало пути, будущие великие свершения... Потрясающая музыка: тихая, мелодичная... Конечно, немного утомительно бегать по Андерсити (канализациям), но всё остальное это искупает. Дантуин Вообще замечательная планета, не зря на ней Орден основали... Музыка одна из лучших в КотОРах... Умиротворённый пейзаж, атмосфера позднего лета: тёплого, мягкого... Шикарный квест про расследование убийства... Моя любимая планета. Манаан Планета хороша, но немного занудна. С другой стороны, можно сказать, что повествование здесь замедляется. Классная ситуация, когда главгерой удивляется, встретив Кало Норда на выходе из подводного города селкатов: «Как ты сюда попал ?!" и всё такое (такое случается, естественно, только в том случае, если вы отправились на Манаан сразу после Дантуина). Татуин Джавы, проникновение в лагерь тускенов, убийство крайт-дракона... и два безжалостно палящих солнца. Это Татуин - великая планета родом из оригинальной трилогии, которая через пару тысяч лет сыграет значительную роль в судьбе Республики... Также не может быть не отмечен выход НК-47, вооруженного шикарным чёрным (и не только) юмором, и верной бластерной винтовкой... Кашиик К сожалению, впечатление от планеты немного смазалось: когда я в первый раз проходил игру, половина диалогов пролетела мимо, т.к. были злостные баги с переводом. Но охоту на терантека, истребление Черки, седой вождь вуки - это хорошо отпечаталось в моей памяти. Коррибан О-о-о! Настоящее пиршество для Дарта Ревана: уничтожить одновременно двух мастеров + истребить ВСЮ Академию - настоящее наслаждение. Всё остальное меркнет по сравнению с этим. Конечно, если поднапрячься, то можно вспомнить отличный квест про дроида с "обострённым слухом" ;) Раката Прайм Планета-рай, изуродованная остовами упавших кораблей и фанатичными аборигенами... Планета-рай, преподнесённая утомлённому герою/злодею под конец его пути... Красиво... Море, пляж... Что мне до галактики, вот бы искупаться! Звёздная Кузня Чем запомнилась? Эксклюзивным халатиком за кучу штырей (шипов) и тешащим самолюбие диалогом между Малаком и его сподручным... К сожалению, в финальной битве Малак оказался не таким крутым, каким он выглядел в роликах. |
Люблю Дантуин, Малахор 5, и Ондерон.
Дантуин - за хорошие поля и красивую местность, не в последнюю очередь и анклав джедаев. Малахор 5 - просто финальное место, уникальное, два раза не попадешь. Ондерон - мило напоминает Египет своей архитектурой. Так и кажется что щас с другой улицы войдут всадники на верблюдах. |
Корибиан!!!!Самая рулежная планета.Особенно радует академия Ситхов!!!Ситхи Руляттттт!!!!:mania:
|
Татуин, люблю я почему-то пустыни, да и квесты там хороши. Ещё нравится Каррибан, все эти загадки, да тёмные дела! В остальных есть отдельные интересные места, но любимыми они уже не являются.
|
Тарис,Дантуин и Корибан в 1 части-forever^^
|
Татуин мегатруъ.Самая красивая планета.
|
Дантуин-красиво,
Татуин-атмосферно, Манаан-ещё красивее, Коррибан-просто нравится), Нар Шаддаа-и снова атмосфера)). |
Ордеон и Дксан. бесит тарис телос и Перагус
|
Бесит дантуин, так как там лагает на радеоне 9600 :))
Нравиться Звёздная Кузница, т.к. вот разгадка близка ну и + внушает страх и ужас сама архитектура :) Ну и Манаан и Нар-Шада это просто милые планетки :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |