Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31973)

Gregoris 14.03.2007 12:04

MaxGreek
Цитата:

Ну нашел я пять ключей и что дальше к кому теперь идти, чтобы в храм попасть?
Скрытый текст:
Подходишь к храму(к дверям) и нажимаешь диалог открываеться меню там и будет открыть храм

TehTron 17.03.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от cae-Melon (Сообщение 1530349)
Квест: Убить пугливых оленей
Место - Каменный круг между Ардеей и Венградом
Гильдия - Нет
Вопрос:
Скрытый текст:
Смог убить только четырёх оленей. Уже всю область оббегал, нигде нету. Охотник (напомню, как зовут) сказал, что на севере они, я всех орков убил за Венград сбегал, около Ардеии всё оббегал, а оленей не нашёл. Помогите, где эти Олени?

Скрытый текст:
Сколько всего штук оленей не знаю, с чего ты решил что пять? Охотник говорит, что просто принеси мне мясо оленей вроде.. Нет? Так вот как у меня было дело.. Убил у каменного круга оленей сколько встретил.. - квест не выполняется.. потом пока бродил 2 месяца по миру готики убивал всех встречающихся мне оленей, мясо не жарил (ел сырым :sml:) приходил пару раз к тому охотнику, пытался впарить мясо.. Потом неожиданно увидел рядом с тем местом трёх оленей, убил. И - опа! Квест выполнен! Да! Обычные олени - назваются просто "Олень", а квестовые - "Пугливый олень". Выполнив квест, на радостях пожарил всё оставшееся мясо.. Оно действительно складывалось в одну кучу с мясом пугливых оленей..

pro.Only 17.03.2007 10:32

cae-Melon, TehTron
Цитата:

Скрытый текст:
хотник ведь говорит, что они поблизости отсюда, на востоке. Зачем ставить пугливых оленей в совсем другое место? В других местах ведь просто олени, причём таких квестовых и уникальных оленей, потрошителей невстретишь нигде. У пугливых прямо в названии "Пугливые олени". Ответ в основном к TehTron.

kaktusov 17.03.2007 16:18

Цитата:

Скрытый текст:
Пугливых оленей точно пять, четырёх нашёл около охотника, последнего около Венгарда. :Grin:

ATiko1 17.03.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от -=Warrior=- (Сообщение 1572026)
Охотник ведь говорит, что они поблизости отсюда, на востоке. Зачем ставить пугливых оленей в совсем другое место? В других местах ведь просто олени, причём таких квестовых и уникальных оленей, потрошителей невстретишь нигде. У пугливых прямо в названии "Пугливые олени". Ответ в основном к TehTron.

Скрытый текст:
Помоему этот посто ко мне не имеет ни какого отношения!

pro.Only 17.03.2007 18:24

cae-Melon
Цитата:

Скрытый текст:
Цитата:

Помоему этот посто ко мне не имеет ни какого отношения!
В каком смысле? Ты же квест пройти не можешь. Тебе же помогаем.

W1z@rd 17.03.2007 20:10

Цитата:

Stool
Спасибо всем!!! Но у меня еще есть вопросы:
1 Я имел ввиду квест Угольфа про "скрытую руду" которая находится где то возле клана Волка !!!
2 Как освободить Нордмар от Орков??
Скрытый текст:
1. Там по дороге есть место с кровавыми следами и поваленное дерево, во этому дереву поднимаешься, проходишь вперед вглубь и там будет эта руда.
2. Нужно уничтожить все 5 лагерей орков и очистить плавильную печь около клана Молота. На карте в FAQ`е отмечены все лагеря.

pro.Only 17.03.2007 21:35

Stool,W1z@rd
Цитата:

2 Как освободить Нордмар от Орков??
Скрытый текст:
Цитата:

Нужно уничтожить все 5 лагерей орков и очистить плавильную печь около клана Молота
Исправляю ответ W1z@rd'а. Не 5, а 6 лагерей орков.

Цитата:

1.Подскажите какой уровень в игре максимальный? А то играю и незнаю крут я или слабак?(36 у меня)
2.Зачем нужны артефакты Аданоса, что в храмах в Варанте ?
Скрытый текст:
1. Уровень неограничен. 75 уровень - до этого люди доходили.
2. Для выполнения сюжетного квеста. Нужны для каждого путя. Без них ты игру не пройдёшь.

-Alex-
У меня вроде всё правильно. больше не буду отвечать на посты не в форме. Обещаю! Ответить человеку надо было...

Falcar 20.03.2007 12:29

Скрытый текст:
Кто может обучить БОЕВЫМ НАВЫКАМ: паладин, восстановление и какой-то вопросик. А то прошел всю игру так и не обучившись им.
И еще один вопрос: Под Кап Дуном (на побережье возле моря) есть пещера, там драконы, я их убил и не нашел ничего ценного, может там квест какой-то или они там просто так, для опыта?

W1z@rd 20.03.2007 14:28

totti_10
Цитата:

Кто может обучить БОЕВЫМ НАВЫКАМ: паладин, восстановление и какой-то вопросик. А то прошел всю игру так и не обучившись им.И еще один вопрос: Под Кап Дуном (на побережье возле моря) есть пещера, там драконы, я их убил и не нашел ничего ценного, может там квест какой-то или они там просто так, для опыта?
Скрытый текст:
Паладином ты можешь стать только если выберешь путь Инноса, после Робар обучит этому навыку, регенерация - тоже самое, Иннос - Робар, если ты про восстановление маны - это к Сигмору в Храме Бакареша или Каррупто - Венгард. А в пещере я тоже был, квеста там никакого нет, просто драконы, но я помню там находил один или два сундука, в них что-то приличное было, хотя кажется и не пригодилось.

xav1er 20.03.2007 18:09

Скрытый текст:
У меня такой вопрос: где найти Гунока, которого нужно убить и который возглавляет отряд по поиску друидов? Квест взял в Гельдерне у друида Рунока. Все облазил, никого не нашел, кроме отряда на верху горы, прям над хижиной этого друида-Рунока.

pro.Only 20.03.2007 18:14

Цитата:

Кто может обучить БОЕВЫМ НАВЫКАМ: паладин, восстановление и какой-то вопросик. А то прошел всю игру так и не обучившись им.
И еще один вопрос: Под Кап Дуном (на побережье возле моря) есть пещера, там драконы, я их убил и не нашел ничего ценного, может там квест какой-то или они там просто так, для опыта?
Скрытый текст:
Дополняю ответ W1z@rd'а. Вопросик - это не регенерация маны. Просто неизвестно, что же это. Вроде никто не знает. А в пещере под Кап Дуном находится списочный сундук.

Цитата:

У меня такой вопрос: где найти Гунока, которого нужно убить и который возглавляет отряд по поиску друидов? Квест взял в Гельдерне у друида Рунока. Все облазил, никого не нашел, кроме отряда на верху горы, прям над хижиной этого друида-Рунока
Скрытый текст:
Гунок находится в самом Гельдерне. Войдёшь через юг в город, чуть пройди вперёд, там он и будет.

W1z@rd 20.03.2007 20:27

ПРИМЕР:
Квест: Убить кабанов на наблюдательном пункте повстанцев
Место - Реддок
Гильдия - Повстанцы
Вопрос:
Скрытый текст:
вот здесь, в спойлере нужно задавать вопрос, в первом посте же написано!

Это не флуд, а просто разъяснение тем, кому трудно прочитать 1ый пост, не карайте меня :)

Stool 20.03.2007 20:33

Квест: Найти 5 артефактов Аданоса
Место - везде
Гильдия - Повстанцы
Вопрос:
Скрытый текст:
Кому отдавать артефакты Аданоса?? Нормально??

pro.Only 20.03.2007 20:41

Цитата:

Квест: Найти 5 артефактов Аданоса
Скрытый текст:
Смотря за кого проходишь. Если за Ксардаса - то Ксардасу, если за Инноса - то Робару.

Stool 20.03.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от -=Warrior=- (Сообщение 1582823)
Скрытый текст:
Смотря за кого проходишь. Если за Ксардаса - то Ксардасу, если за Инноса - то Робару.

Скрытый текст:
А за кого лучше?? Но квест же Ксардас дал!! А мне еще для Робара выяснить что замышляет Ксардас

W1z@rd 20.03.2007 20:53

-=Warrior=-
Stool
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Вообще-то если за Ксардаса, то артефакты сжечь в печи нужно, в Клане Молота.
Stool
Ты сам должен выбрать за кого тебе интереснее!

pro.Only 20.03.2007 21:02

stool
Скрытый текст:
А ты отнеси их к Робару, и квест по-моему зачтёться. А проходить лучше за *барабанная дробь*...
Скрытый текст:
Инноса, естественно!;)

Можешь попробовать и так, как ты предложил, т.е. выяснить у Ксардаса, что он хочет уничтожить артефакты и не уничтожая, иди к Робару.

Stool 20.03.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от W1z@rd (Сообщение 1582865)
Ты сам должен выбрать за кого тебе интереснее!

Скрытый текст:
Ну вот я и не знаю... Что будет если выберу Ксардоса и убъю вместе с Ли Робара??

W1z@rd 20.03.2007 21:12

Stool
Цитата:

Ну вот я и не знаю... Что будет если выберу Ксардоса и убъю вместе с Ли Робара??
Скрытый текст:
Что будет, ты уйдешь с Ксардасом в портал, в неизведанные земли. Лично я прошел и за Инноса, и за Ксардаса, сначала за Бога, а потом за Мага, т.к. за Ксардаса мне больше нравиться конец. Сделай также, если хочешь конечно, решать тебе!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.