Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №3 (114) 2007. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31665)

asaharoff 01.03.2007 04:26

да это лохотрон!
По теме:наконец-то Игромания стала одинаковой со всех сторон:спереди,сзади,сбоку.Кодекс войны,блин.

n!k 01.03.2007 06:15

D0N
а в скринтусе скока человек манитор выйграло??

@D$ 01.03.2007 07:15

Цитата:

Сообщение от ~H@11M!ke~ (Сообщение 1510204)
да нормально просто ща игровое затишье, хороших игр нет,(есть средненькие и скучные)

НЕ ПОНЯЛ ! Летом затишье, в начале весны затишье, че игры в сентябре будем ждать.
:eek:

WinSerg 01.03.2007 08:22

Цитата:

Сообщение от @D$ (Сообщение 1513047)
НЕ ПОНЯЛ ! Летом затишье, в начале весны затишье, че игры в сентябре будем ждать.
:eek:

прикинь, да! А типа у тебя в магазинах завал качественных новинок? Кучу хитов, наверное, вчера привезли, да? Традиционно куча игр (среди них много хитов) выходит в сентябре-ноябре (т.е. осенью). А в другие времена года иногда бывает не во что играть, иногда, правда, выходят и хиты, но не в таких количествах...
P.S. По существу: вечером подключусь непосредственно к обсуждению журнала (часа через три побегу в ларек)!

mocarella 01.03.2007 09:10

Прочитал я три страницы и теперь вот думаю, брать мне номер или не брать. Прям Шекспир какой-то.

WinSerg 01.03.2007 09:15

Если ты случайный читатель (т.е. берешь не каждый номер) - то думай. Если же ты преданный читатель (берешь каждый номер) - я бы на твоем месте не сомневался - брал бы обязательно!

mocarella 01.03.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Serg369 (Сообщение 1513200)
Если же ты преданный читатель (берешь каждый номер) - я бы на твоем месте не сомневался - брал бы обязательно!

Спасибо за ценный софет. Обязательно куплю.

Colonel 01.03.2007 10:27

А что в ролике про Wow? Что реально 28 часов ролик идет? :)

А прохождение Готики сколько занимает времени?

sokura 01.03.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 1513329)
А что в ролике про Wow? Что реально 28 часов ролик идет? :)
А прохождение Готики сколько занимает времени?

Купил вчера поздно вечером. Прохождение Готики чуть более 40 минут, WoW посмотреть не успел.

Вопросы. Модули к NVN 2 на каком языке? Совместимы ли с Акеловской версией? В журнале по ним вообще ничего, а на диске этой инфы нет.
Просьба к редакции указывать данную информацию.

Общее впечатление от номера - слабый. И дело даже не в слабых играх, а в уровне авторов. Либо им работать не хочется и отписывают всякую хрень, либо сами по себе мало знают, в описываемые игры играть не хотят (в лучшем случае посмотрят на монитор играющего). И ещё совет авторам - прежде, чем писать о глючности игр, избавляйтесь от глюков в системе. Как часто вы переставляете Винду? А сколько игр ставите-удаляете?

Пьер Баярд 01.03.2007 11:31

Так еще говорили в одном из номеров про глюки в игре В тылу врага 2 а у меня не было ни одного глюка за все время прохождения игры, причем версия была не пропатченная, далее в игромании писали, что Neverwinter Nights 2 перевели хорошо( это про прошлый номер), а реально вы вообще смотрели и играли в лицензию от Акеллы? Да там море лямов, к примеру есть какие-то дворфы, карликов назвали гномами, потом куча опечаток, видать у вас в игромании кончилось вдохновение и пора полредакции к едреной фене уволить.

Colonel 01.03.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 1513436)
далее в игромании писали, что Neverwinter Nights 2 перевели хорошо( это про прошлый номер), а реально вы вообще смотрели и играли в лицензию от Акеллы? Да там море лямов, к примеру есть какие-то дворфы, карликов назвали гномами, потом куча опечаток, видать у вас в игромании кончилось вдохновение и пора полредакции к едреной фене уволить.

Согласен! И это не смотря на то, что Акелла обещала то, что в переводе будут участвовать знатоки D&D. Ну и вдобавок: наполовину переведенный мануал и отсутствие русской озвучки. В целом оценка локализации от Акеллы в журнале, на мой взгляд, завышена.

Vice 01.03.2007 13:22

Не мне журнал понравился! Особенно обложка. Да и статьи тоже очень даже не чего. А диск хорошо укомплектован!

W1z@rd 01.03.2007 14:13

Мне понравилось то, что наконец-то цены стали писать в рублях, а не в долларах!

Ferago 01.03.2007 14:46

Начну с самого начала:
Обложка не очень, всё в тёмных тонах плюс этот оранжевый цвет- раздражает. Советую делать светлые обложки, типа той, что в первом номере года.
Внутренности не революционные, но не плохо.
Наклейки мне попались две бумажки, но, к сожалению только одна из наклеек нормальная.
Дизайн диска понравился, отдельное спасибо за офигенную музыку(правда некоторые треки у меня уже были с прошлогодней мании).
Вообще я поставил- хорошо.

SoVa 01.03.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от W1z@rd (Сообщение 1513929)
Мне понравилось то, что наконец-то цены стали писать в рублях, а не в долларах!

ага, я тоже порадовался.
Не плохая статья с арабским девелопером Радваном.

MEGADRON 01.03.2007 15:45

не шибко понравилась рубрика "вердикты" (но скрин пореченкова уморил)
порадовала статья про службы поддержки
с радостью прочитал статью про half-life 2 episode two (давно ее жду)
постер не понравился, не слишком интересные картины

Dream Green 01.03.2007 18:29

Пьер Баярд
Цитата:

какие-то дворфы, карликов назвали гномами
Ну, если уж начистоту, слова "dwarf" и "gnome" уже много лет переовдят как "дворфы" и, надо полагать, "гномы".
Ну и хватит об этом, пожалуй - оффтоп все-таки ;)

ViRUS_Alexx 01.03.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Serg369 (Сообщение 1509518)
ATI Catalyst 7.1 - простите, это для Висты ведь?
Ребята, не напишите какие демки присутствуют на DVD кроме обещанного Supreme Commander?

Дровишки для XP. А кроме Supreme Commander демок нет. Зато весит гиг!
Понравилось, что в почте появились Старпом и Светлана в стиле South Park. Это весело!!! И очень содержательная статья о построении изображения, которую дополняет разъяснение технологий CrossFire и SLI.
----------Второе сообщение----------

И патчи были в этом номере отличные! Наиболее необходимые, так сказать. Ну это с моей точки зрения. Прям вот угадали, какие патчи мне были нужны: GRAW, Gothic 3, ArmA. Надеюсь, что и дальше тоже патчи будут выкладываться наиболее необходимые (хотя замечу, что кому-то они были совсем не нужны. Но мне то они как раз и понадобились!)
:mania:

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки. OldBoy

***Уж*** 01.03.2007 20:04

Ну просто отличный номер! Мне очень понравился журнал, также как и DVD!

^i_Swep 01.03.2007 21:43

Ура! Наконец-то вместо 5ти лично мне неинтересных демок положили одну, но хорошую
Понравилась видеомания, наконец-то количество роликов про консольные игры сократилось до нормального уровня

Новости в этот раз разнообразные, что радует, так держать

Цитата:

Сообщение от Ferago (Сообщение 1514006)
Внутренности не революционные, но не плохо.

А какие внутренности революционны ?

p.s. а где на диске искать флэш-ролик от читателя про старпома, описанный в почте ?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.