![]() |
да это лохотрон!
По теме:наконец-то Игромания стала одинаковой со всех сторон:спереди,сзади,сбоку.Кодекс войны,блин. |
D0N
а в скринтусе скока человек манитор выйграло?? |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
P.S. По существу: вечером подключусь непосредственно к обсуждению журнала (часа через три побегу в ларек)! |
Прочитал я три страницы и теперь вот думаю, брать мне номер или не брать. Прям Шекспир какой-то.
|
Если ты случайный читатель (т.е. берешь не каждый номер) - то думай. Если же ты преданный читатель (берешь каждый номер) - я бы на твоем месте не сомневался - брал бы обязательно!
|
Цитата:
|
А что в ролике про Wow? Что реально 28 часов ролик идет? :)
А прохождение Готики сколько занимает времени? |
Цитата:
Вопросы. Модули к NVN 2 на каком языке? Совместимы ли с Акеловской версией? В журнале по ним вообще ничего, а на диске этой инфы нет. Просьба к редакции указывать данную информацию. Общее впечатление от номера - слабый. И дело даже не в слабых играх, а в уровне авторов. Либо им работать не хочется и отписывают всякую хрень, либо сами по себе мало знают, в описываемые игры играть не хотят (в лучшем случае посмотрят на монитор играющего). И ещё совет авторам - прежде, чем писать о глючности игр, избавляйтесь от глюков в системе. Как часто вы переставляете Винду? А сколько игр ставите-удаляете? |
Так еще говорили в одном из номеров про глюки в игре В тылу врага 2 а у меня не было ни одного глюка за все время прохождения игры, причем версия была не пропатченная, далее в игромании писали, что Neverwinter Nights 2 перевели хорошо( это про прошлый номер), а реально вы вообще смотрели и играли в лицензию от Акеллы? Да там море лямов, к примеру есть какие-то дворфы, карликов назвали гномами, потом куча опечаток, видать у вас в игромании кончилось вдохновение и пора полредакции к едреной фене уволить.
|
Цитата:
|
Не мне журнал понравился! Особенно обложка. Да и статьи тоже очень даже не чего. А диск хорошо укомплектован!
|
Мне понравилось то, что наконец-то цены стали писать в рублях, а не в долларах!
|
Начну с самого начала:
Обложка не очень, всё в тёмных тонах плюс этот оранжевый цвет- раздражает. Советую делать светлые обложки, типа той, что в первом номере года. Внутренности не революционные, но не плохо. Наклейки мне попались две бумажки, но, к сожалению только одна из наклеек нормальная. Дизайн диска понравился, отдельное спасибо за офигенную музыку(правда некоторые треки у меня уже были с прошлогодней мании). Вообще я поставил- хорошо. |
Цитата:
Не плохая статья с арабским девелопером Радваном. |
не шибко понравилась рубрика "вердикты" (но скрин пореченкова уморил)
порадовала статья про службы поддержки с радостью прочитал статью про half-life 2 episode two (давно ее жду) постер не понравился, не слишком интересные картины |
Пьер Баярд
Цитата:
Ну и хватит об этом, пожалуй - оффтоп все-таки ;) |
Цитата:
Понравилось, что в почте появились Старпом и Светлана в стиле South Park. Это весело!!! И очень содержательная статья о построении изображения, которую дополняет разъяснение технологий CrossFire и SLI. ----------Второе сообщение---------- И патчи были в этом номере отличные! Наиболее необходимые, так сказать. Ну это с моей точки зрения. Прям вот угадали, какие патчи мне были нужны: GRAW, Gothic 3, ArmA. Надеюсь, что и дальше тоже патчи будут выкладываться наиболее необходимые (хотя замечу, что кому-то они были совсем не нужны. Но мне то они как раз и понадобились!) :mania: //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки. OldBoy |
Ну просто отличный номер! Мне очень понравился журнал, также как и DVD!
|
Ура! Наконец-то вместо 5ти лично мне неинтересных демок положили одну, но хорошую
Понравилась видеомания, наконец-то количество роликов про консольные игры сократилось до нормального уровня Новости в этот раз разнообразные, что радует, так держать Цитата:
p.s. а где на диске искать флэш-ролик от читателя про старпома, описанный в почте ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |