Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   GTA - попса или хардкор? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31169)

R.O.M. 07.03.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Intelighent! (Сообщение 1525715)
Еще раз повторю, "попса" - значит популярная, а не сложная.
Даже достаточно тяжелый Battlefield 2, является самой натуральной попсой.

Попса это такая хеовая музыка.:Grin:

Prefell 08.03.2007 20:16

lord dryan
Наверное, ты прав. GTA что-то среднее, т.к. можно просто получать удовольствие от игры, не вникая в неё. Немалую долю в попсу вносят читы, коих в серии великое множество. Использовать их или нет - дело играющего, следовательно каждый найдёт в ней что-то своё, и хардкорщик, и обычный геймер. Можно сделать из GTA просто весёлую игрушку с бесконечным оружием, жизнями и деньгами, а можно хардкорную игру с занимательными миссиями.

Intelighent! 09.03.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Gordon F (Сообщение 1542780)
lord dryan
Всё таки ГТА - это что-то среднее между. с одной стороны она массовая, с другой - хардкорщики тоже её вниманием не обошли и даже хвалили. Получается, она - вне категорий.

Все-таки было бы интересно узнать что же в GTA хардкорного? Физическая модель управления автомобилям проще чем во FlatOut. Пеший экшн совершенно обьяктивно гораздо менее сложен чем в первом Max Payne. Главгерой может смело принять на грудь заряд дроби и после этого взять "сердечко" и будет абсолютно здоров. Одним словом GTA элементарна в освоении. Это доказывает количество второкласников приходящих в компьютерные клубы потворить беспредел в GTA.

Нуб из ГБ 09.03.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Intelighent! (Сообщение 1544849)
Это доказывает количество второкласников приходящих в компьютерные клубы потворить беспредел в GTA.

Это, между строк, ДЕРЬМО?

I watch you 09.03.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Gordon F (Сообщение 1542780)
lord dryan
Наверное, ты прав. GTA что-то среднее, т.к. можно просто получать удовольствие от игры, не вникая в неё. Немалую долю в попсу вносят читы, коих в серии великое множество. Использовать их или нет - дело играющего, следовательно каждый найдёт в ней что-то своё, и хардкорщик, и обычный геймер. Можно сделать из GTA просто весёлую игрушку с бесконечным оружием, жизнями и деньгами, а можно хардкорную игру с занимательными миссиями.

А ещё можно кодами чуть-чуть изменить игру, так, что, в итоге, получится совсем другая игра (конечно, я малость преувеличил). Например, код выдающий оружие всем прохожим - это чисто постал получается. Код, чтобы за тобой девушки бегали и охраняли тоби - это уже почти тактический экшен.

Howard 09.03.2007 22:24

ГТА - это однозначная попса.Но в то же время это одна из немногих игр,которая нравится и казуалам и хардкорщикам.И в этом её уникальность

Нуб из ГБ 10.03.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от lord dryan (Сообщение 1545734)
чтобы за тобой девушки бегали и охраняли тоби - это уже почти тактический экшен.

Я так делал только в SA, тк кроме сего мне там делать больше нечего...(хотя прошел ее)

I watch you 10.03.2007 22:11

met<0.33>
А как же всякие уникальные прыжки, фотки местности, граффити - ты чё всё выполнил?

Нуб из ГБ 10.03.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от lord dryan (Сообщение 1549104)
ты чё всё выполнил?

А на кой? Мне это не интересно. Я вот в VC сейчас на такси деньги зашибаю... И не от того, что они мне нужны, а оттого, что мне VC, как игра, и как город больше нравится...

I watch you 10.03.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от met<0.33> (Сообщение 1549136)
А на кой? Мне это не интересно. Я вот в VC сейчас на такси деньги зашибаю... И не от того, что они мне нужны, а оттого, что мне VC, как игра, и как город больше нравится...

Я тоже любил садиться в такси ехать на второй остров (хотя в принципе неважно) и катать людей не смотря на карту, то есть, чисто по памяти. Получалось :sml:

Нуб из ГБ 10.03.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от lord dryan (Сообщение 1549156)
Я тоже любил садиться в такси ехать на второй остров (хотя в принципе неважно) и катать людей не смотря на карту, то есть, чисто по памяти. Получалось

А в SA нет такого, чтоб я просто взял такси и поехал...

Prefell 10.03.2007 23:18

lord dryan
met<0.33>
Точно в Vice City было интересно даже просто по городу покататься по памяти. Или тебе скажут куда-то ехать, а ты не смотря на карту едешь.

Semen 21 13.03.2007 20:50

ПОПСА!!Хардкора уже нет со времён GTA 3.

Нуб из ГБ 13.03.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Gordon F (Сообщение 1549409)
а ты не смотря на карту едешь.

Я весь город знаю... Даже лучше, чем свой родной...

I watch you 13.03.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от met<0.33> (Сообщение 1549207)
А в SA нет такого, чтоб я просто взял такси и поехал...

Дааа...:frown: Я пробовал много раз получить хоть какое-то удовольствие от развоза людей в СА, но без толку. Ну не интересно и всё!

Нуб из ГБ 13.03.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от lord dryan (Сообщение 1560360)
Дааа... Я пробовал много раз получить хоть какое-то удовольствие от развоза людей в СА, но без толку. Ну не интересно и всё!

К чему, беседу и веду: попса то она, конечно же попса, но с душой(акромя SA)....

I watch you 13.03.2007 22:21

met<0.33>
Разве может быть такое? попса с душой? истинный прикол в попсе в том и состоит, что она сделана лишь для зарабатывания денег, а то, что тебе кажется душой, на самом деле внимание к деталям со стороны разрабов (это я в общем, не применимо к ГТА).
По-вашему, что лучше: идеальная, но насквозь коммерческая поделка или соответственно не очень хорошая, но душевная игра?

Нуб из ГБ 13.03.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от lord dryan (Сообщение 1560395)
Разве может быть такое? попса с душой?

Сериал "Друзья" смотрел?

I watch you 13.03.2007 22:30

Цитата:

Сериал "Друзья" смотрел?
К сожалению нет, но представляю на что ты намекаешь. Может это и хороший сериал, но это достигается игрой актёров, сценарием, а не душой, понимаешь? Это обычный ситком, как и "Няня", которая тоже стала довольно популярной.

elrazor 14.03.2007 00:02

Попса. Хардкор это в CS 1.6.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.