Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Adeptus Astartes - Космодесант (Space Marines) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31075)

KSAITER 12.04.2007 21:34

Spiri
Эх! Флуд!
Просто про космодесантников всё измололи ещё 3 года назад, так что не о чем говорить...

Super Hero 13.04.2007 12:57

О чём поговорить всегда найдётся! Просто десантники всем надоели!(наверное).

|NonSemper| 13.04.2007 17:01

NecroZed
Ничего подобного! Просто про нас уже все всем известно.

Spiri 14.04.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от -Dark Angel- (Сообщение 1694029)
Ничего подобного! Просто про нас уже все всем известно.

А как на счёт тактик, рассказов о том, кто когда какой финт видел???
(Знать всё невозможно, даже о конкретной вещи, ты же не знаешь когда и как может взорваться очередной снаряд?)
По моему Космодесант самая широкая тема для обсуждения!
О них изложена большая часть имеющийся информации,
тот же Флафф!

Depression 14.04.2007 23:19

Spiri
да какие тактики, у космо кактит только тактика всего понемножку

|NonSemper| 15.04.2007 15:32

SandDevil
А еще куча пехоты+3 героя.(Благо хороший антитех у СМ можно сделать и из пехоты.)

COK 15.04.2007 22:41

По мне космодесант одна из примитивнейших рас , кроме орков конечно , но хоть в какойто игре их сделали крутыми

scorch062 16.04.2007 12:04

Цитата:

По мне космодесант одна из примитивнейших рас , кроме орков конечно , но хоть в какойто игре их сделали крутыми
Лол, космодесант как раз таки наоборот, одна из самых продвинутых рас во вселенной. В Dawn оf War их сделали такими какие они и есть во вселенной.

COK 16.04.2007 22:29

scorch062
Я не об этом , а о их воинах ,а о их виде , лично привык видеть человечество именно таким в будущем, а так как ты рассуждаеш то да

status 18.04.2007 20:13

Космодесант самая любимая раса - на мой взгляд с нее надо и начинать если первый раз садишься за вархаммер! Из тактик можно выделить одну их самых эффективных (других, если честно и не искал особо) - это подвести к базе противника солидное количество слодат для прикрытия, а потом сбросить кое-какую технику да терминаторов тех же. Орбитальный удар - вообще сказка!

Ravenor 19.04.2007 13:23

COK
status
scorch062
Эта раса просто отличная! Но тактик при игре за неё мало...всё сводится к тому, что просто надо клёпать побольше тяжёлой пехоты и побольше дредноутов...

Super Hero 19.04.2007 13:46

Да это точно, и ждать штурмовую БТР(или джагернаута)!

|NonSemper| 20.04.2007 13:47

NecroZed
Ага, или ж все-таки Land Raider'а?
А вообще, куча ТСМ и дело в шляпе(но все равно не всегда...)

GoSU|JediR 21.04.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Night Plager (Сообщение 1719823)
Но тактик при игре за неё мало...всё сводится к тому, что просто надо клёпать побольше тяжёлой пехоты и побольше дредноутов...

Не согласен - тактик за СМ как раз много - использовать приходится весь "арсенал" (включая не только "раш дредноутами" (гыгы) и "Пара штурмовых отрядов, серые рыцари, Штурмовые терминаторы с присоединенным командиром и Хищник", но и скаутов со снайперками, ГК (ака Серые Рыцари)+капеллан и ТСМы с плазмой (против хаоса например), раш скаутами, АСМ+скауты с огнеметами и т.д.). А пока ты будешь сидеть на базе и собирать огромную армию, у тебя поотнимают все точки и оставят без ресурсов.
Цитата:

Да это точно, и ждать штурмовую БТР(или джагернаута)!
Штурмовой БТР это и есть Джаггернаут. (а вообще в настолке Juggernaut -это кхорнитские полудемоны-полумашины, на которых разъезжают избранные Чемпионы Кхорна. :) ).

Ravenor 21.04.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от GoSU|JediR (Сообщение 1726474)
раш дредноутами

И что же это за раш, который происходит чуть ли не на втором уровне развития?
И вообще, у твоей тактики много странностей и подводных камней.

Spiri 22.04.2007 10:57

Вообще я один раз играя против ИГ случайно на все очки пехоты нашнопал Космодесантников, и зачем то всем дал ракетомёты!:sml:
А противника было 2(это в случае, если военная мошь провинции больше 5) Я этого сначало не заметил, потом, когда вся эта арава попёрла на меня, я прикозал всем держать позиции, и что самое удивительное, я всех их вынес без потерь:Grin:

P.S.За Космодесант надо правильно подбирать тяжёлое вооружение, смотря какой противник, и сколько у него техники, против Эльдаров и ИГ идеально подходит Хеви болтер, против Некронов и Орков-Плазм ган
А с против Тау, как получится,
Огнемётами я не пользуюсь со времён 1ого ДоВа

GoSU|JediR 22.04.2007 16:38

Night Plager
Это не я, а один из участников форума писал в этой теме о "раше дредноутами". :)) Вот и я о том же - что это за раш такой на тир2...
Цитата:

Сообщение от Night Plager (Сообщение 1728312)
И вообще, у твоей тактики много странностей и подводных камней.

Хмм... А о какой именно тактике ты говоришь? Я вроде ничего подробно не описывал, так, наброски. ^_^

Super Hero 23.04.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Spiri (Сообщение 1730733)
Огнемётами я не пользуюсь со времён 1ого ДоВа

На мой взгляд огнемёты хороши только против пехоты Гвардейцев! На счёт остальных расс ничего не могу сказать! Вообще тоже очень редко использую!

GoSU|JediR 23.04.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от NecroZed (Сообщение 1734742)
На мой взгляд огнемёты хороши только против пехоты Гвардейцев! На счёт остальных расс ничего не могу сказать! Вообще тоже очень редко использую!

Как раз эту комбинацию я и имел ввиду - АСМ+скауты с огнеметами (достаточно одного сквада каждого) против ИГ. Цель такой "комбы" - запереть ИГшника на базе и оттяпать мап-контроль. Но если у него т2, то такая страта не покатит - один комиссар на толпу гвардов, и мораль несгибаема. Поэтому такая тактика годится к применению только на т1.

|NonSemper| 23.04.2007 14:12

Так ведь огнеметы еще против некросов катят, насколько я помню.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.