Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Heroes Of Might And Magic (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Heroes V: Замок Dungeon (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31045)

Silent_Voice 22.04.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1730531)
А матриархи кто такие? Ведьмы

Матриархи - Владычицы тени (просто это наши перевели Shadow Matriarch как Владычицы тени)

Цитата:

Гидры при апгрейде кусают всех стоящих рядом, так?..

Гидры и без апргейтра кусают всех вокруг. Просто с апгрейтом они как-бы сказать имеют свойство сомовосстанавливаться во время боя (тоесть допустим было 10 гидр противник убил 5 (на следуйщий ход гидры могутвосстановить 1-2 существа)) (про увелич. защиты атаки я молчу)
Цитата:

А ящеры?

У ящеров повышаеться Инициатива и добавляеться Укус Ящера.Но я уже писал что сначала надо решить какие войска ты выбереш первыми(постройка на 2-ой неделе ) Гидр или Ящеров если допустим строиш Гидр то их стоит апгрейдить сразу,а потом ящеров - когда деньги будут.Также и наоборот. НО ЭТО ВСЕ НА СЛОЖНОСТИ ГЕРОЙ (ибо на воине и военначальнике ресурсов вполне хвтает на улутшение всех войск кроме Драконов)

Посредник 27.04.2007 21:34

А какой самое лучше существо брать на битвы? Какое надо сильнее всего беречь?

TEVTON 27.04.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Посредник (Сообщение 1751071)
А какой самое лучше существо брать на битвы? Какое надо сильнее всего беречь?

)) Всех брать на битвы. Фурий.

Cauz 28.04.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 1751275)
Фурий.

Да, их все время бьют, как и джиннов у магов и берсерков у гномов

Silent_Voice 29.04.2007 08:58

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 1754632)
Да, их все время бьют, как и джиннов у магов и берсерков у гномов

Просто надо уметь их праваильно использовать в битвах с лучниками например я фурий в бой не ставлю. если существо относительно крупное то фурии у меня действуют из угла под прикрытием еще какого-то существа.Чем больше ты сохранение фурий для последних (решающих битв) являеться одним из пунктов для попеды

Mirax 29.04.2007 09:17

Цитата:

в битвах с лучниками например я фурий в бой не ставлю
А у меня, наоборот, именно фурии с лучниками дерутся. Под прикрытием:)

Steklov 29.04.2007 09:33

люди быть может я не правильно сужу но при Осаде темные эльфы слабы(по войскам) ну асасины владычицы тени и драков остальние только по земле ходят и их будут убивать как тузик грелку или я не прав??
Какого героя вы берете вначале игры??и почему?

Mirax 29.04.2007 10:01

Цитата:

при Осаде темные эльфы слабы(по войскам) ну асасины владычицы тени и драков остальние только по земле ходят и их будут убивать как тузик грелку
Ну нет. Фурии сильны, главное не растрачивать их понапрасну (см. посты ниже), наездники на ящерах тоже норм, если их больше 10, единственное: гидры остаются не при делах, вот они как мне кажется и есть слабое место армии. Без них можно обойтись.

Steklov 29.04.2007 10:06

Mirax
да но в самом начале Осады только лучники да и летающие нужны
а ящеры гидры и фурии только когда ворота откроются а так они будут бесполезны
не если конечно всех телепортировать но их(темных эльфов) магия в качестве ударной мощи используется а не как магия для улучшения хар-я

Mirax 29.04.2007 10:11

Цитата:

а ящеры гидры и фурии только когда ворота откроются а так они будут бесполезны
Ну ворота все равно либо сами открываются сразу, либо ты их разбиваешь. Застоя почти не бывает. И если так посудить, то все замки равны, т.к. количество дальнобойных и ближнебойных у всех примерно одинаковое. (Я имею в виду не количество войск в армии, а количество рекрутируемых юнитов в замке). То есть 2:5.

Steklov 29.04.2007 10:19

Mirax
а впринципе ты за кого играешь?? и какого героя лучше брать сначала игры?
Вот ящеры хороши что добивают существо если кто-то из своих уже ударило а на фурий всегда начинают убивать сначала битвы Жалко мне их

Mirax 29.04.2007 10:22

Мне тоже фурий жалко. Поэтому я ими пользуюсь только когда враги уже совсем близко подобрались.
Цитата:

а впринципе ты за кого играешь?
Если ты имеешь в виду любимый замок, то как раз этот.
Цитата:

и какого героя лучше брать сначала игры?
Вот тут ничем не могу помочь. Я только сюжет прошла.:sml:

Steklov 29.04.2007 10:25

Mirax
я тоже вот из все героев только Раилаг Вульфстен и Дункан понравился интересно когда будет продолжение??
кстати а лучше узучать Магию тьмы или Призыва с Хаосом?
т.к. у темных эльфов развивается Колдовство след.Урон будет сильнее а Феникс вообще будет непобедим

Mirax 29.04.2007 10:28

Ну по мне лучше магию тьмы развивать. Мне кажется, она больше подходит для темных эльфов. Тупой, конечно, аргумент, но все же.

Steklov 29.04.2007 10:32

а почему? вот в кампании у меня раилаг бил 600 метеоритным дождем(без улучшений) а Феникс урон был около 300-450
кстати почему считают что Темные эльфы-раса плохих?

Mirax 29.04.2007 10:35

Цитата:

кстати почему считают что Темные эльфы-раса плохих?
Не знаю. Может быть потому, что тьма=зло.

Steklov 29.04.2007 10:46

Mirax
это-бред я считаю что Темные эльфы как Наемные убийцы-безжалостные,беспощадные люди:cool: но они убивают если надо а так они мирные ,ласковые народ.Ведь по кампании они же помогали оредену порядка значит есть у них душа и советь.:wnk:
то есть в Осаде они нормально??тогда буду или им или гномами играть(маги тоже хороши но как-то низнаю гаргульи их мне не нравятся:sml: )

Mirax 29.04.2007 10:58

Ну да, уж в любом случае лучше они, чем маги.

А насчет тьма=зло, это я пошутила. Хотя если по Толкиену судить, то темные эльфы всё-таки злые. Они отделились ото всех и пошли за нехорошим дядей.

W1z@rd 29.04.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 31045)
Ну по мне лучше магию тьмы развивать. Мне кажется, она больше подходит для темных эльфов.

Не соглашусь, Магия Тьмы лучше чем для Нежити, никому не подходит, они же просто созданы друг для друга.

Mirax 29.04.2007 11:19

W1z@rd
А какая магия, по твоему мнению, подходит для темных эльфов?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.