![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А какой самое лучше существо брать на битвы? Какое надо сильнее всего беречь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди быть может я не правильно сужу но при Осаде темные эльфы слабы(по войскам) ну асасины владычицы тени и драков остальние только по земле ходят и их будут убивать как тузик грелку или я не прав??
Какого героя вы берете вначале игры??и почему? |
Цитата:
|
Mirax
да но в самом начале Осады только лучники да и летающие нужны а ящеры гидры и фурии только когда ворота откроются а так они будут бесполезны не если конечно всех телепортировать но их(темных эльфов) магия в качестве ударной мощи используется а не как магия для улучшения хар-я |
Цитата:
|
Mirax
а впринципе ты за кого играешь?? и какого героя лучше брать сначала игры? Вот ящеры хороши что добивают существо если кто-то из своих уже ударило а на фурий всегда начинают убивать сначала битвы Жалко мне их |
Мне тоже фурий жалко. Поэтому я ими пользуюсь только когда враги уже совсем близко подобрались.
Цитата:
Цитата:
|
Mirax
я тоже вот из все героев только Раилаг Вульфстен и Дункан понравился интересно когда будет продолжение?? кстати а лучше узучать Магию тьмы или Призыва с Хаосом? т.к. у темных эльфов развивается Колдовство след.Урон будет сильнее а Феникс вообще будет непобедим |
Ну по мне лучше магию тьмы развивать. Мне кажется, она больше подходит для темных эльфов. Тупой, конечно, аргумент, но все же.
|
а почему? вот в кампании у меня раилаг бил 600 метеоритным дождем(без улучшений) а Феникс урон был около 300-450
кстати почему считают что Темные эльфы-раса плохих? |
Цитата:
|
Mirax
это-бред я считаю что Темные эльфы как Наемные убийцы-безжалостные,беспощадные люди:cool: но они убивают если надо а так они мирные ,ласковые народ.Ведь по кампании они же помогали оредену порядка значит есть у них душа и советь.:wnk: то есть в Осаде они нормально??тогда буду или им или гномами играть(маги тоже хороши но как-то низнаю гаргульи их мне не нравятся:sml: ) |
Ну да, уж в любом случае лучше они, чем маги.
А насчет тьма=зло, это я пошутила. Хотя если по Толкиену судить, то темные эльфы всё-таки злые. Они отделились ото всех и пошли за нехорошим дядей. |
Цитата:
|
W1z@rd
А какая магия, по твоему мнению, подходит для темных эльфов? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |