![]() |
Цитата:
Приблизительно определился, что мне нужно(помимо того, что я уже знаю): новые визуальные эффекты магии(если есть такие), новое оружие, новая броня, новые квесты. |
попробуй Sword of the Perithia - глобальный мод, который добавляет в мир игры, огромный остров со множеством городов, деревень и данжеонов и собственной сюжетной веткой.
|
Здравствуйте, любители Morrowind! Я наигрался в морровинд просто на отвал, ждал по настоящему хорошего продолжения, но увы и ах... Oblivion меня разочаровал, ни сюжета нормального, ни половины обещанного... В итоге осталось токо играть в мор :) Качала много модов(tes.****** и fullrest.net). Графику меня, сам пытался самопалить. А теперь вот охото пробежаться по новым локациям, с новыми квестами и всем-всем, посоветуйте действительно качественный мод!
|
Lord[DU]Hast, на данный момент в разделе обсуждаются два крупных проекта: CHAOS HEART и Рыцари Тамриэля.
Я сейчас играю с "Рыцарями", времени мало, пройдено всего несколько квестов, но пока нравится) |
To Irina
А где можно выкачать столь замечательные вещи(желательно указат их размеры)? Вот еще вопрос, давненбко играя в Мор, была такая вот не хорошая вещь: Установлен BetterBodies 2.0 и манекены-деревянные(точно не помню название, действо было год назад). Т.к. вот эта смесь отказывалась работать на живых людях, абсолютно. Нет я человек с терпением, как то решил сейв без модов запустить, 400 ошибок было. А тут при каждом новом раздетом персе, вылетает ошибка и из всех частей тела выходят молочные лучи, возможно душа на волю просится? Хелп воопщем, а то я любитель качественных бронь и люблю на манекены вешать, и смотреть на качественные текстуры, и модели персов, а тут вот такой конфуз Простите за флуд, глючило инет, два раза отправлять пришлось, у меня обновление страницы не шло... |
to Irina
А где можно выкачать столь замечательные вещи(желательно указат их размеры)? to all Вот еще вопрос, давненбко играя в Мор, была такая вот не хорошая вещь: Установлен BetterBodies 2.0 и манекены-деревянные(точно не помню название, действо было год назад). Т.к. вот эта смесь отказывалась работать на живых людях, абсолютно. Нет я человек с терпением, как то решил сейв без модов запустить, 400 ошибок было. А тут при каждом новом раздетом персе, вылетает ошибка и из всех частей тела выходят молочные лучи, возможно душа на волю просится? Хелп воопщем, а то я любитель качественных бронь и люблю на манекены вешать, и смотреть на качественные текстуры, и модели персов, а тут вот такой конфуз |
Цитата:
|
Ага, туплю....
|
Цитата:
http://slil.ru/24107991 Цитата:
AllowYesToAll=1 При ошибке щелкни Yes To All. От ошибок не избавит, но зато не надо будет насиловать мышь. |
Цитата:
Кстати в таком же файле для Oblivion мы с соседом отрывались, у нас сменилась полоска повреждений аля WoW. Потом мы отключали текстуры, забавно было:Grin: По поводу твоего ника, была такая же игра, это оттуда? |
Пипл подскажите где взять NIFImporter\Exporter для Morrowind'a на 6 Max.
|
Цитата:
Есть для 3 и для 4 макса. Скачать для 4 можно здесь: Код:
www.tes.******/cs/catalog/files/TESExporterMax4.zip |
Дайте ссылку на Better Heads
|
Цитата:
Цитата:
|
Если кому интересно... то вот:
Скрытый текст: Название: Combined Money Автор: lucifer.666 Локализация: Васк Категория: Разное Версия: 10.00 Требования: Morrowind Описание: Данный плагин заменяет: -Внешний вид двемерских и золотых монет. -Звук монет на более реалистичный. Скачать Скрытый текст: Название: Robes Rurales Автор: Lord Necron Локализация: Васк Категория: Одежда Версия: 1.00 Требования: Morrowind Описание: Плагин добавляет в игру новые платья - разнообразные расцветки, корсетов, оригинальные пышные подолы, а также вы можете стать обладателем пары симпатичных сапожек. Приобрести это можно в магазине, в Пелагиаде. Скачать |
А есть плаги, заменяющие голоса(в частности женщин-данмеров)?
|
Разве что на фиглеше. Или можно заказать у команды Джека
|
А вообще зачем нужны плаги, добавляющие в игру дома? Этот процесс настолько легкий, что даже человек, страдающий недостатком гормона сомато-тропина (кретинизмом) запросто может при желании сделать себе домик. Вот плагины вносящие в игру реалистичнось, или заменяющие текстуры или добавляющие доспехи, оружие сейчас вполне адекватны.
|
Spectrail
Заранее извиняюсь, но наворотить кучу дерьма и назвать это домом может даже пятилетний малыш. А качественные дома встречаюцца редко (а качественные дома без читерских предметов - еще реже) |
А где мона скачать вервульфоф(обе части)?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |