![]() |
ну вот и завершился первый сезон сериала...второй по идее появится в конце сентября...
Скрытый текст: |
Давно смотрю, и в правде можно прировнять к Лост, но вот мне начинает казатся, что фильмы про суперспособности-для детей.Но здесь уже больше к общему мировозрению представлен фильм
|
Сериал очень понравился, "проглотил" за несколько дней. Единственное что не понравилось - финал.
Скрытый текст: А так, конечно же жду 2-ой сезон! OverDoser имхо глупо |
Jin_GameR
Ford
Не, ну посмотреть второй все равно стоит. А так даже хорошо, а то мучились бы до сентября. :) Надеюсь, что все таки второй сезон будет не хуже первого, а финал второго и того лучше :) (интереснее) |
может это только начало?))я о том, что может следующие сезоны будут еще зрелищнее(ну эт само собой) и битвы сверхчеловеков поинтереснее)))ух....при желании, наличии хорошей фантазии и средств, можно такого наворотить...%)%)%))
|
vampirKA
Будем надеятся. Все в руках съёмочной группы :) |
Наконец-то посмотрел весь первый сезон. Остался очень доволен. Интригующий, запутанный, неотпускающий. Но есть и пара минусов
Соглашусь со многими....Сериал Отличный...как для сериала по комиксам (Или по крайней мере пытающемуся им подражать), сериал вышел такой Глубокий, атмосферный и Мрачный....НО финал!!!!
Финальная серия ВООБЩЕ НИКАКУЩАЯЯЯ....по всем параметрам. Посмотрите сериал Старгейт СГ-1 , Атлантис.....Вот это я ПОНИМАЮ....Развязка Сезона!!!!!! А то что было в Героях...какойто редкостный Ацтойй!!!! |
EDGARRUS нет, наподобие Лоста, все в загадках, хотя и экшен есть, в основном в сценах с Питером и Сайлером.
Зы да и еще 20серия самая рульная в сериале :) |
В этом сериале сюжет грамотно подаются и также вовремя и грамотно раскрывается.
Также мне лично очень нравится децентрализация персонажей в сериале, в нем нет как бы “главного” персонажа, тут все персонажи являются основными и при этом большую часть времени они не контактируют друг с другом. У каждого из них своя непростая, а порой и закрученная история, каждый из них ищет или ответы на сои вопросы или защищает свои (или своих близких) интересы. На протяжении всего фильма персонажи пересекаются в самых различных и неожиданных местах. И пути сходятся и расходятся. На мой взгляд все персонажи весьма продуманны, многие из них цепляют и запоминаются. Каждый обладает своим уникальным характером. Диалоги поставлены грамотно. У каждого своя цель и миссия. У сериала отличные спецэффекты, я бы сказал предельные для “сериального” уровня. |
Посмотрел пока что только 7 серий,но уже успел оценить качественность фильма,чтож буду смотреть остальные серии
|
Трейлер ко второму сезону если кто вдруг не видел http://heroes-tv.ru/news/2007-08-15-81#comments
В принципе всё было бы хорошо если бы не эпическая музыка, которая ни к чему. Может действу начнут больше время уделять, так как все персонажи вполне раскрыты. Но вот новых лиц я что-то не увидел. Скрытый текст: |
Сериал интересный, правда када смарел, первые серий пять када Герои тока узнавали о способнастях показались мне унылым гавном, а вот дальше када весь замес пошел, уже интересна и интригуеще
|
Офигенный сериал. Теперь они на пару с лостом мои любимые. :) Кстати, 24 сентября уже 2 сезон.
ЗЫ Темку прикрепим? ^_^ |
Сериал хороший, но я ожидал, что во втором сезоне будут новый набор героев. Со старыми, чувствую, будет скучновато. Впрочем, поживем-увидим
|
Старые герои никуда не денутся, привыкли к ним уже все (еще бы). Но будут и новые. Кристен Белл например, снимется во 2 сезоне.
|
Dalwynd
А мне бы наоборот было скучновато с новыми героями. К старым я уже привязался. Да и к тому же не всё ещё раскрыто из первого сезона. Надеюсь 2-ой не подведёт. Поживём-увидим. |
Перывый сезон просмотрел взахлеб,больно понравился,с нетерпением жду 2-ой :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |