![]() |
Мне понравились все части , да в реале первые были смешнее, но в 5 пироге мне понравился Стифлер, сам актер!!"
|
Greenwoolf
Там уже другой Стифлер =(( Сценаристы внаглую используют всеми любимого персонажа |
Цитата:
|
Я не видел 5 части но все остальные мне понравились.Отличная молодежная комедия.
|
Лучшие части Американского Пирога это первые три. ИМХО Эти три фильма - лучшие молодежные комедии, которые я смотрел! Поверьте, я посмотрел их не мало...
|
как обычно это бывает но мне понравилась больше всего первая часть.
остальные здали свои позиции по сравнению с ней. |
KoooP
Цитата:
|
Мне понравились первые 3 части, в 4 и 5 актеры поменялись из за этого они менее интересны.
|
Мне еще понравился прикол когда Стифлер начал танцевать стриптиз перед девушкой, которая лежала полуголая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел все части Американский пирог.Мне очень понравились все серии,а больше всего 1,3,5.
|
Американский Пирог-это мой любимый фильм!Все части по-своему хороши.Конечно же первые 3-лучшие!В 5-ой части много приколов взято из предыдущих частей!
|
По моему народ на форуме очеень солидарен друг с другом по результатам голосования 1 и 3 на первом месте.Как я в принципе и считаю.Американский пирог идеал молодёжных комедий!
|
Цитата:
|
Первые три части очень понравились. Четвертая не впечатлила, а пятую даже смотреть не стал.
|
Цитата:
Конечно 1-3 - пик Пирога, остальное небольшая добавка. |
Тоже придерживаюсь общего мнения, относительно того, что первые три части - лучшие. 4 понравилась, но она скорее как отдельный фильм идёт, а не как продолжение. 5 не смотрел.
|
Лучшие первые 3 части.4 и 5 тоже неплохи,но совсем другие истории(почти кроме Стифлера)
|
Хотелось бы посмотреть Пирог новую часть со СТАРЫМИ героями то бишь Пол Финч,Стив Стифлер,Джим и т.д.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |