![]() |
Дайте ссылочки на RPG карты.
|
Странник
Спасибки, все нашёл, но запускать ещё не пробовал, времени нет, потом запущу... Неа, даже это не помагает все также, весь экран в артифактах........ :frown: |
Sl@mpD
Вообще-то, насколько я помню, StarCraft работает в разрешении 640х480, да еще и в 256-битном цвете. В Свойствах ярлыка игры поставь совместимость на эти параметры. Перед запуском игры Винда автоматом переключит дисплей на этот режим и только потом запустит саму игру. Если у тебя прямо на Раб. Столе появятся глюки, то это уже тяжелый случай... |
Sl@mpD
Если ты NetMeeting устонавил из за него можёт быть и TEMP сразу удали(на всякий случий) |
Странник
Хехе, нифига не работает, все также фигиво, я даже вручную менял и запускал.. =( [MK]SAURON Нет не устанавливал.. Ну что кто ещё поможет добрым советом????7 |
Цитата:
|
На маньках нет, а RPG нарт нормальных через поиск не найдешь на сайты знать.
Я както качал нужно мариносом 1 с 200 жисками бункер защитить, можно закупать юнитов твоя база находится наверху за скалами, а типы новые прям к тебе попадают. Не подскажите название, забыл. |
у меня есть star-craft пиратка как мне поиграть в нете!!!!??? раскажте ПЛЗ!!!!кайф стариной тряхнуть )))
|
А кто старик издавал? И есть ли в игре всякие ролики? Если есть, то здравые. Мне папалась пиратка с русской озвучкой, но без роликов.
|
Xmaster
Как понять кто издавал Близарт |
Он скорее всего имеет ввиду лицку... кто у нас в России издавал..
|
:Grin: незнаю, я всё время играл на лиц англ
|
Хелп. Не могу поиграть через модем. Захожу в мультиплеер->модем. Вылезает сообщение Unable to initialize network provider. Че делать?
|
Avi
Подключение к интернету работает? |
чуваки не подскажете где можно скачать эту игру без всяких эмуляторов??
|
Светлый Геймер
Я модемом не пользуюсь, у меня безлимитка. Раньше пользовался. Старый подключения остались. WARzone Попробуй от сюдова. http://www.old-games.ru/ |
Avi а там точно без эмуля???
|
WARzone
Какой там эмуль может быть? Игра под Windows писалась! |
СТРАННИК
спосибо! |
Ну, никто не знает в чем трабл?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |