Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сайт и форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новая возможность! Комментарии на сайте включены! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=29822)

Дарио 31.01.2007 22:31

DroN
Ну, это и я знаю. Потому что
Цитата:

Сообщение от Valilenk (Сообщение 1422594)
Создавать темы в этом разделе пользователям запрещено. Они создаются сами, когда пользователь оставляет первый комментарий в статье.

faye7 31.01.2007 22:50

Очень рад, давно хотел таких возможностей, удачи и успеха в будущей модернизации форума.

Alex Nevsky 31.01.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 1423352)
А могут ли Незарегистрированные на форуме люди комментить статьи?

нет.

Цитата:

Сообщение от DroN (Сообщение 1423570)
А почему раздел статьи отображается как закрытый?

потому что темы создаются автоматически.

ТопоР 31.01.2007 23:22

Мне понравилась затея, но, не лишнее ли добовлять каменты в общий счётчик постов?

Alex Nevsky 31.01.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от ТопоР (Сообщение 1423864)
Мне понравилась затея, но, не лишнее ли добовлять каменты в общий счётчик постов?

вы тему вообще читали? так оно и есть ;)

MaXiDRoM 31.01.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от ТопоР (Сообщение 1423864)

Тогда для многих исчезнет смысл там постить 6))

ТопоР 31.01.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Alex Nevsky (Сообщение 1423881)
вы тему вообще читали? так оно и есть

Вы вопрос читали :lol:
Я знаю что так и есть, но спрашиваю, нужно ли действительно повышать счётчик сообщений пользователя этими коментариями?)
Я наверное не совсем корректно задал его.
Цитата:

Сообщение от Maks125 (Сообщение 1423885)
Тогда для многих исчезнет смысл там постить 6))

Вот потому общение и сводится на ноль, если для многих это тупое набивание постов.

MaXiDRoM 31.01.2007 23:38

ТопоР
Ну....Тогда такое "общение" принимает вид "мнения"....Потом это просто постонабивательство....Флуд...Оффтоп...Проценты... .

Цитата:

тупое набивание постов
и кармы - для кого - то это всё...Наверно для таких и сделали.

Всмысле
Цитата:

добовлять каменты в общий счётчик постов

ZombE 31.01.2007 23:50

Брет( Терь на форуме толпа новичков и гостей, которые зарегились токо ради этих каментов. Да и вообще это пустое постонабивание. Каменты "да, крутая игры" или "графика плохая, но музыка хорошая!!!1" во всех каментах, уже бесит(

Alex Nevsky 01.02.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от ТопоР (Сообщение 1423894)
нужно ли действительно повышать счётчик сообщений пользователя этими коментариями?)

пока что решено сделать таким образом.

GASTIK 01.02.2007 00:40

Давно хотел чтобы добавили возможность давать каментарии, только в более упрошенном виде. И не на форуме чтобы это было, но что только для зарегистрировавшихся это хорошо.

The End 01.02.2007 01:40

Раздел снизу форума как то не смотрится, имхо - лучше перенести его под категорию "игромания", или же впихнуть в саму эту категорию.

Альтмер 01.02.2007 02:00

The End
Поддерживаю.

The End 01.02.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от Valilenk (Сообщение 1422594)
1. Сообщения можно будет смотреть как на странице сайта, так и на форуме (раздел в самом низу центральной страницы форума). Через форум можно будет заходить для того, чтобы видеть новые сообщения по всему сайту сразу. Также это удобнее для модерирования.

Баг, сообщения на сайте появляются только с первой страницы форумной темы (около 20), остальные же сообщения с других страниц форумной темы не появляются на сайте. Или так и должно быть? О_о

Valilenk 01.02.2007 09:38

Тем, кто спрашивал про счетчик сообщений:
он включен для всех мало-мальски полезных разделов. Обсуждения на сайте являются крайне полезными, так как ими пользуются как те, кто там пишет, так и гости, которые по этим сообщениям могут понять общественное мнение по данной теме.

Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1423301)
Я, наверное, ошибаюсь, но разве получается не то же самое, что и ГБ. А конкретнее - обсуждение игры.

Обсуждение игр на сайте идейно существенно лучше и понятнее, чем в Гейм Базар. Если обсуждение игр закрепится на сайте, то ГеймБазар может быть логично преобразован в более глубокое обсуждение игр.

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 1424212)
Баг, сообщения на сайте появляются только с первой страницы форумной темы (около 20), остальные же сообщения с других страниц форумной темы не появляются на сайте. Или так и должно быть? О_о

Вылечили. Пока сообщения отображаются одной полосой, но скоро включим разбиение на страницы как на форуме, чтобы большие топики, которые, видимо, скоро начнут появляться, не делали страницы слишком тяжелыми.

=crazy-dead= 01.02.2007 13:25

Идея хорошая, да и полезная. Я обееми руками за!

OverDoser 01.02.2007 13:52

Я советую этот рахдел перенести повыше.А то так не удобно

Valilenk 01.02.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 1424826)
Я советую этот рахдел перенести повыше.А то так не удобно

По итогам этого и предыдущих аналогичных предложений - вопрос: вы заходите в раздел больше через форум или через сайт (оставив одно сообщение и уйдя)?
Если второй вариант, то раздел нужен внизу, чтобы не мешать большинству, но давать всё-таки доступ тем, кому он нужен + модерам.
Если первый, то сразу учтите, что разделов будет 4, просто так как "Видеомания" или "Сайт и Форум" их тяжело поставить - вниз уедет очень много важных разделов.
Есть вариант оформить эти разделы по принципу Геймбазара, Феррума, Беседки и Развлечений, то есть пустить разделы линками в одной строке. И сделать это над "Журналом и DVD". Но будет ли это лучше?

OverDoser 01.02.2007 14:04

Valilenk
Через форум и через сайт
А считаю, оформить по принципу GB,F,B и R

FЕAR 01.02.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Valilenk (Сообщение 1424847)
Если первый, то сразу учтите, что разделов будет 4, просто так как "Видеомания" или "Сайт и Форум" их тяжело поставить - вниз уедет очень много важных разделов.

Точнее 6;) Модерка и для ньюсмейкров и т.п:)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.