![]() |
DroN
Ну, это и я знаю. Потому что Цитата:
|
Очень рад, давно хотел таких возможностей, удачи и успеха в будущей модернизации форума.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилась затея, но, не лишнее ли добовлять каменты в общий счётчик постов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю что так и есть, но спрашиваю, нужно ли действительно повышать счётчик сообщений пользователя этими коментариями?) Я наверное не совсем корректно задал его. Цитата:
|
ТопоР
Ну....Тогда такое "общение" принимает вид "мнения"....Потом это просто постонабивательство....Флуд...Оффтоп...Проценты... . Цитата:
Всмысле Цитата:
|
Брет( Терь на форуме толпа новичков и гостей, которые зарегились токо ради этих каментов. Да и вообще это пустое постонабивание. Каменты "да, крутая игры" или "графика плохая, но музыка хорошая!!!1" во всех каментах, уже бесит(
|
Цитата:
|
Давно хотел чтобы добавили возможность давать каментарии, только в более упрошенном виде. И не на форуме чтобы это было, но что только для зарегистрировавшихся это хорошо.
|
Раздел снизу форума как то не смотрится, имхо - лучше перенести его под категорию "игромания", или же впихнуть в саму эту категорию.
|
The End
Поддерживаю. |
Цитата:
|
Тем, кто спрашивал про счетчик сообщений:
он включен для всех мало-мальски полезных разделов. Обсуждения на сайте являются крайне полезными, так как ими пользуются как те, кто там пишет, так и гости, которые по этим сообщениям могут понять общественное мнение по данной теме. Цитата:
Цитата:
|
Идея хорошая, да и полезная. Я обееми руками за!
|
Я советую этот рахдел перенести повыше.А то так не удобно
|
Цитата:
Если второй вариант, то раздел нужен внизу, чтобы не мешать большинству, но давать всё-таки доступ тем, кому он нужен + модерам. Если первый, то сразу учтите, что разделов будет 4, просто так как "Видеомания" или "Сайт и Форум" их тяжело поставить - вниз уедет очень много важных разделов. Есть вариант оформить эти разделы по принципу Геймбазара, Феррума, Беседки и Развлечений, то есть пустить разделы линками в одной строке. И сделать это над "Журналом и DVD". Но будет ли это лучше? |
Valilenk
Через форум и через сайт А считаю, оформить по принципу GB,F,B и R |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |