Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Реальная жизнь прекрасна! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28902)

alrom 24.11.2006 10:04

Цитата:

Сообщение от Fulcrum (Сообщение 1208074)
Если вам что - то не нравится, можете идти к чёрту

не хотите ли свои слова отнести на свой же счет? мое мнение было выше, а минусы у человека и появились из-за отсутствия запятых в постах, что ему уже неоднократно говорилось напрямую...

Вася Пупкин 24.11.2006 20:31

я говорил про то что если сам не играеш не лезь к другим со своим мнением а то типа вы все наркоманы а я лучше всех типа задумайтесь и прочее

OGRЕ 24.11.2006 20:40

Вася Пупкин
где это ты наркоманов увидел?!

Delegat 24.11.2006 21:28

Здорова всем! Не собираюсь никого поучать (да и не имею на это право!), но сравнительно недавно не помню в каком номере товарищ Старпом объяснял, отвечая на письмо "Толстеем за компьютером", если не ошибаюсь что надо хотя бы маленько (а желательно не маленько) двигаться, разминаться и пр. Словом, здоровье - превыше всего! Да и учеба/работа тож важная вещь, к слову. И это не только мое мнение.
P.S. Никого не учу!

Вася Пупкин 25.11.2006 16:11

2 JK514 я про тех кто лезет со своими поучениями что надо меньше играть реальная жизнь лучше и все такое

Ныыы! 25.11.2006 20:07

Этой болезнью страдают фапперы от 10 до 14 лет. Потом требуется серьёзно учиться, а человек не привык этого делать. Результат - не очень хорошие перспективы в будущем.

OGRЕ 25.11.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Вася Пупкин (Сообщение 1211820)
2 JK514 я про тех кто лезет со своими поучениями что надо меньше играть реальная жизнь лучше и все такое

помимо игр есть и другие вещи. Видно ты ещё мал, чтобы что-то знать о работе. Или ответственности. И уж совсем банально - о сексе и прочих радостях жизни.

O'SHAIS 26.11.2006 00:51

Ну мы еще будем говорить о том какие кому зверушки нравятся. Мое ИМХО реальная жизнь это хорошо и не надо о ней забывать, но порой так сладко бывает сесть и играть всю ночь или день ведь порой нужно отвлечься от проблем и если я так провел время я ничуть не жалею.

Фамяк 26.11.2006 02:12

Цитата:

Сообщение от JK514 (Сообщение 1206935)
лично я собак не люблю.

А я люблю.Нол чтобы от компа отвлечься щенок - самое то:))

AZH 26.11.2006 02:39

Цитата:

Сообщение от Вася Пупкин (Сообщение 1208100)
я хочу играть и буду играть это мое личное дело

ну раз уж ты так ставишь вопрос, начинай с развивающих игр. (я не острю, я просто пытаюсь помочь). Проблема в твоих постах не только в том, что в них отсутствуют запятые или миллион ошибок, но и в том (на 99%), что после 4 слова теряется смысл фразы.

Теперь в тему: люди призываю вас одуматься, и заполнять свое свободное время разнообразно. Благодаря Васе все глубже и глубже понимаешь смысл этих слов, и на этом ему спасибо.

PS Извините, что местами не в тему, но очень уж наболело.
PSS Вася, если не секрет, ты из какого города?

Вася Пупкин 26.11.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от JK514 (Сообщение 1212636)
помимо игр есть и другие вещи. Видно ты ещё мал, чтобы что-то знать о работе. Или ответственности. И уж совсем банально - о сексе и прочих радостях жизни.

и про работу и про ответственность я в курсе и тем не менее это не мешает мне играть

Цитата:

ну раз уж ты так ставишь вопрос, начинай с развивающих игр. (я не острю, я просто пытаюсь помочь). Проблема в твоих постах не только в том, что в них отсутствуют запятые или миллион ошибок, но и в том (на 99%), что после 4 слова теряется смысл фразы.
Во-первых, ошибок не миллион, миллион ето довольно большое число, сделать милион ошибок менее чем в сотне постах не под силу даже мне, извини.
Во-вторых, смысл сообщения теряется не в 99% случаев, немного неправильно подсчитал. Бывает.
В-третьих, что там говорилось насчет развивающих игр? Я ни в коем случае не острю, боже упаси, я пытаюсь помочь.

Delegat 26.11.2006 13:09

Люди, ну у вас и споры! Лично мое мнение - если человек решил что сейчас для него самое важное - игры, то это его мнение, его выбор, и никто его не переубедит. Просто со временем меняются жизненные ценности и интересы. Кстати, люди добрые, скажите мне пожалуйста, что такое ИМХО? Читаю посты и часто вижу эту надпись.

Fulcrum 26.11.2006 13:48

Цитата:

Люди, ну у вас и споры! Лично мое мнение - если человек решил что сейчас для него самое важное - игры, то это его мнение, его выбор, и никто его не переубедит. Просто со временем меняются жизненные ценности и интересы.
Или перерастут в профессиональный интерес, что вполне оправдывает пристрастие. Я - жуткий геймер - зомби, но увы, каждый день мне приходится перевоплощаться в человека и топать на работу. Впрочем, я уже достаточно давно работаю, и привык к человеческому образу. Кстати, пять лет работы я считаю достаточным опытом и в следущем году попытаюсь устроится в игровую индустрию. Насчёт людей рациональных, чистоплюющих я не особо хорошего мнения. Обычно подобные товарищи вырастают разработчиками баз данных или того хуже - рядовыми инженерами. Потом долго жалеют о нереализованных мечтах и надеждах и непременно винят в этом других. Моя точка зрения: слушайте только себя, выбирайте свой путь, стремитесь идти своей дорогой. Go!

AZH 28.11.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от Delegat (Сообщение 1214464)
Люди, ну у вас и споры! Лично мое мнение - если человек решил что сейчас для него самое важное - игры, то это его мнение, его выбор, и никто его не переубедит.

может быть. Но наша цель не излечить наркоманов, а недопустить здоровых людей в наши ряды. (Вася, фраза образная, не нервничай)

Цитата:

Сообщение от Вася Пупкин (Сообщение 1214243)
Во-первых, ошибок не миллион, миллион ето довольно большое число, сделать милион ошибок менее чем в сотне постах не под силу даже мне, извини.
Во-вторых, смысл сообщения теряется не в 99% случаев, немного неправильно подсчитал. Бывает.
В-третьих, что там говорилось насчет развивающих игр? Я ни в коем случае не острю, боже упаси, я пытаюсь помочь.

Во -первых: для меня миллион не такое уж большое число. Я образно. Какие твои годы(я о миллионе ошибок -ОБРАЗНО!!!!!!!!!!)
Во-вторых: больной человек никогда не считает себя больным. даже в этом посте, изобилующем запЯтыми, отсутствует смысл.
В-третьих: не знание устойчивых выражений - это страшно. Времени у тебя, судя по всему, оч. много, поиграй хоть иногда в развивающие.

PS Глубочайший поклон форумчанам за то что терпите весь этот оффтоп, еще раз простите. В дальнейшем постараюсь исключительно в тему.

PPS

Цитата:

Кстати, люди добрые, скажите мне пожалуйста, что такое ИМХО?

Цитата:

Лично мое мнение

Вместо последней фразы ты мог написать просто ИМХО

Delegat 07.12.2006 13:58

Реальная жизнь прекрасна, но иногда все же чего-то не хватает, а особенно холодными зимними вечерами... В это время меня и выручают игры, будь то какая-нибудь стратегия про средневековье, или очередная РПГ с ее новым, красочным и суетливым миром! Когда умираешь от скуки, а друзей рядом нет - мне игры очень помогают! А у вас, уважаемые форумчане так или нет? Буду рад увидеть ваши мысли!

D0N 07.12.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от X-Ray (Сообщение 915634)
Геймерство к сожалению для многоих - недуг, приятный, но всё-таки недуг. Ведь многие уже давно перешли в зависимось от игр. Не мало у кого из-за ночных, или регулярно-долгих посиделок у писишника, возникают проблемы в учёбе, конфликты с родителями и т. д. Меньше времени уделяется физическому развитию, общению с родными, общему просвещению, не мало негативных последствий возникает от это пристрастия. Однако мы всё опять таки включаем наш родной любимый ненаглядный компьютер и рубим под корень монстров, строим империи, путешевствуем, до расвета...как сумашедшие. И ничто поделать не можем. Я призываю вас уважаемые, увлекаться компьтерными играми это конечно замечательно, но всё должно быть в меру, не забывайте про реальную жизнь - друзья - она прекрасна.

Да реальная жизнь прекрасна. Да нужно сидеть в меру. Но проблема в том, что у всех эта мера - разаная. Я например, считаю мерой - не более 3 часов сутки. Кто-то другой считает 5. Ну и т.д.

Цитата:

Сообщение от Delegat (Сообщение 1247023)
Реальная жизнь прекрасна, но иногда все же чего-то не хватает, а особенно холодными зимними вечерами... В это время меня и выручают игры, будь то какая-нибудь стратегия про средневековье, или очередная РПГ с ее новым, красочным и суетливым миром! Когда умираешь от скуки, а друзей рядом нет - мне игры очень помогают! А у вас, уважаемые форумчане так или нет? Буду рад увидеть ваши мысли!

Мне тоже помогают. Но друзей игры не заменят никогда! Это просто спасение от скуки. Расслабление. Способ сжечь несколько часов в 24.

Ferago 07.12.2006 18:24

Я не игроман, но считаю,что лучше играть, чем курить или пить. Да и когда делать нечего, можно и отдохнуть за игрой, для многих(как и для меня) игры- это увлечение, не вредящее другим, так что играть не вредно, а бывает и полезно(развитие фантазии и т.п.).
P.S. Конечно реальная жизнь, учёба важней, я этого не отрицал.

Delegat 07.12.2006 19:46

Да, друзья, учеба (или работа, неважно) у меня тоже на первом месте. Так и должно быть, если хочешь чего-то добится в нашей тяжелой жизни! :)

Фамяк 07.12.2006 19:58

Цитата:

Кстати, люди добрые, скажите мне пожалуйста, что такое ИМХО? Читаю посты и часто вижу эту надпись.

ИМХО - IMHO - In My Humble Opinion - По Моему Скромному Мнению.

Цитата:

Сообщение от D0N (Сообщение 1247673)
Да реальная жизнь прекрасна. Да нужно сидеть в меру. Но проблема в том, что у всех эта мера - разаная.

Цитата:

Сообщение от Ferago (Сообщение 1247711)
Я не игроман, но считаю,что лучше играть, чем курить или пить. Да и когда делать нечего, можно и отдохнуть за игрой, для многих(как и для меня) игры- это увлечение, не вредящее другим, так что играть не вредно, а бывает и полезно(развитие фантазии и т.п.).

Угу.

Только вот я бы поднял вопрос о прекрасности реальной жизни.О социальном неравенстве и ужасающих условиях жизни,налогах,смертности и так далее.

Noktigula 07.12.2006 20:16

Блин, кому решать, что правильно, а что нет, что важнее, а что нет? Если человек хочет проиграть всю жизнь - что в этом плохого? Чем реальный мир лучше нарисованного? Если ты любишь борьбу и риск - вот дверь, реал ждёт вас. Если ты предпочитаешь удовольствие без особых затрат - попросим вас за комп. Кому решать, какой вариант лучше???
И реальная жизнь ДАЛЕКО не прекрасна. ИМХО.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.