Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия "Grand Theft Auto" [GTA] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28770)

Denis Sidorov 11.02.2007 01:19

Народ, а кто знает что это за регестрация на сайте Rockstargames http://www.rockstargames.com/register/

DoubleD 11.02.2007 17:59

Denis Sidorov
Регистрация игр, для того чтобы получать по ним тех потдержку... там как видишь можно зарегистрировать любую лецинзионную копию игр от RG, в том числи и любую из GTA

Z@nget$u 14.02.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 1379826)
Как-то странно до выхода игры уже меньше года, а о ней ничего неизвестно...

Несовсем, не знаю знаешь или нет, а gta 4 имеет такой же движок, что и тенис на xbox 360.

Z@nget$u 14.02.2007 23:10

Как думаете, какие требования будут для версии PC?
Я думую где-то 3,5 проц,видюха nvidia 7800 ну и наверно 1024 озу

Crazy_Lynx 14.02.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Kwi-gon (Сообщение 1462988)

Версия для ПК ещё даже не заявлена.А каких требованиях может идти речь?Мы даже ни одного скриншота из ГТА4 не видели.

КING 15.02.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1463008)
Версия для ПК ещё даже не заявлена.А каких требованиях может идти речь?Мы даже ни одного скриншота из ГТА4 не видели.

Да на это вообще забить можно, GTA как всегда (может чегото не знаю) выдет на год позже, так как можно говорить о системках.

Crunch 15.02.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1463711)
Да на это вообще забить можно, GTA как всегда (может чегото не знаю) выдет на год позже, так как можно говорить о системках.

Вообще-то GTA 4 будет эксклюзивная для приставок 8 месяцев.

Vampir_08 15.02.2007 20:16

Интересно, а кем можно будет играть в GTA IV? Говорили что-то про девушку???

Z@nget$u 15.02.2007 21:24

Сюжет
Пока это самая неизведанная часть. Говорят, что он не будет связан с предыдущими частями, но верить ничему нельзя, вдруг нам опять вернут Томми (эх, мечты...)? Время действия игры опять же неизвестно, но здесь можно сказать, что оно будет или в неотдаленном будущем или в грядущем 2006, как было с GTA 3 , где действие происходит в 2001 году. А вот место действия - это отдельная тема.

Место действия
Здесь есть сразу несколько теорий. Это может быть Токио в 2011 году. Недаром игровые издания сообщали до появления информации, относительно GTA: San Andreas, что игра будет называться Tokyo 2011 и будет иметь футуристический уклон, но потом мы узнали правду. Я лично очень сомневаюсь, что действие будет происходить именно там. Другая версия, более реальная-это Carcer City (Карцер Сити). Есть довольно серьёзные доводы в пользу иэтой версии. В GTA 3 и GTA: San Ansreas можно услышать рекламу о поездках в этот город. Судя по ним, нас ожидает что-то похолоднее, чем Либерти Сити. Тогда нас будет ожидать снег, бураны, ледяные озера и т.д. И последняя верси: действиебудет происходить в неизвестном новом городе.

Движок
Разработчики обещали создать новый движок, а значит добавить кучу новых возможностей. Все старые точно никуда не денутся. Может появится возможность игры в теннис, футбол, катание на роликах (или коньках, если опять же говорить про Carcer City), бейсбол, хоккей и т.д. Возможно RockStar удастся сделать меняющийся климат: летом-жарко, зимой-холодно. Как обычно будет куча тачек и разных средств передвижения, чья разновидность может дойти до 500 наименований и более. Наверняка будет добавлен новый физический движок, возможно из семейства Havok. Будет пополнен арсенал оружия.

Multiplayer
В игре скорее всего будет многопользовательский режим.

Z@nget$u 15.02.2007 21:28

Для Xbox 360 будут разработаны эксклюзивные дополнения, в виде дополнительных миссий и оружия.

Crazy_Lynx 15.02.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Kwi-gon (Сообщение 1465241)
Другая версия, более реальная-это Carcer City (Карцер Сити).

Так назывался городок в другой игре от Rockstar-в Manhunt'е.

Abunai 16.02.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Kwi-gon (Сообщение 1465241)
Пока это самая неизведанная часть. Говорят, что он не будет связан с предыдущими частями, но верить ничему нельзя, вдруг нам опять вернут Томми (эх, мечты...)? Время действия игры опять же неизвестно, но здесь можно сказать, что оно будет или в неотдаленном будущем или в грядущем 2006, как было с GTA 3 , где действие происходит в 2001 году. А вот место действия - это отдельная тема.

Место действия
Здесь есть сразу несколько теорий. Это может быть Токио в 2011 году. Недаром игровые издания сообщали до появления информации, относительно GTA: San Andreas, что игра будет называться Tokyo 2011 и будет иметь футуристический уклон, но потом мы узнали правду. Я лично очень сомневаюсь, что действие будет происходить именно там. Другая версия, более реальная-это Carcer City (Карцер Сити). Есть довольно серьёзные доводы в пользу иэтой версии. В GTA 3 и GTA: San Ansreas можно услышать рекламу о поездках в этот город. Судя по ним, нас ожидает что-то похолоднее, чем Либерти Сити. Тогда нас будет ожидать снег, бураны, ледяные озера и т.д. И последняя верси: действиебудет происходить в неизвестном новом городе.

Движок
Разработчики обещали создать новый движок, а значит добавить кучу новых возможностей. Все старые точно никуда не денутся. Может появится возможность игры в теннис, футбол, катание на роликах (или коньках, если опять же говорить про Carcer City), бейсбол, хоккей и т.д. Возможно RockStar удастся сделать меняющийся климат: летом-жарко, зимой-холодно. Как обычно будет куча тачек и разных средств передвижения, чья разновидность может дойти до 500 наименований и более. Наверняка будет добавлен новый физический движок, возможно из семейства Havok. Будет пополнен арсенал оружия.

Multiplayer
В игре скорее всего будет многопользовательский режим.

баян

Цитата:

Сообщение от Kwi-gon (Сообщение 1465262)
Для Xbox 360 будут разработаны эксклюзивные дополнения, в виде дополнительных миссий и оружия.

Для ЗЫ3 тоже

КING 16.02.2007 06:26

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 1464903)
Вообще-то GTA 4 будет эксклюзивная для приставок 8 месяцев.

Я скакзал условно год. К томуже я сомневаюсь что ровно во всех странах она появиться через 8 месяцеа (я говорю про PC ВЕРСИЮ КТО НЕ ПОНЯЛ).

SteFaN70 16.02.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Vampir_08 (Сообщение 1464960)
Интересно, а кем можно будет играть в GTA IV? Говорили что-то про девушку???

Это бред, фейк сделанный кем-то.

Denis Sidorov 16.02.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Kwi-gon (Сообщение 1462988)
Я думую где-то 3,5 проц,видюха nvidia 7800 ну и наверно 1024 озу

Как мы все знаем что GTA мы любим не за её графу которая не на высоком уровне..., а за сюжет, возможности героя... и по этому я считаю что Нужно будет 256мб видео, 512 оперативки (мин), проц 2,5 - максимум 3гц.

КING 16.02.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Denis Sidorov (Сообщение 1467154)
Как мы все знаем что GTA мы любим не за её графу которая не на высоком уровне..., а за сюжет, возможности героя... и по этому я считаю что Нужно будет 256мб видео, 512 оперативки (мин), проц 2,5 - максимум 3гц.

Ну для PS и Xbox может графа высокого уровня но gta 3 выглядила красиво и Vice Cite выглядела прилично но San Andreas был просто убогим. А про системки не думаю что они будут сильно высокимb.

SteFaN70 16.02.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1467188)
А про системки не думаю что они будут сильно высокимb.

Могут и не быть, но, всё же игра делается для PS3 и Xbox 360 --- Next-Gen. Разрабы должны сделать приличную графу.

КING 16.02.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от SteFaN70 (Сообщение 1467304)
Могут и не быть, но, всё же игра делается для PS3 и Xbox 360 --- Next-Gen. Разрабы должны сделать приличную графу.

Тут как говориться Майби ес, Майби ноу.

Bossik 16.02.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от SteFaN70 (Сообщение 1467304)

а как же графа должна быть на 5 +
т.к. тогда мешали слабые консоли(ихняя производительность)
а шас что им мешает???(думаю нечего)
:Grin:

КING 16.02.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Bossik (Сообщение 1467441)
а как же графа должна быть на 5 +
т.к. тогда мешали слабые консоли(ихняя производительность)
а шас что им мешает???(думаю нечего)

Как это ничего, игра делаеться на движке Top Spin 2 (если не ошибаюсь), я конечно понимаю тенис выглядит очень хорошо, но как движёк справиться с большими пространствами.
Цитата:

Сообщение от Bossik (Сообщение 1467441)
т.к. тогда мешали слабые консоли(ихняя производительность

Когда тогда уточните.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.