![]() |
]{ИРПИЧ
Здесь интерес представляет не сам сюжет, а его концепт, который, кстати, уже сейчас удивляет. Интересно узнать, чем закончится лже-союзн главных героев, и будет ли сюжет линейным |
Цитата:
|
Cколько тогда концовок будет в игре...??? Она же не линейна...
|
Dark Sniper
скорее всего точно не одна ;) |
Аццкий крик
Какой к чертям концепт? весь упор в игре будит сделан на стиль и атмосферу, как допустим в том же DMC . Имхо игра может как стать хитом, так и с треском провалится. |
VLASTILIN
Ты вообще понял, что я имел ввиду? Какой нафиг стиль? Это не кино Гая Ричи! Упор делается на психологическую сторону взаимоотношений главный героев, на совмесные действия и зубодробильном экшен. DMC - ацтой, зачем его вообще портировали? На счет провала сильно сомневаюсь - крепкий издатель и мощны разработчик, который за последние годы меня не разочаровал своими проектами |
Цитата:
Судя по всему командная система ещё в планах или не слишком проработана - без вас компьютерные опоненты кажется и не рыпаются, а только отпускают едкие "комплементы". Цитата:
Цитата:
Цитата:
А издатель. Что издатель? Ну не выпустит плохой продукт, а заставит доробатывать. То что? Либо у разработчиков что-то получится либо нет. Издатель может ухудшить положение если будет торопить. |
Может и разработчики до этого не делали такой игры. Ну как говорится "Новичкам везёт". Я думаю что игра будет хитом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
WhaleKUT
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Издатель игры гарантирует хорошие продажи, должное финансирование и достойную рекламную компанию. |
Аццкий крик
Цитата:
|
Аццкий крик
Томб Райдер вроде сделали Кристал Динамикс... |
Crunch
BlackDragon Затупил немного. Но в любом случае отцы Хитмана не опустят новый франчайз. Кстати, вспомнил еще один продукт IO - Freedom Fighters, очень недурной проект с ураганным геймплеем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К цели ты прокрадываешся, чтобы не спугнуть, а обратно идёшь вынося всё и вся, тк уже боятся нечего - 2 геймплэя по цене 1 игры. |
WhaleKUT
Цитата:
Цитата:
|
Было бы прикольна если бы была какая-нить система доверия на подобе SCDA. Можно например в конце игры сдружится или перестрелять друг друга.
|
Интересно только одно. Ао всех ли случеях умрет Kane...???
Я думаю нет. |
Dark Sniper
Мне тоже так кажется. Может он слиняет или перестреляет всех обидчиков с помощью друга психопата. Если они сдружатся он веть незахочет пускать его на верную смердь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |