![]() |
Иногда оценки просто поражают: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth поставили 7,5, мотивировав это плохой графикой и устаревшим геймплеем...
Лично я, когда играю, обращаю внимание на графу в самую последнюю очередь, а CoC может похвастаться отличной атмосферой - ощущение, будто книгу читаешь Лавкрафта |
Цитата:
MX1 Ага, немедленно брошусь искать в твоем посте скрытый смысл, символы и иносказания. Не смеши меня. Если ты сказал глупость - признай это, а не городи глупость еще большую. vio-deni С этим, ваще-т, в соответствующую тему в разделе "Статьи". А насчет графики - в "Мании" на это дело почти всегда внимание в первую очередь обращают. Опять же - целевая аудитория... |
Цитата:
|
Журнал развивается. Добавили 16 страниц и 2 DVD, многие разделы в Мании полностью перерисовали,чем не развитие?
|
Конечно развивается - особенно, если сравнить его с номерами середины 2005 - 2006 года. Больше эксклюзива, Видеомания стала радовать, игр больше в номере.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сказать, что журнал развивается экстенсивным путем, т.е. количественно, а не качественно. Интенсивный путь - как вы могли догадаться, это качественный показатель, "не вширь, а вглубь", но, честно говоря куда дальше? Нужно что-то свежее, принципиально новое, а не шлифовка старых элементов, хотя, кто спорит, это тоже уместно.
|
Вопрос в том, кто чего ищет. Для многих, журнал развивается симимильными шагами. Кому-то на это пофиг, ибо ищет он другого, а в игромании это есть, но мало.
|
По моему тему следует закрыть, ИМХО ничего полезного тут нет и не предвидится.
|
Цитата:
|
Цитата:
:mania: |
Думаю, для заметного развития надо крутые новые рубрики, и новостей побольше, знаете в начале в маленьких рамочках:)
|
Цитата:
|
я уверен что журнал развивается, в декабре 2005года добавилось 16 страниц, в декабре 2006 добавилось еще 16 страниц , уверен что и декабре 2007 будет еще плюс 16 страниц
|
Конечно Игромания развивается, но это развитие идет постепенно. Никаких революций нет (2 dvd не в счет). Да и с такими финансами грех не развивать журнал. Тираж самый большой в России (из компьютерных журналов) и это сразу дает понять, что Игромания востребованна. Только от этой большой популярности цены взлетели как Гагарин на ракете Восток:rolleyes:
|
Мне кажется Игромания все больше развивается в консольный вариант, все-таки конечно PC занимает достаточную нишу в ней, но смотрите, рубрика Special за январь - PS3. Интересно, не спорю, и все же.
|
Цитата:
|
Генерал_орга
Здесь мало кто понял, кем является так уважаемый тобой Снуп Д. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |