![]() |
Чего расплакались? В Игромании тоже не дураки работают, пользуются веселым именем Джойстика и Гамовера (кажется так их звали), что бы быстрее распродать свой журнал. Бизнес - дело не благородное, но построенное на спросе.
|
"Увлечения разработчиков - Street Racing и Action Forms"
Тут кто-то спрашивал вылаживалось ли "Увлечения разработчиков - Street Racing и Action Forms" на диск мании......НЕТ !!! Я высмотрел каждый диск, но нету.
|
Цитата:
|
Гамовер и Бонус, точно помню.
|
Помнится, дирижаблик в той программе был великолепен. И шутили, шутили...
-Наш дирижабль теряет высоту! -Надо что-то выбросить! -Что же? -Ну, что-нибудь ненужное... И показывают, как второй ведущий вываливается с дирижабля :] |
Похоже в свежом номере мы все-таки увидим "От Винта"
Насчет того чтобы убрали один какой-нибудь ролик и поставили "от Винта" это абсурд. Всем не угодишь и замена к примеру вместо MGS меня лично не устраивает, так же кого-нибудь и не устроит замена вместо чего-то еще. Игроманцы похоже стараются не выкладывать сразу все востребованные сюжеты, а равномерно "растусовать" по номерам. Хотелось бы увидеть все серии программы "От Винта!". Я понимаю что место, и многим этого не надо. Но все-таки... Даже пускай в наихудшем качестве... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю… Я бы предпочёл, что бы заменили какой-нибудь раздел “видиомании” на пару передач “От Винта”, например “развлекательный канал”, не на всё время конечно, хотя бы несколько штук, что бы сбить оскомину. Ведь это легенда, культовая передача любимая многим геймерам, я думаю большинство разделят мою точку зрения, не все конечно, но опять же гораздо большая аудитория. Настаивать я не могу и не прошу, просто как вариант по возможности. Так же не знаю, упоминалось ли в “Игромании” что вообще будут выложены передачи “От Винта”. Думаю это их дело выкладывать или нет, разберутся или уже разобрались, в любом случае не стоит давить на редакцию…
|
Не стоит писать на журнале что они выложили материал - никто не будет давить на редакцию. Лично мне все равно.... После того как 2 номера подряд они прокинули с "От винта" я уже сам все нашел и скачал...
|
Цитата:
|
ннм.ру там поиском найдешь=)
|
НЕ я удивляюсь народ вы такой нетерпеливый. Всему своё время. Лично я считаю что видеомания крутая. Тама выкладывают то что больше всего ожидает народ.
|
Цитата:
Последнее слово за "Игроманией"! |
Голосование не потребовалось! Обладатели полной версии Игромании №1 2007 радуйтесь! Гамовер и Бонус кам бэк! Рассказывают о таких интересных играх! с трудом верится что когда-то играл в них.
|
Ну вот и чудно. Думаю топик можно закрыть. Уже бегу покупать "Манию")) Спс!
|
Эту передачу раньше ни разу не видел) А в каком году (годах) она вообще шла?
А то , что на мании было , оч понравилось , смешно так) |
Вопрос: А сколько выпусков программы было? Неужели только четыре? А то захотелось еще...
|
От Винта!
Ребятам из игромании респект за то, что выкладывают это видио! Не пропускал эту программу по тв ниразу, эх были времена... :rolleyes: У меня только вопрос, можно ли его скачать из сети гденибудь?
|
Хм, наверное все-таки передач больше было. Будет ли в следующих номерах еще? Реально хорошая передача. Но смутило одно: В 1 и 2 серии Wolfenstein и Doom проходились с бессмертием:) Вроде бы придирки, но все же непорядок.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |