Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Диск: DVD и Видеомания (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   От Винта! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27655)

Демoн 16.12.2006 07:59

Чего расплакались? В Игромании тоже не дураки работают, пользуются веселым именем Джойстика и Гамовера (кажется так их звали), что бы быстрее распродать свой журнал. Бизнес - дело не благородное, но построенное на спросе.

Dantez 16.12.2006 10:00

"Увлечения разработчиков - Street Racing и Action Forms"

Тут кто-то спрашивал вылаживалось ли "Увлечения разработчиков - Street Racing и Action Forms" на диск мании......НЕТ !!! Я высмотрел каждый диск, но нету.

Bugermen 17.12.2006 02:29

Цитата:

Сообщение от Dantez (Сообщение 1274041)
Тут кто-то спрашивал вылаживалось ли "Увлечения разработчиков - Street Racing и Action Forms" на диск мании......НЕТ !!! Я высмотрел каждый диск, но нету.

Говорили же,иза того что винт полетел,это репортажа больше не увидим.

mmaximus2142 17.12.2006 19:08

Гамовер и Бонус, точно помню.

Krutoy men 17.12.2006 21:32

Помнится, дирижаблик в той программе был великолепен. И шутили, шутили...
-Наш дирижабль теряет высоту!
-Надо что-то выбросить!
-Что же?
-Ну, что-нибудь ненужное...
И показывают, как второй ведущий вываливается с дирижабля :]

Foan 18.12.2006 10:46

Похоже в свежом номере мы все-таки увидим "От Винта"
Насчет того чтобы убрали один какой-нибудь ролик и поставили "от Винта" это абсурд. Всем не угодишь и замена к примеру вместо MGS меня лично не устраивает, так же кого-нибудь и не устроит замена вместо чего-то еще.
Игроманцы похоже стараются не выкладывать сразу все востребованные сюжеты, а равномерно "растусовать" по номерам.
Хотелось бы увидеть все серии программы "От Винта!". Я понимаю что место, и многим этого не надо. Но все-таки... Даже пускай в наихудшем качестве...

D0N 20.12.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от Foan (Сообщение 1280722)
Хотелось бы увидеть все серии программы "От Винта!". Я понимаю что место, и многим этого не надо. Но все-таки... Даже пускай в наихудшем качестве...

Да увидим раздел Special выпуски 1-4.

mmaximus2142 20.12.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Foan (Сообщение 1280722)
Насчет того чтобы убрали один какой-нибудь ролик и поставили "от Винта" это абсурд. Всем не угодишь и замена к примеру вместо MGS меня лично не устраивает, так же кого-нибудь и не устроит замена вместо чего-то еще.
Игроманцы похоже стараются не выкладывать сразу все востребованные сюжеты, а равномерно "растусовать" по номерам.

Вот меня и не устраивает замена материала "от винта" на "чего-то еще".

ReZeT 20.12.2006 14:10

Не знаю… Я бы предпочёл, что бы заменили какой-нибудь раздел “видиомании” на пару передач “От Винта”, например “развлекательный канал”, не на всё время конечно, хотя бы несколько штук, что бы сбить оскомину. Ведь это легенда, культовая передача любимая многим геймерам, я думаю большинство разделят мою точку зрения, не все конечно, но опять же гораздо большая аудитория. Настаивать я не могу и не прошу, просто как вариант по возможности. Так же не знаю, упоминалось ли в “Игромании” что вообще будут выложены передачи “От Винта”. Думаю это их дело выкладывать или нет, разберутся или уже разобрались, в любом случае не стоит давить на редакцию…

Neur0mancer 20.12.2006 14:28

Не стоит писать на журнале что они выложили материал - никто не будет давить на редакцию. Лично мне все равно.... После того как 2 номера подряд они прокинули с "От винта" я уже сам все нашел и скачал...

mmaximus2142 20.12.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от Neur0mancer (Сообщение 1287602)
Не стоит писать на журнале что они выложили материал - никто не будет давить на редакцию. Лично мне все равно.... После того как 2 номера подряд они прокинули с "От винта" я уже сам все нашел и скачал...

Можно ссылку?

Neur0mancer 20.12.2006 20:09

ннм.ру там поиском найдешь=)

=ShivA= 20.12.2006 21:58

НЕ я удивляюсь народ вы такой нетерпеливый. Всему своё время. Лично я считаю что видеомания крутая. Тама выкладывают то что больше всего ожидает народ.

Демoн 21.12.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от ReZeT (Сообщение 1287559)
Не знаю… Я бы предпочёл, что бы заменили какой-нибудь раздел “видиомании” на пару передач “От Винта”, например “развлекательный канал”, не на всё время конечно, хотя бы несколько штук, что бы сбить оскомину. Ведь это легенда, культовая передача любимая многим геймерам, я думаю большинство разделят мою точку зрения, не все конечно, но опять же гораздо большая аудитория. Настаивать я не могу и не прошу, просто как вариант по возможности. Так же не знаю, упоминалось ли в “Игромании” что вообще будут выложены передачи “От Винта”. Думаю это их дело выкладывать или нет, разберутся или уже разобрались, в любом случае не стоит давить на редакцию…

а Можно просто провести голосование и станет ясным- увидит будущий номер "От винта" или же так и умрет на корню эта затея.
Последнее слово за "Игроманией"!

Демoн 22.12.2006 09:47

Голосование не потребовалось! Обладатели полной версии Игромании №1 2007 радуйтесь! Гамовер и Бонус кам бэк! Рассказывают о таких интересных играх! с трудом верится что когда-то играл в них.

ReZeT 22.12.2006 18:18

Ну вот и чудно. Думаю топик можно закрыть. Уже бегу покупать "Манию")) Спс!

Lemonade Joe 22.12.2006 22:04

Эту передачу раньше ни разу не видел) А в каком году (годах) она вообще шла?
А то , что на мании было , оч понравилось , смешно так)

Кир 23.12.2006 21:36

Вопрос: А сколько выпусков программы было? Неужели только четыре? А то захотелось еще...

Alex_See 24.12.2006 11:49

От Винта!

Ребятам из игромании респект за то, что выкладывают это видио! Не пропускал эту программу по тв ниразу, эх были времена... :rolleyes: У меня только вопрос, можно ли его скачать из сети гденибудь?

FromRussia) 24.12.2006 20:08

Хм, наверное все-таки передач больше было. Будет ли в следующих номерах еще? Реально хорошая передача. Но смутило одно: В 1 и 2 серии Wolfenstein и Doom проходились с бессмертием:) Вроде бы придирки, но все же непорядок.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.