![]() |
А меня по видео показали!!! Где я на ИгроМире!!! СПА-СИ-БО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И правда,этот номер считается первым в 2007 году.А так вообще номер получился отличный, очень насыщенный.Отдельное спасибо за конкурсы и нескромные призы(три ЖК моника и видюха-отличный стимул).Растроило только одно- зачем было печатать тупое умозаключение девушки-стендистки.
DVD тоже подстать журналу,непонятно только зачем надо было выкладывать демку Roboblitz-ведь без PhysX она неустанавливается. |
В общих чертах номер хороший,но не отличный!:tooth:
|
Из всего что прочитал, а прочитал не много, скажу что очень понравилось про PS3, я прям даже захотел консоль купить. Буду читать дальше
|
Оформление меню компакта просто СУПЕР!!! ДА и сам номер ниче!!! Правда я думал что Карбону меньше поставят$$$
|
Цитата:
|
А руское издательство еа! навернека читает все российские издания:)
|
Злобный Геймер - жесть, откуда такие берутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
CARBON-позорит величайшую серию
Цитата:
Респект серие NFS.underground-super,u2-неплохо,most wanted-заманчиво,carbon-говно.:mania: |
Цитата:
темна была:Grin: Во народа была куча тока в сталкер сумел поиграть:mad: |
Наконец-то к Новому году календарь на плакате додумались сделать. Впервые за 4-хлетнее чтение Мании плакат повешу.
|
А патч 2.0.1 на World of Wacraft положили?
|
Цитата:
|
Номер как всегда у игромании - в её стиле. То есть что - то можно не читать, но пробегать мимо некоторых рубрик просто нельзя. В целом очень много рценезий - не может, дейстительно, не радовать. Видеомания тоже порадовала. Всегда любил смотреть репортажи игроманские и с юмором и с делом) В особенности смеялся над 3 и 4 частью "От винта". А ещё порадовал дизайн диска, впервые наверно не игровой, но не менее впечатлсяющий. А ещё что-т не заметил в журнале обилия снега, надо было все страницы сделать в снежинках, ибо за день до поступления журнала в продажу выпал снег, как раз к маньке.)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |