Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Именология по-никомански (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27190)

SamCheser 05.01.2007 19:38

А у меня ник, как вы могли догадаться, SamCheser. Сэм - это из игры Серьезный Сэм, а Чесер из игры The Chaser. Вот.
Osobist
Чего-то он не очень-то и солидный.

W21@r0 06.01.2007 00:50

Мдя,:vodka: почитал, я про то как ники стряпаются :).
Скажу так, пока игромания не перешла на другой форум, я сидел под ником AvaLoN - из сказания о короле Артуре, остров, на котором похоронен сам доблестный герой. Остров с яблочными садами и окружённый густыми туманами + толику впечатлений после добавил фильм Avalon. На некоторых форумах под ним и сижу.
Есть ещё парочка ников, но они для чатов.
Теперь перейдём к моему - настоящему. Не каждый его и способен прочитать, уж сколько языков было поломано :sml:. Придумал его 5 лет назад. Читать на русском -- В-двадцать один-а-р-ноль.
На ник повлияли прочитанные мною в тот период книги, пройденные игры и просмотренные фильмы (так получилось, что они по большей части были либо катастрофы, либо антиутопии):
W - War -война;
21 - подразумевается война 21-го века;
@ - ну ничего круглее из печатных символов, кроме "собаки" нету, т.е. символ Земли, кому нравится, можно читать e@rth, т.е. арена действий войны - весь шар;
r - result - результат. к чему всё это приведёт;
0 - ноль - т.е. человечество сотрёт ся с лица земли.
Вот такой вот никссс.

SamCheser 06.01.2007 12:43

W21@r0
Ээээ.. Как тебе это в голову пришло?..

Stam 06.01.2007 12:56

W21@r0
Если честно, то с виду твой никнейм просто похож на набор цифр и букв, которые напечатали "от балды", но оказывается под этим скрывается смысл...

Fansh 06.01.2007 13:05

W21@r0
Чувак по утру по ходу дела "в шары долбится" :lol:
Или гаш тоннами скуривает ! :lol:

EG Genius 06.01.2007 13:13

По мне ник-нейм это второе лицо

Fansh 06.01.2007 13:31

EG_ed
ЕГ_ЕД ???
Если наоборот то ДЕ_ГЕ_НЕРАТ

MX1 06.01.2007 17:01

А что вы можете сказать про сами имена?

Butler 06.01.2007 17:21

Мой ник Igro-Man.Догодайиесь почему?

Stam 06.01.2007 18:43

EG_ed
Нет, это не лицо, это зеркало твоего Я.
Если человек с хорошей фантазией, то у него обычно оригинальный ник, через который прослеживается его Я. Или определённые увлечения...

W21@r0 06.01.2007 19:06

Stam
Спасибо за поддержку. Однако не каждый ник есть продолжение характера и идей человека, которому он принадлежит.

Fansh
Неа гашиш не курил, белым нос не пудрил и под градусом ник не сочинял.:lol:
SamCheser
Давно это было, да и привык я к нему.

Dendiablo 07.01.2007 03:48

У меня ник это Den - моё имя и Diablo - название любимой игры)

Add-off 07.01.2007 19:19

А я свой ник придумывал не очень долго. В первую очередь хотел, чтобы на "А" начинался. Чтобы в начале списка быть :Grin: Потом стал вторую букву придумывать. Опять А? Аа...рон. Не, не пойдет. Еврейских корней у меня нет (против евреев ничего не имею). B? Ab...ak. Еще в "счеты" переименуют. Ну нафиг. С? Не, разночтения будут "ац.." или "ак...". Или вообще "ас..." D? Вот D можно. Потом надоело париться, взял add - добавление, а затем решил вместо on (add-on) сделать off (add-off). Вот так и вышло. Потом заметил, что получилось как Адов - от слова Ад. Ну и черт с ним. :sml: Вот так у меня появился ник.

$ANDM@N 08.01.2007 17:03

$ANDM@N Переводится с английского как песочный человек. $ANDM@N и всё на этом.

"The Heavy" 08.01.2007 23:32

"The Heavy" - Я. Означает, большой(и физически и умственно и духовно) тяжелый(ну, не без недостатков. Таким меня природа сделала =)
Ник этот мне снизошел с небес. Да да, что-то типа надпись подсвечивалась неестественным цветом да еще и в сопровождении вокала ангелов(из личного хора самого всевышнего, шутка =).
Ледниковый период - мультфильм такой знаете?
Оказалось, что мамонт Мэни - мой прототип. "The Heavy" в PR плакате, использовалось в описании этого мамонта, как простроченное выражение (для создания особого, ироничного эффекта. Мне эта задумка понравилась, и ник я себе нагло "забрал". =)
Все счастливы.

Еще хочу добавить, что не ник красит человека, а человек красит ник. =_
В смысле всю сущность свою он постами в этот ник вкладывает. оттак от =)

olCaSh 09.01.2007 00:28

Вот у меня ник olCaSh, и что, я алкаш? Просто имя ОЛег КАШинцев. А вот некоторые мои друзья о нике не задумываются. Пишут от балды, че в башку придет. А зря. Ник штука важная.

luden 09.01.2007 13:42

Свой первый ник я придумал играя в Fallout 2, там я продолжительное время бегал в монашеской рясе, и взял ник Monah. Но после прочтения произведения Стругацких "Волны гасят ветер" решил сменить на luden.Если кто не читал:
Цитата:

...Я предпочитаю называть нас люденами.Во-первых, это перекликается с русским словом "люди";во-вторых, одним из первых люденов был Павел Люденов, это наш Адам. Кроме того,существует полушутливый термин:"хомо луденс"...
КОМОВ."Человек играющий"...
ЛОГОВЕНКО.Да."Человек играющий".И есть ещё антишутка:"люден"- анаграмма слова "нелюдь".Тоже кто-то пошутил...

IvanSib 10.01.2007 16:19

при регистрации на форуме,я вообще не заморачивался на счет ника: IvanSib, Ivan-это всем и так понятно имя, Sib-это наша славная Сибирь, а так все мои ники,для кс, и др игр не чего похожего с этим не имеют! писать их нехочу,уж извеняйте,они все содержут мак 5 символов,а смысл в них не глубок,но есть. P.S. не понимаю я лудей с никами размером с нашу страну! но скажите зачем,ладно форум,но в тойже кс,кто его четать будет. А глубокий смысл, это гуд,люблю его в La2, и меня просто бесят всякие остапбендеры, мандовошки и т.д.

VLASTILIN 11.01.2007 12:44

Это пошло еще с детства, как наверно тут многие думают, что ник связан с властилином колец, так вот нет, ник я выбрал лет в 12 когда прочитал фэнтази рассказ Глена Кука - Черный отряд, так вот один из действующих лиц был Властелин, но в первый же день когда я его поставил Во-первых написал ник со шибокой написал(вместо е, и) во-вторых агл буквами, потом уже ник приелся и притерся и я решил не чего не менять.

Raiden 11.01.2007 14:47

Мой ник

Да ник который у меня мне никогда не нравился.
Потому что он комне прирос с детства раньше я называл себя white skorpion .Гордый был ник но его миллионы.И я поменял на то, что было так как меня называли мои родные Raiden- Джек- что в шутку в Америки называют Русский (Джек-Иван).
Следующий аргумент который повлиял на мой Ник серия MGS мне нравился ник Snake но с выхадом 2 части появился новый персонаж Raiden который почти в точноси был похож на меня волосы и лицом.И тогда имя нашло меня .А когдая первый раз захотел зарегистриваться то одинаковых ников было так много что я и взял Ник RAIDEN и теперь среди кучи райдеров на сайтах я один такой райден!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.