![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрушка будет супер, это же все-таки SW... Ну а "разноса зданий в щепки" там естественно не будет, но мебель, гарнитуру, стены малость коцать и.т.д. там будет можно, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все равно есть пирила об которые мечи стукались!!!!!!!!!!! |
Спор как-то ниочем если чесно... :)
|
сюжет будет связан с вейдером, может ли это означать что встретим таких персов как Хан, люк и он уже магистром будет или кем? особенно йода +)
dimontus приведи моменты из фильмов где меч о перила стукался |
Цитата:
|
о каких персонажах изветсно!? не может быть чтобы тусили только вейдер, палпатинчеГ и тайный ученик
недавно смотрел но незаметил, наставь на момент истинный=) где моно скачать, МНОГО, ОЧЕНЬ МНГО КНИГ на русском языке на эту тему? |
Цитата:
|
ага, уже представляю себя катающегося на летающем горшке и как рублю всех неопускаясь на землю :lol: :lol: :lol: :lol:
только жаль такого небудет, пока немерия я так думаю |
Star Wars: Force Unleashed самое интересное это ихнея технология, насколько такой AI который пытается при падении зацепится за что нибуть что-бы выжить напрягает систему? Ну я понемаю что ответа не получу.
Или эта реалестичная физика, дерева например? С такими техналогиями можит удасца получить интерактив в игре, на нынешних Next-gen'нах? Будим верить в лутчшее..... |
Цитата:
такая же система уже в indiana jones 2007....и еще в ряд проэктов это пытаются включить...все норм будет работать... |
Цитата:
Цитата:
|
Очень хочется, чтобы никого из известных персонажей не было (ну кроме Вейдера, чтобы была хоть какая-то связь с фильмом). Мне Звездные Войны, конечно, нравятся, но характеры всех персонажей мы и так уже знаем. Надоело на их рожи смотреть:sml: Хочется новизны!
|
Заметили, что Лукас стал любить Империю больше? Сначала "клоно-имперская" кампания в SW Battlefront 2. Потом Empire at War...
Это неудивительно. Ведь по результатам опросов, 70 процентов (плюс-минус 2-3 процента) больше любят Империю. И 26 процентов (плюс-минус 2-3 процента) - повстанцев. Поэтому, можно быть уверенным, что в SWU главным героем скорее всего будет имперец. Ура, да здраствует Вейдер! :)) |
Кстати уже давно открылся сайт по игре.
http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ |
Re[DDD]eViL
Одно ясно - играть мы будем не за джедая. Это ситх натуральный... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |