![]() |
Метро 2: Смерть вождя
да да в конкурсе на лучший должны быть и худшие |
Все аркады, типа LEGO Star Wars 2, будут в разделе Другие жанры...
|
Specnaz: Project Wolf
|
Marc Ecko's Getting Up:Contents Under Pressure. На экшен года не потянет но в претендентах быть обязана, так как занятна весьма.
|
Цитата:
Хотя и для подобных игр кое-что планируется. ;) |
Добавим ещё Tom Clancy's Randow Six: Las Vegas!
|
Gears Of War
Black |
Цитата:
|
FoxhaunD
А лучшую консольную игру определять будем? |
dontshoot
Для обсуждения игр на консолей существует раздел "Игровые консоли и консольные игры" (с) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Погодите (% не ставите), я не догоняю... То есть пока только кандидатов выдвигаем, а не голосуем?
|
Цитата:
|
Reservoir Dogs
|
Цитата:
Цитата:
|
Все дни с момента открытия данной темы Вы предлагали своих кандидатов на участие в Групповом этапе выборов Лучшей игры 2006 года (кое-кто делал это даже излишне настойчиво ;)). Все эти дни мы (Белое Братство и модераторы раздела Gamez Bazar) работали над дальнейшим устроением этих "Выборов 2006"... И вот первый этап (самый трудный!) наконец завершён...
В ближайшее время в этой самой теме будет создано официальное голосование, а с ним и начнётся подведение итогов года в указанном жанре (или даже нескольких жанрах). Уже сегодня начнётся второй этап - Групповой этап, завершение которого ознаменует начало последнего и Итогового этапа, в конце которого будут определены не просто лучшие игры по жанрам, но и собственно сама ЛУЧШАЯ ИГРА 2006 ГОДА (на всеми нами любимом PC, разумеется ;))... |
Дабы не было постов вида "Игра такая-то мне понравилась, голосую за неё", постарайтесь сделать небольшое описание по вашему фавориту... При подведении итогов три таких описания (по количеству победителей) попадёт в первый пост!
|
Half-Life 2: Episode One
У компании Valve сново получилось. Эпизод один, который проходится за пару часов также интересен, как оригинал. В нём нет ни нового оружия, ни объяснение сюжета, но геймплей также свеж и интересен. Движок двухлетней давности по прежнему красив. В общем, эпизод 1 способен продлить погружение в вселенную Half-Life. |
Голосовал за 6 лучших экшенов этого года
Condemned: Criminal Origins Лучший экшен этого года, дикий, атмосферный, долгоиграющий, пророботаный. Call Of Juarez Просто игра шдевр, вроде все этого уже было в GUN, но смотреться и играеться в этого, не вероятно круто. Devil May Cry 3 Консольнй друг, явился в друг и показал все лучшия вокруг. Игра харизмы и глубины, ох если бы такое чаще выходило бы на ПК Prey Игра которая утерла нос всяким халв лайвам и син эпизодам, игра иновация, однозначно 10 лет разработки стояла ждать, что бы поиграть в нее. Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter Не часто на ПК выходят игры которые лучше своих консольных братьяв, я такую игру знаю одну и это GRAW. Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent Просто сэм это круто вот и все.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |